Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

А я и ангел и черт в одном лице, вернувшийся назад Иисус, озлобленный на весь мир. По сути я добрым никогда не был, я еле сдерживаюсь, чтобы казаться добрым. Потому что вижу кругом людскую тупость, серость и примитивность и нарастает злоба. Никому ничего не надо, только жрать, пить, развлекаться. Мир - говно. Есть и в этой клоаке свои жемчужины, они как и во все времена не к месту и ни ко времени, они добрые милые развитые люди, но они несчастны, над ними издеваются всякие отбросы.

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

Может лучше ты ко мне а?-)))

Могу предложить генеральную уборку, вместо вина а картошки, а то мне самой это все уже надоело-)))

Зы-твой пост 572 действительно неплохой, я даже слегка догадываюсь о ком он, но только слегка-)

Ау, ты как в анекдоте: "У тебя аквариум есть- нет- ты пидорас)".

На пидора скорее ты похож, своей бабской невоздержанностью в словах. И пиздобольством).

Сидит чмо в рваныхт рико в засранной малосемейке у облеванной клавиатуры. Пьет портвейн за 40 рублей, и других жизни учит).

Любовь - Лада матушка

100d57bf707b.jpg

Божественная спутница Сварога.

Первая, кого породил Род Небесный. В человеческом понимании это всё светлое, доброе, что объединяет между собой людей на принципах коллективизма, взаимопомощи, сотрудничества, братства. Она даёт Лад и Гармонию между мужчиной и женщиной. Ведёт всех путём созидания и сотворчества по законам и принципам божественного мира Прави. Мать Небесная, Богородица. Мать Богов Расы Великой, Покровительница Великой Расении (Славно-Арийских территорий). На картине она дарит всем цветы любви, и понимание света мудрости Бытия - её одеяние.

http://rodobozhie.ucoz.ru

Вот ведь чмо форумное. Ведь никогда в лицо не обзовешь, все из под тишка).

Ты гандон научись с людми в жизни общаться и за слова свои отвечать..

Ты, сука думаешь тебя найти сложно? Астрахнь не такой большой город. А найти тебя и в жопе разбить бутылку не проблема уебок

Как это знакомо "...Итак, когда мы со всем рвением, со всей верой и любовью взыщем не того, чтобы увидеть тот свет, который вне этой темницы мира, и те вещи, которые находятся в том свете и том мире (ибо никто, еще из стремившихся к этому не сподобился и никогда не сподобится это узреть), но будем стараться прежде всего сохранить заповеди Божии, покаяться, сокрушиться и смириться, тогда откроется и для нас как бы некое малое отверстие в этом видимом небесном крове, а через него немного покажется и тот невещественный и мысленный свет, сущий превыше небес. Как .только душа увидит его, вся она приходит в восхищение и стоит, пораженная видением этого нового и преславного чуда, никогда не виданного ею до тех пор. Восхищенная на Небо, стремится она пребыть там, углубляясь мыслью в этот непостижимый свет, невечерний и непрестающий, и погружаться в созерцание его день и ночь и уже не имеет желания опять возвращаться в темницу мира и смотреть на вещи, которые в нем. И вот это-то созерцание, как я сказал, есть созерцание новоначальных, которые недавно вышли на подвиг добродетелей..."

А я ведь видел эту прореху в небесном своде и священные чертоги давным давно, когда был совсем маленький! Наверное еще в 60-х..

мдя, романтическая у вас беседа

И ты полюби Бурого всеми силами святой души, как этот прекрасный гордый юноша с горящим взором!

Ты дебил, за словами следи, ты столько на форуме наследил.. думаешь концов не найти? да я хотя бы поиск по фото задействую, так что не удивляйся когда в один прекрасный день твое ебало изменится

Дядюшка Ау

Алексей1

Тагс мальчики, хорош вам уже меряться пиписками. Честно говоря эта ругань на форуме изрядно утомила.

Кроме срача и мата почитать нечего.

Хватит вам, меритесь давайте, бан ведь обоим влепят. Брек короче, тема про любовь.

Хватит вам, меритесь давайте, бан ведь обоим влепят. Брек короче, тема про любовь.

Любовь, любовь, ах чтоб ты сдохла

Ах Зензели вы Зензели!

Я по-нему-то вся иссохла,

Вот до чего вы довели!

Ты дебил

И зачем этому человеку свет, путь которого закрыт? Возлюби и нае..би ближнего и дальнего своего, ибо дальний приблизится, на..ет тебя и возрадуется!

У Сергея Довлатова.

Впрочем, может все алкоголики мыслят одинакового.

Так кто меня первым задел насчет алкоголиков, а?!!! Тебе что, можно наезжать, подкалывать, а мне нельзя? Да кто ты такой?? И теперь угрозы в мою сторону. Только попробуй! Ползают блин по злачным темам и задевают мирных подписчиков!!

Требую извиниться!

В тему пост, как раз о неземной любви Алекса и Ау :)

6f3492223be0.jpg

Cliteater - Clit 'Em All (2004)

Country: Netherlands

Style: Goregrind

01. Ejaculation Feast On A Baked Fetus

02. Masticating On Maggots

03. Profane Martyr

04. Extort To Saturate

05. I killed R.L.

06. Cliteater

07. Portable Gasstove

08. $4 Bitch Disfigurement

09. Take The Pain

10. Hobo Shooting

11. Disease

12. Disposal Of Abundance

13. The Positive Aspects Of Collective Chaos

14. Degree Of Risk Involved

15. Pissing Out The Seasons

16. Hate Towards Humanity

17. Sperminator (GUT cover) / Septic Oral Sex (GUT cover)

http://ifolder.ru/18698518

PS Куда нах алекса первого дели, сволочи?!!! С кем мне теперь ругаться?!!!! Верните алекса!!!

• 2 weeks later...

Блин, только вчера вернулся с Одессы. Офигительный город. Я решил туда ехать жить. В плане любви и отношений прокачал себя ещё круче. Понял многие вещи, которые знал, но не понимал. Повысил скилл в отбивании девушек у дрочеров. Это вообще забавное занятие. Встретился очередной раз с одним оочень известным человеком из этой темы. Всё было мегакруто. Надеюсь, что напишу здесь некоторые вещи, несмотря на то, что они обладают грифом "секретно".

GREK, почему когда тебя читаешь, то иной раз складывается ощущение вполне образованного интересующегося интересного человека. А иногда - малолетка малолеткой с кучей ненужных виртуальных понтов и потребностью повышать свою реально заниженную самооценку.

akm-gala

потому что я под впечатлением от одессы. И мне в принципе похеру до мнения окружающих. Если мне и есть что доказывать - то только самому себе. В этом я согласен с АУ. Он хоть ***** редкостный, но никому ничего не доказывает, кроме себя.

Для себя я решил некоторые вещи, кое-что сделал. То, как меня понимают другие - мне нет никакого дела. Если кому-то моя информация принесет пользу - я буду только рад, даже если она не изменит отношения ко мне. Ты же понимаешь, что я пишу только те вещи, которые испытал, прочувствовал и сделал сам. Откуда тут понты и заниженная самооценка мне не понятно.

Еще один обиженный на АУ? :) Я же помню, моя гречаночка, что ты вчера написал вместо звездочек. Главное, без причины, так, чтобы пукнуть еще раз в сторону Бурого. Не выдержал, запоносил? А знаешь почему? Причин тут две - одна это потому что стоит мне появиться среди твоего многостраничного философского сермяжного бреда сельского узкоглазого мужичонки из села Малые Кундраки, от которого только глупые местные тетки писают от восторга, так сразу все встает на свои места и одно меткое попадание торпеды разбивает и топит все твои умственно-недоношенные эскадры о жизни и любви :)

А вторая причина - это потому что GREK НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ И ПОТОМУ НЕ МУЖИК!!!!

И не надо тут распускать перья перед нашими девушками, жалкий москаленок и создавать себе дешевый авторитет за счет унижения других людей, которые тебя ни пальцем ни хреном не трогали! Вот так..

ЗЫ А теперь можешь исходить пеной, как бешеный пес, я только посмеюсь :)

Эх Бурый. Если бы мое сердце не принадлежало другому, я бы прям в Вас влюбилась!

Экстрима захотелось.. Хмм...

На то и тема о любви. А в вашем понимании экстрим - это что, показывание втихаря задницы тестю, когда он отвернется или дилдо размером с эйфелеву башню??

Эт ты меня восхвалял, называя мудаком что ли? Вот и получил сдачи. Не злись смотри только, все это хня, лучше врагов народа давай ругать, то есть существующую власть в соответствующей теме.

:idea: Любовь, Любовь...Прекрасное чувство...без этого чувства не стоит жить, т.к. жизнь станет бессмысленной!!!

Любовь рождает прекрасное :baby . Это же так прекрасно безусловно.!!! Любовь это счастье в любом ее проявлении. Любовь к родителям,к Богу,к жизни,к всему сущему.. Разве это не прекрасно?!...

Любовь ко всему сущему, может и хорошо, но из всех сущих я предпочитаю как-то женщин больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...