Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
Простой пример покупаеш два киндера вынимаеш из одного капсулу желтую и в нее какую нибуть безделицу ну или кольцо на крайняк, хотя кольцо хреновый вариант! И обратно запаковвываеш в киндер и дариш! что вкладывать без разницы!

Прям кружок а-ля "очумелые ручки"

Никуя страшного, работы на 5 минут ,а эмоций масса! Что и нужно!

Ты так делал? Тогда Респект тебе..давай проведем опрос, кто из форумчан так бы сделал? мне кажеться у всех будет ответ "лень"... эт же надо еще и на киндер растратиться)))))) вот и вся любовь........................................

Нет, давай проведем опрос на тему "Самое необычное получение подарка в вашей жизни" Именно метод с помощю которого его преподнесли!

Нет, давай проведем опрос на тему "Самое необычное получение подарка в вашей жизни" Именно метод с помощю которого его преподнесли!

Тогда надо отдельную тему создавать, щас форумчане такоого понавыдумывают... хотя многим будут полезны эти выдумки... Не вижу твоего ответа на твой опрос... начинай...

Ты хочеш что бы я ответил как я дарил или как я получал?

Ну как ты дарил мы это уже поняли... киндер сюрпрайз)))) конешно как получал...

Киндер это самый бюджетный вариант!!! А вот как дарили! Хм! Был правдо один раз но его описывать я не буду потому как там много токого о чем не стоит расказывать! Могу лиш сказать что там было 5 девушек, выпивка и карта с крестиком ну и соответственно поиски и различные задания с использованием девушек! Я запомнил не сам подарок а то что на получение его у меня ушло 5 часов,3 литра коньяка, и 5 девушек!

• 3 weeks later...
Поросёнок

как думаешь, он нас позовет на свое самоубийство?

Ну если вы такие некрофилы,то позову.Только на это непросто решиться

Ну если вы такие некрофилы,то позову.Только на это непросто решиться

глупости не говори, перешагни и иди дальше по жизни, и все будет нормуль)))

ну в любви всегда так- кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить)))

Не совсем верно. Более правильно, что один любит сильнее, чем другой, но это не значит, что любовь не взаимна. А фраза "позволяет" любить, просто похоже на жалость=))

Хотя, не спорю, есть и такие, кто готов ради шмоток и бабла терпеть присутствие не любимого=))) А потом море проблем, что один второго жутко раздражает. :D

Спасибо,приободрили.Просто вы не столкнулись с этим.Счастливые люди

Интересно, кто это перепрыгнул отрочество и не сталкивался с юношеской любовью?

Посмотри по сторонам и увидишь, что ты просто эгоист. Направь своё неуемное страдание по себе на сострадание к другим и вылечишься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...