zmei555 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот инетересно а кто сможет дать определение чувству и слову ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Простой пример покупаеш два киндера вынимаеш из одного капсулу желтую и в нее какую нибуть безделицу ну или кольцо на крайняк, хотя кольцо хреновый вариант! И обратно запаковвываеш в киндер и дариш! что вкладывать без разницы! Прям кружок а-ля "очумелые ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Никуя страшного, работы на 5 минут ,а эмоций масса! Что и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Никуя страшного, работы на 5 минут ,а эмоций масса! Что и нужно! Ты так делал? Тогда Респект тебе..давай проведем опрос, кто из форумчан так бы сделал? мне кажеться у всех будет ответ "лень"... эт же надо еще и на киндер растратиться)))))) вот и вся любовь........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, давай проведем опрос на тему "Самое необычное получение подарка в вашей жизни" Именно метод с помощю которого его преподнесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, давай проведем опрос на тему "Самое необычное получение подарка в вашей жизни" Именно метод с помощю которого его преподнесли! Тогда надо отдельную тему создавать, щас форумчане такоого понавыдумывают... хотя многим будут полезны эти выдумки... Не вижу твоего ответа на твой опрос... начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты хочеш что бы я ответил как я дарил или как я получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ты хочеш что бы я ответил как я дарил или как я получал? Ну как ты дарил мы это уже поняли... киндер сюрпрайз)))) конешно как получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Киндер это самый бюджетный вариант!!! А вот как дарили! Хм! Был правдо один раз но его описывать я не буду потому как там много токого о чем не стоит расказывать! Могу лиш сказать что там было 5 девушек, выпивка и карта с крестиком ну и соответственно поиски и различные задания с использованием девушек! Я запомнил не сам подарок а то что на получение его у меня ушло 5 часов,3 литра коньяка, и 5 девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Для меня прекрасней чувств любви нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 И нет ничего страшней если она безответная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Почему? Любовь есть любовь, главное - любишь ты. Любовь - она обогащает личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Когда ты её любишь,а она другого...Так болит душа и такая страшная тоска((( Просто не хочеться жить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 самоубийство - лучший выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Поросёнок как думаешь, он нас позовет на свое самоубийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 я свободен от любви, поэтому у меня нет повода для самоубийства. я живу так - мне всё похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Поросёнок я вообще-то про OLEG 2010 это ему жить не хочется) ну, если надумаешь, я и на твое приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ну в любви всегда так- кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 самоубийство - лучший выход. ага))) мыло и веревка лучшее решение от всех проблем))) еще цианидом можно побаловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо,приободрили.Просто вы не столкнулись с этим.Счастливые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Поросёнок как думаешь, он нас позовет на свое самоубийство? Ну если вы такие некрофилы,то позову.Только на это непросто решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну если вы такие некрофилы,то позову.Только на это непросто решиться глупости не говори, перешагни и иди дальше по жизни, и все будет нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ну в любви всегда так- кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить))) Не совсем верно. Более правильно, что один любит сильнее, чем другой, но это не значит, что любовь не взаимна. А фраза "позволяет" любить, просто похоже на жалость=)) Хотя, не спорю, есть и такие, кто готов ради шмоток и бабла терпеть присутствие не любимого=))) А потом море проблем, что один второго жутко раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо,приободрили.Просто вы не столкнулись с этим.Счастливые люди Интересно, кто это перепрыгнул отрочество и не сталкивался с юношеской любовью? Посмотри по сторонам и увидишь, что ты просто эгоист. Направь своё неуемное страдание по себе на сострадание к другим и вылечишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.