Перейти к содержанию

крышевание

w7z

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

Поверь мне повод они всегда находят. И думаю боятся стоит, когда за какую нибуть х...ю с тебя штрафы берут не 100, 200 руб а по 5т.

Думай о том, как развить свой бизнес... А желающие нажиться на тебе всегда найдутся..

Geen ошиблись Вы, уважаемый.. не тот и не другой.. просто я сталкивался и с ситуацией когда в фирме руководитель не чист на руку, и с ситуацией кода все гладко.. так вот, реакция оных на проверки как небо и земля.. если не чистый на руку руководитель при доведении до него информации о предстоящей проверке начинает метаться и искать пути отступления "в случае чего", то чистый руководитель воспринимает это все спокойно и уверенно, потому что знает - у него все чисто, если начнут докапываться до ерунды, он сможет отстоять свои права.. конечно есть случаи беззакония, но они случаются все реже и реже..

Geen а напоминать себе постоянно: - "Не забывай, мы живем в России", вот это наивно, кстати..)) в России тоже можно отстоять свои права.. тяжело это, но можно..

Падайте под мою крышу )) и я решу все вопросы с налоговой,пожарниками сан пед ,сан мед .админиистрацией ,бандитами,ментами ,ворами ,отморозками ,заморозками и т.д.))

Нуфимокс

я решу все вопросы с налоговой,пожарниками сан пед ,сан мед .админиистрацией ,бандитами,ментами ,ворами ,отморозками ,заморозками и т.д.))

о ужас!!! ты Жилкин?...или сам ВВП????

Не даёте мне спокойно покушать. .видишь сидим выпиваем.. а вы… ладно за дерзость проявленную на форуме против высокопоставленных лиц у Рока надо будет отобрать лицензию на мед. деятельность и диплом )), всем остальным выдать веники ,чтоб приводили засранный город в божеский вид к дню города ,да ещё ….. рабочих не хватает кутум рыть , я вижу тут много сильных бездельнических рук ..,Света кофе пожалуста в кабинет и подпишу новый приказ…о закрытии форума до дня города ,оставлю только темы орал,анал,69….

Боженька Нуфимокс

Великий и справедливый! Не оставь нас грешных в мраке горестей наших низменных. Хлеб насущный дай нам днесь и прости долги наша. Да не введи нас во искушение и збави нас от лукавого.

Возьми меня в апостолы! То же хочу в небожители.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...