Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 В ближайшем будующем планируется провести Драм анд басс пати за чертою города на базе отдыха - с морем пива и друугих возбудителей)) как к этомы относитесь вы !! Ваши предложения советы !! И пошли бы вы на такой тусняк ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг Классная идея, только нужно воплотить её в жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я БЫ ПОШЕЛ ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО НА СЕРЬЕЗНОМ УРОВНЕ. ПО РАЗВЛЕКУХЕ , КАЧЕСТВУ И МОЩИ ЗВУКА. И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 На какой базе? Типа Рассвет или типа Дружбы? Хотя мне по барабану, я бы всё равно из-за д-н-б пошла на любую.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 к сведенью любителей d"n"b в субботу в картинг клубе на вечеринке"Hard Summer" примерно в 4:00 будет играть DJ B.zik (Spb.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Спасибо, знаем. И идём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.