Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 yndina И везде бронзовые тела мужчин,и чудесные девы не скрывающие своей наготы... я уже лет так ..надцать загораю только на нудистском пляже..... Эх..Мечты,мечты.... какие мечты?...лето 2009 года воплотит ваши мечты в реальность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Рамирес Сударь рада видеть Вас снова) ROCK Солнышко!!.депрессия уже в заднице!!!.....я снова хороший и весёлый!!!!..... а про встречу - может всё таки как погода нормализуется?....а то грязь месить?..фуууу.... да и потанцевать в зимних сапогах....не солидно..... дождёмся весны, птички запоют - Дедушка ROCK снимет зимнюю шубу , наденет шорты и шлёпанцы....и БУДЕТ ЛЕТО!!!!! лето хочу...., на пляж хочу...., мы соберёмся как нибудь на нудистском пляже?....там все будут пацсталом..... Сань..как скажешь...я ж не против ты меня знаешь, весной, так весной...в кастюме Евы, так в кастюме Евы!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Таис в кастюме Евы, так в кастюме Евы ловлю на слове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ROCK Саньк, такой большой, а в сказки веришь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Я засыпаю на рассвете, Вижу в темном силуэте Знакомые черты лица- Может это неспроста? Я видела на той неделе, Как проснулся ты в постели- Такой взъерошенный, смешной- Смутил меня ты улыбкой одной... Я на ветру ловила взгляды, Действуют прям как заряды, Как капельки дождя ловила- Все слова...не упустила... Твой поцелуй как солнца луч, ОН так нежен, так могуч... Как снегопад твои объятья- Почему? Я без понятья... Я засыпаю на закате - И ты во сне, как на плакате. Держишь за руку меня, Идем мы вместе пламенно любя. За каждой строчкой ты целуешь, За каждым утром ты тоскуешь, А я тоску в огонь кидаю И молча подхожу и обнимаю. Глаза твои как океан- Смотрю на них через туман, Замечу, что без всего готова Смотреть я вних снова и снова! И вот я после снов пришедших Просыпаюсь в сумасшедших, В диких, яростных надеждах- Надеясь как и во снах прежних- Увидеть сонную улыбку Лишь твою, как на открытке. Прокрутила этот бред- Смотрю на бок - тебя там не было и нет... (Светлана Бобылёва) (.......не могу застёжку сзади на платье расстегнуть... никто не поможет......?) Телекот! Мы будем ждать Вашего возвращения, или же неожиданного воскрешения!!! Боже мой, одни бессмертные... Дон Рамирес, хорошо выглядите!....Сделали подтяжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Веда, дорогая, мне удалось вырваться, но, боюсь, все равно прикончат. пытался быть революционером - и возникал против одного типа. он был (и есть модератор на Инет-Интеллигенция) увы, почти конец. ну что же - крандец нашему общему другу, пиши пока!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 не переживай, все в порядке, май френд-стратегмысл фсе придумал уже. он все знает. превед Рамиресу, его тоже высокие братья пытали-сукс. и я боюсь узнать - не выходит. а ведь пытаюсь! меня забанили на 2 недельки, нам щас принесут ганжбаас, дай баннанов, и латинские ритмы пульсируют в наас, пытаюсь добиться правды, не выйдет, знаю, сейчас - убить себя, запомни нас, мыстобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 словом, плюнь ты на этих идиотов, Веда! Они, негодяи, так и сдерживали смех, и это уже конец. О, они то уж никак не думали об какой-то там опасности, алкаши! Плюнь на них, женщина! Ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 нашему коту уж точно все равно. Оонуж исхитрился, ноон точна забанен недели на две; просто емужвсе равно. ему, прошу прощения... ну, вотак. справьтесь, душамоя, если хотите. Ему - все сним понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 прошу, наплюй на них, этих идиотов, я пытаюсь набрать, может, они меня убьют, я был бы щастлев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Много в жизни неудач и бед. У меня ж - сплошные неурядицы! Даже в самолётах на обед мне от куриц достаются задницы.... Ну что такое две недели? Не два года же... Держите нос поветру и хвост пистолетом! Если взять кота за ... хвост... и три раза прокрутить, То он может оцарапать или даже укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ну да... резонно. только обидно, когда никто ничего не знает, а твоя шпага - лишь шампур для тыкания в глаза. мы немного пересмотрим эту тему. да и дело сделано. все под шлагбаум. пошли, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 мда! когда вырвался из-под тяжкой длани неважно кого... чувствуешь себя несколько не в себе... странно. дон Рамирес, милые дамы, там же, поэтому у него некие странности с аватаром. так и будет. если честно, все мои мысли об убийстве. наверное, это противоречит правилам форума, но так уж получается. все же нельзя запретить, правда, и какой-то там экситер не учитель жизни... если бы я просто знал кто это - я бы убил его. дайте бананов! но век электроники в наши представления внес некоторые коррективы. любить женщин виртуально можно - а убивать энергичной железкой недругов нельзя! странно это мне, друзья! Дон Рамирес! передаю превед от тебя всем нашим друзьям! может, хоть вы что-нибудь придумаете... мы посмотрим, мы пришли сюда, чтоб веселиться... длинная шпага дона Рамиреса. как вы думаете, дамы, отчего его вежливость столь тотальна? я думаю, она избавит меня от некоторой работы. я жду, но не пассивен. я ненавижу, и жду вестей. ваши полупрозрачные отходят на второй план, любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Сударь рада видеть Вас снова) Взаимно, алмазная донья, взаимно Боже мой, одни бессмертные... Дон Рамирес, хорошо выглядите!....Сделали подтяжку? Ну нас не так много как кажется, но вы правы, нас с Телекотом, очень трудно убить....... Подтяжка лица? Нет, что Вы, просто я очень хорошо сохранился...... Tecolote Друг мой! Я вас умоляю, прекратите так убиваться, это не к лицу представителю древнего и величественного народа мезоамерики..... Тем более, что я вижу Вас в добром здравии, ведь мы мыслим, а значит существуем..... К слову я не в обиде сами знаете на кого, даже пообщался с ним в личке, скажу Вам по секрету, адекватный идальго, правда со звездной (или лучевой) болезнью, но это, я верю, скоро пройдет... Не принимайте близко к сердцу, ибо, то что не убивает нас, делает нас сильнее....... Ах, да любовь...... Всвязи с чем вопрос: Итак, следует ли любить недругов своих, как завещал нам........... .........."И вопрошаем Тебя наш небесный отец........" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 не стоит быть двуличным, дон, мне представляется. пытался я - и понял, люби тех, что под рукой, а иных - едва ли стоит хотя бы равнодушно к ним относится. бьют тебя - бей, зеркало здесь не при чем, мне кажется. бывало, в общем, по всякому, может, вы и правы, но мне сдается, хороший удар шпагой еще никому не повредил. а пущенная в лоб пуля - тем более неостановима. некоторым - так бы и надо. я неоязычник, дон Рамирес, не согласен с христианством, с их никчемным прощением, ненужным никому. убивать - это правильно, так завещал нам Один, предлагая войти в Хрустальный Зал. Есть еще мнения, подруги? Они испугались нас, дон Хуан Санчес. Мы оттуда вылезли злы, сеньер. Видимо, стоит немного помыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 не стоит быть двуличным, дон, как мне кажется. Вы правы, друг мой, двуличие и лицемерие происходят от незнания, от неспособности видеть в зле - добро, а в добре зло..... От неспособности осознать простую по сути вещь, что и зло и добро всего лишь две стороны одной монеты, и от того что, тьма не может существовать без света и наоборот, это называется - гармония, в состоянии которой находиться наша Вселенная......... пытался я - и понял, люби тех, что под рукой, а тех едва ли стоит хотя бы равнодушно к ним относится. бьют тебя - бей И здесь Вы правы, ибо вопрос этот, прежде всего, вопрос выбора, а выбираете в данном случае только Вы сами........ Как поется в одной песне: "Если встретил зверя - бей! А убить не можешь - не тронь.... Ибо тот кто прошёл сквозь огонь, тот уже во сто крат сильней!" (с) мюзикл Последнее испытание. зеркало здесь не при чем, мне кажется. бывало, в общем, по всякому, может, вы и правы, но мне сдается, хороший удар шпагой еще никому не повредил. некоторым - так бы и надо. здесь я неоязычник, не согласен с христианством, с их никчемным прощением, ненужным никому. Друг мой, зеркало - это всего лишь - зеркало....... Позвольте поделиться с Вами своим скромным опытом....... Больше всего на свете я не приемлю фанатизм, в любых его проявлениях как в добрых, так и в злых....... (хотя, как известно и добро и зло вещи очень даже относительные и субъективные...) Скажу Вам как единомышленник - единомышленнику, везде есть золотая середина, к чему метаться из крайности в крайность, если крайности эти, есть суть одного процесса? И Христианство, и Неоязычество, по большому счету, говорят об одном, только разными словами и методами...... Разница этих путей в том, что для Вас или меня в одном из них есть сердце, а в другом нет..... Но это вовсе не означает, что один из них лучше, а другой хуже, это опять-таки субъективно и относительно...... Выбор всегда за нами...... Но вопрос темы, был о любви..... В ситуации с сами знаете кем, этот сами знаете кто, сам того не подозревая многое мне дал и многому меня научил, как можно не любить его за тот урок, который он сам того не подозревая преподнес мне, за те знания и опыт, что я извлек, благо даря ему? Сотворив зло (представим, что я считаю его действия - злом), Он подарил мне бесценный урок, опыт который я вынес несоизмеримо выше и ценнее того (в моем, допустим представлении) зла, что он сотворил.... Таким образом творя зло, некто сотворил, сам того не зная добро..... Как видите, все эти категории лишь вопрос субъективного восприятия........ И нашего личного восприятия обезличенных процессов, которые одни воспринимают как зло, а другие как добро....... Но это только всего лишь моя точка зрения и ничего более...... Вашу точку зрения я тоже понимаю и принимаю, тем более что во многм наши с Вами взгляды на вещи совпадают.... Так что не зитесь и не грустите, выше нос,как говориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 спасибо. не злюсь. смешно, но получается, что и сам так же думал. вы мне помогли, все же, несомненно. спасибо, дон Хуан Санчес, вам бы в духовники, уважаемый дон. я просто счастлев после беседы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 убивать - это правильно, так завещал нам Один, предлагая войти в Хрустальный Зал. Один - великомудр, и все, что он завещал верно..... Только те вещи о которых Он говорил, несоизмеримо выше нашего с Вами понимания этих вещей, мой дорогой идальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Спасибо, рад что чем-то сумел помочь другу вам бы в духовники, уважаемый дон. Чуть не попал, только не смейтесь, в ряд Христианских священнослужителей, но Бог миловал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Tecolote Рамирес Рада,что вы в добром здравии,дуэлянты...Вы не уронили честь и достоинство настоящих мужчин,вы возродились из пепла,почти,как птица"Феникс"...И неважно,что Дон Рамирес лишился на время своей шляпы... Tecolote Прекрасный аватар,профессор...Мы,рады вас видеть в любой ипостаси,зная что вы умеете изменять облик... если бы я просто знал кто это - я бы убил его. дайте бананов! Не нужно убийства,профессор...Не лучше ли отмщение..Оно более действенно... Не так давно прочла на Форуме любителей творчества А.С.Пушкина очень интересные способы отмщения за смерть любимого поэта (правда,возле каждого способа указана цена в Евро.. )Возьмите себе на заметку...И не пачкайте свою шпагу кровью нечестивого... СПОСОБЫ ОТМЩЕНИЯ!!! 1 – Пофлиртовать на балу с женой одного из потомков убийцы великого русского поэта – 1000 Евро. 2 – Остаться на 30 минут наедине с женой потомка Дантеса – 5000 Евро. Да наш далекий предок попрал вашу русскую честь, и вот теперь у вас есть возможность тоже немножко попереть нашу французскую. Тут мы заранее предвидим 2 вопроса. Во-первых, почему так дорого? – Но поймите, тут дело идет о продаже чести, а во Франции она стоит очень-очень дорого. Во-вторых, почему всего 30 минут? – Так у нас, французов, принято: на женщину не больше получаса – се ля ви. 3 – Бросить белую перчатку в лицо потомку Дантеса – 1500 Евро. До нас дошли сведения, что русские мужики давно не носят белых перчаток, поэтому они могут заменить её, как это по-русски, варежкой. За это нужно доплатить еще 500 Евро, так как варежки не такие чистые, как одноразовые белые перчатки, и немного воняют сыростью. 4 – Дать потомку Дантеса щелчок по носу. О! Это очень обидная вещь, это такое оскорбление, но оно и стоит прилично – 3000 Евро. Столько же будет стоить – потаскать потомка вашего обидчика за ус, бороду или бакенбарды на выбор. (Услуги не дублируется – все за отдельную плату.) 5 – Вызвать потомка Дантеса на дуэль и убить его. 10.000 Евро. Конечно, пули будут не настоящие, а полиэтиленовые шарики с черными чернилами, которые будут символизировать нашу черную кровь. Но во всем остальном дуэль полностью воспроизводит события тех лет. Итак, теперь у каждого русского мужика есть возможность восстановить историческую справедливость и отомстить сполна за Александра Сергеевича Пушкина. Ну а у вас уважаемые Рамирес и Профессор,есть возможность отомстить за эту "черную"несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 yndina Спасибо, рад Вас видеть тоже, статья прикольная, от души Знаете как я приглашал на дуэль в средние века? Бросал обидчику в лицо свою тяжёлую, кованную железом, латную рыцарскую "перчатку"...... Ни один обидчик вызова так и не принял, ибо после поподания такой перчаткой падал в бесознательном состоянии.... Очень удобно, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 даже не дочитал, простите, Ундина, эту мерзость. боюсь, они не смогут расплатиться, даже если бы хотели. слишком дорого встанет. моя любовь к вам бесконечна, русалка! (но где же Веда? здесь неприличны иные высказывания, мсье, нужно хранить верность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Какой же Вы хитрый, Телекот Но это как раз и хорошо, это говорит, что настроение Ваше поправляется, а вот и солнышко вышло Ундина, статья прелесть! Итак, следует ли любить недругов своих ........... Дон Рамирес, следует Потому что любовь защищает и даёт силу, а ненависть неконструктивна, она разрушает нас самих, и очень быстро причём. Любить лучше... и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 я не хитрый, Веда, хотя лиса есть в моем знаке. я Вас люблю. это, кажется, по теме? очень рад, что Вы вышли, нет благодарности, соизмеримой с моей, милая Веда! все ведь смирились, лишь Вы одна обеспокоились. если бы можно было отрезать руку - я бы это сделал ради Вас, прекрасная Леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.