Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 это не повод бояться проверок..)) Не повод!!! Но боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Йogurt Поверь мне повод они всегда находят. И думаю боятся стоит, когда за какую нибуть х...ю с тебя штрафы берут не 100, 200 руб а по 5т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Думай о том, как развить свой бизнес... А желающие нажиться на тебе всегда найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 IvanKo если в твоей фирме не все гладко, то естественно тебе стоит бояться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Йogurt Ты то ли наивный, то ли блатной если считаешь, что всё может быть гладко. Не забывай мы живём в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Geen ошиблись Вы, уважаемый.. не тот и не другой.. просто я сталкивался и с ситуацией когда в фирме руководитель не чист на руку, и с ситуацией кода все гладко.. так вот, реакция оных на проверки как небо и земля.. если не чистый на руку руководитель при доведении до него информации о предстоящей проверке начинает метаться и искать пути отступления "в случае чего", то чистый руководитель воспринимает это все спокойно и уверенно, потому что знает - у него все чисто, если начнут докапываться до ерунды, он сможет отстоять свои права.. конечно есть случаи беззакония, но они случаются все реже и реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Geen а напоминать себе постоянно: - "Не забывай, мы живем в России", вот это наивно, кстати..)) в России тоже можно отстоять свои права.. тяжело это, но можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Падайте под мою крышу )) и я решу все вопросы с налоговой,пожарниками сан пед ,сан мед .админиистрацией ,бандитами,ментами ,ворами ,отморозками ,заморозками и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Нуфимокс я решу все вопросы с налоговой,пожарниками сан пед ,сан мед .админиистрацией ,бандитами,ментами ,ворами ,отморозками ,заморозками и т.д.)) о ужас!!! ты Жилкин?...или сам ВВП???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 о ужас!!! ты Жилкин?...или сам ВВП???? С жилкиным тоже решу (дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ты Жилкин?...или сам ВВП???? Нуфимокс Здравстуй боженька! Я тебя узнал. Если ты всё можешь- дай денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Не даёте мне спокойно покушать. .видишь сидим выпиваем.. а вы… ладно за дерзость проявленную на форуме против высокопоставленных лиц у Рока надо будет отобрать лицензию на мед. деятельность и диплом )), всем остальным выдать веники ,чтоб приводили засранный город в божеский вид к дню города ,да ещё ….. рабочих не хватает кутум рыть , я вижу тут много сильных бездельнических рук ..,Света кофе пожалуста в кабинет и подпишу новый приказ…о закрытии форума до дня города ,оставлю только темы орал,анал,69…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Боженька Нуфимокс Великий и справедливый! Не оставь нас грешных в мраке горестей наших низменных. Хлеб насущный дай нам днесь и прости долги наша. Да не введи нас во искушение и збави нас от лукавого. Возьми меня в апостолы! То же хочу в небожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.