Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Renessans к Аиду ))) за такие темы безумные - переливание из одной ёмкости в другую хочешь попасть? ))) http://www.alexan666.by.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Зиму купить нельзя, зато можно подарить...К примеру снег Неужели никому не дарили, падающий снег?! Вот и сегодня...правда я его никому не подарила ( А ещё нельзя продать/купить мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 "Я в безумность впал сегодня, Я в безумность впал вчера, Одиночество мне сводня, Жизнь, тосклива и сера." Караханов А. А что.. Гомер называл его щедрым и гостеприимным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вопрос сложный, философский. Теоретически продать можно все, и купить тоже можно все, зависит от моральных ценностей человека. Любовь, правосудие и еще несколько вещей покупается и продается сплош и рядом. Обмельчали люди, раз дошло до этого. Чувства нельзя продать, правильно тут сказали, гордость, милосердие, истинную любовь и дружбу. Наверно так можно проверять любовь и дружбу на предмет подлинности, если продается, то стало быть подделка это была. А органы продавать, я думаю хорошее дело, они ведь нужны кому-то позарез. Я бы подарила фсю свою требуху, если бы умерла. Только по-мойму у нас в России это не практикуется- завещать органы, на случай смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Легко можно продать и купить всё что угодно. Дружбу, любовь, душу, мечту, абсолютно всё что угодно. Расуждать даже долго не нужно. Заключаем договор купли-продажи вашей любви-дружбы-души-мечты или чего там у вас такое ценное и непродаваемое. Даже если кто-то решит продать свою, к примеру, мечту, то какой дурак ее покупать будет, если понятно, что обладать фактически он ей не сможеть, хоть даже по бумажкам она его. Вот на днях видела по телевизору, как луну по кускам распродают, фактически люди, купившие часть, не смогут на ней побывать даже, но может они хотябы надеяться, что передадут ее правнукам и они будут добывать на ней нефть, но чью то мечту..., что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А как быть с таким построением вопроса.. Например: одна моя мечтa иа многих: пойти на концерт Бон Джови.. И ктото покумает мне билет.. Значит кто то купил для меня мою мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 не...просто кто то купил вам билеты. И даже если "некта" отведет вас на концерт, то в данном случае речь идет лишь об исполнении вашей мечты, ну и канечно о е...Кстати, почем сарказм?)) не отправилось почему то..."о её оплате", то бишь меты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Сарказм надо по киллограммам покупать. Цена должна зависить от оригинальности, сп...ой цитаты, своего сочинения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 "Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 А я рычать умею.. И охранять могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 все имеет свою цену, не стоит однозначно рассматривать процесс купли\продажи как обмен товара\услуги на деньги.. можно поменяться (он же бартер).. экономисты здесь есть? однажды я общался с такие умным экномистом, который на пальцах мне объяснил что вся наша современность держится только на приямых или косвенных сделках обмена того или иного товара.. и мечту можно купить и продать. и любовь... и даже зиму можно продать, важно учитывать тысячу обстоятельств.. есть ли спрос на мою продаваемую Зиму?, - кому нужна моя Ненависть, за 1 500 рублей? Отношение спорса и предложения, простейшие законы экономики, если будет у меня спрос на покупку ваших душ оптом, и у вас возникнет предложение... почему бы не провернуть сделку.. в конечном итоге важно что для обеих сторон является подтверждением сделки.. может я вот продам все мечты свои кому-нибудь и дам ему сертификат о поданных мечтаниях и сам поклянусь (да хоть на своей крови) что не буду никогда об этом мечтать... может бред? а может и нет.. в конечном итоге душу-то продать получилось.. а темка боян ИМХО, чем искренне душа человека - тем меньше она разменяется за деньги.. а вот что я не продам точно.. так это свою девочку в первую очередь, и любовь к жизни во всей своей красе, со всеми гнойниками и рассветами в пустынях! ЗЫ) how many countries how many hollidays... чтото в этом роде в школе было.. может ктото меня всё же понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Таких умных экономистов советская средняя школа и веселые 90е пачками выпускали)))). По поводу девочек и любви к жизни - то же вопрос весьма условный. Всё зависит от цены и условий сделки. Родители детей родных в публичные дома продавать вынуждены были. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Корыстный тип иди мыть машины))) понты мне Ваши ни к чему... мы и Вас с легкостью продать сможем... даже по такой цене - что и Вы будете довольны.. а в веселые 90-е мне было ну может лет 5-6, а школу я закончил когда PlayStation1 уже морально устаревшим считался - то есть после 2000 года... а еслм вчитывались в мои буквы - то и я о том же сказал: Всё зависит от цены и условий сделки. продашь своих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А жизнь продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну сам посуди: можно ли продать ненависть? А почему нельзя? В виде компромата, на того, кого ненавидят, завидуют. Свою зависть и ненависть, можно продать киллеру например.. Несколько месяцев тому назад, видела по ТВ, как менты присекли продажу ребенка, его собственной матерью. Так вот она объясняла это тем, что у нее трудности, долги, и когда ей мент сказал, типа хорошо..долги и т.д..почему ты не продала собственное тело..не пошла путанить наконец?, а она оскарбленно ответила.." да вы что?!..я не такая, как можно такими вещами заниматься, я бы ни когда и ни за что, не стала торговать собственным телом!"..вот такой вот парадокс , то есть ребенка она продает, и считает это даже не аморальным, если не сказать больше, а вот к себе любимой, достаточно трепетно относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Iriska Жизнь не спрашивают, когда ее живут... создаётся впечатление о полной безграмотности форумчан - каждый только хочет вы*ебнутся, вы даже не читаете сообщения друг друга? А телевизор можно продать? А никто не продаёт месячные? А радость первых встреч с моим любимым человеком никто не обменяет на кайф героиновый - но без зависимости? А вот я тут алкольную зависимость меняю на старые пластинки... волосы длинные - черные - не крашенные хочу продать, и ещё жизнь Iriska куплю скорее всего - пиши в ЛС.. только не задавай таких вопросов - вспомни ВОВ (гордимся!) там парни свою жизнь против идеи положили - а она вновь расцвела... на их загнивших душах... кто виноват? кто заплатит? или мало мы жизней отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 n3m0 на мытье от машин купил свою первую приставку, цветной телек (как счаз помню какая то санио, или типо того) и даже чуть позже на основе заработанного ( ну каюсь, родители помогли немножко, совсем чуть чуть) купил первую машину, копейка, еще итальянской сборки была. Зверь, а не машина))). Так что в этом плане бабушку свою учите кашлить, яхонтовый вы мой))). По поводу детей и прочего товара...это к тому, что при определенных условиях продать нужно будет кого угодно. И девушку, и маму и папу и детей продать придется если припрет. История кучу примеров тому приводит. Отвечая на ваш вопрос о продаже "своих" детей...даже скрывать не буду, при определенных обстоятельствах, продам не задумываясь. Остальной бред о "непродаваемости" близких и родственников не от большого ума. Кстати, что там о цене мы и Вас с легкостью продать сможем... даже по такой цене - что и Вы будете довольны поймал на слове. Озвучте цену и условия продажи. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 уже ищу клиентов... в вашем случае вижу несостоятельную и безграмотную личность - типичный "ребенок" поколения "Х"; в вашем случае - полное отсутвие моральных ценостей, готовность продать всё что угодно и когда угодно лишь бы спасти своё полузгнившее состояние; в вашем случае - ваша цена равняется одному старому коню... именно по такой цене я выставлю вас на продажу в e-bay.com и molotok.ru, с вашего позволения конечно; процентов себе накручивать не буду... ваша начальная цена будет 5 000 рублей - как цена старой лошади в Твери, если Вас устроит такое состояние вещей в течении некоторого времени попробую свести вас с покупателем... мерзкий Вы мой.. а пока (до времени продажи) Вы не имеете права продать или обменять себя другому покупателю без вымещения моих убытков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Корыстный тип хотя вероятно и Вас есть за что уважать... и не всегда вы выливали такое количестов незрелых понтов.. уверен что и Вы были способны на великие поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 эх ну и темка.... может побольше оптимизма, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 n3m0 Уважаемый, не отказывайтесь от своих слов: даже по такой цене - что и Вы будете довольны" давши слово держи. Или всё? Слова незначащие ни чего? Если нет, то по прежднему жду предложений. Скорее же, удовлетворите меня ценой, всемогущий вы мой. По поводу моих понтов, оставьте их мне, хороший понт, как известно, дороже денег. Ну да ладно, посрамление лелепутов окончено, бриллиантовый Вы мой. (хотите оспорить моё утверждение, приводите доводы, а не бессмысленный бред оформленный в словестную форму, ненаглядный вы мой ценитель морали и этики)). Теперь по теме. включайте внимание и не принимайте на свой счет. Юридически, подчеркиваю!!! ЮРИДИЧЕСКИ!!! Продать можно всё что угодно. Читаем внимательно название темы и пост автора, далее включаем логику и делаем выводы. И вы продадите детей, если возникнут такие обстоятельства, и девушку забудете, и от родителей отречетесь. Не делайте из себя великомученика раньше времени. Кстати о героизме и великомученичестве. Прекрасный пример с ВОВ. Действительно гордимся. До сих пор ни одного фильма про войну и героизм без слез не смотрю. Но это всё так...малозначимо в "теме". А вот что важно. В случае с самопожертвованием, речь, с одной стороны, может идти о сделке "с совестью" -купли/подажи-бартер. То есть, я жалую свою жизнь, а "вы"(предположим совесть) уверяете меня в том, что страна победит и враг падет. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 неоднозначная тема.... и обсуждать ее глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Уважаемый, Корыстный тип , прошу вас перечитать моё первое сообщение: все имеет свою цену, не стоит однозначно рассматривать процесс купли\продажи как обмен товара\услуги на деньги.. можно поменяться (он же бартер).. разве этим предложением не подствердил я ваше: Юридически, подчеркиваю!!! ЮРИДИЧЕСКИ!!! Продать можно всё что угодно. то бишь с вами я могласен изначально и раньше просто поддерживая тех кто не склонен продать свою любовь и/или чувства - подчеркнул: вот что я не продам точно.. так это свою девочку в первую очередь, и любовь к жизни во всей своей красе, со всеми гнойниками и рассветами в пустынях! ктати тут где-то прочитал о том что натосящие чувтсва не продаются а по моему настоящие-то проще купиьт, относительно.. но все же продажа... примеры может приведете как кто покупал то чего в прницпе купить нельзя? я покупал и покупаю воспоминаня людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Слюшай, n3m0. Ти апаздал. Мы чесна Корыстныго типа в карты выграли. Он будет наш баран пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Iriska нам как старым ширпотребщикам-спекулянтам очень даже интересно)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.