Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Из жизненного опыта, со страниц газет, с экранов ТВ и монитора мы постоянно бываем свидетелями купли/продажи буквально всего. Продаютя вещи, машины, органы, тела, души.. Ну хоть что то в нашей жизни осталось неприкосновенного?? На что можно было бы с уверенностью повесить табличку "Продаже не подлежит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Много думал)) видимо только одно...мечты. (Не путать с авторской идеей) Мечту нельзя купить или продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 "Продаже не подлежит"? То что "продаже не подлежит" всегда можно купить на Ебей.ком. Такие таблички вешают на то, что никому нафиг не нужно. И о, чудо, это сразу становится интересно покупателю. Раз "не продается", значит ценная весч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну хоть что то в нашей жизни осталось неприкосновенного?? На что можно было бы с уверенностью повесить табличку "Продаже не подлежит"? Есть... Странно, конечно, но еще никто за мою длинную жизнь не смог меня убедить в том, что можно купить истинные: любовь, дружбу, счастье, вернсть, искренность, бессмертие (но это это пока)... PS: Все мои рассуждения на эту тему прошу считать еретическими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 а вообще нет, всё можно продать или купить...Не на всё можно табличку пришпандорить, но всё можно либо купить либо продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот в том то и дело, что есть разница в том, чего нельзя продавать, а что действительно не продаетя.. Магиус Искренность, дружба и любовь- может находиться недалеко от лицемерия, лжи и игры Конечно, это очень индивидуально, но глобально- как же мало таких людей как ты, могут утверждать тоже самое. Мир был бы намного здоровее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Конечно, это очень индивидуально, но глобально- как же мало таких людей как ты, могут утверждать тоже самое. Мир был бы намного здоровее... Спасибо за откровенность... Ты добрая душа, но не торопись делать суждения... Помнишь у Гетте монолог Мефистофеля - "Я силы часть, что вечно хочет зла, но вечно благо совершает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Душа, её нельзя продавать, иначе потеряешь себя... А почём нынче души? Продать её с аукцона....мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Может скоррежировать вопрос или сделать надо было опрос: Какую куплю/продажу вы считаете нормальной: Орган Брак Дружбу Тело ( снять за деньги на вечер, час) Ну и т.д. Магиус Да, ты прав.. любовь нельзя купить, потому что это чувство, зависящее именно от тебя самого.. Человек может жить с одним человеком, улыбаться, быть ласковым, говорить слова любви не имея их ввиду.. А любить совершенно другого/другую. И когда говорят что ты предал любовь, продал, то на самом деле возможно так сложились обстоятельства и человек продал только свое тело, свое время, будущее.. Ведь для того, чтобы понять человека, надо походить в его "обуви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Мир станет здоровее тогда, когда таких как я станет больше. Легко можно продать и купить всё что угодно. Дружбу, любовь, душу, мечту, абсолютно всё что угодно. Расуждать даже долго не нужно. Заключаем договор купли-продажи вашей любви-дружбы-души-мечты или чего там у вас такое ценное и непродаваемое. Я даю вам пару рублей. И всё. Вы любите, но хозяин вашей любви я. Я её владелец, а вы всего лишь пользуетесь МОЕЙ любовью ибо владельцем этого стану я. Делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну и корыстный же ты!!!!!! Я бы продала тебе свою любовь, если бы всю боль , ею приносящей, чувствовал ты, а радость я.. Что на ето скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Корыстный тип Хреновый вы менеджер. Хуже кота Матроскина, покупающего корову. Ну раз аффёрта прозвучала, вот акцепт: Список моих мечтаний: (за каждую 5 рублей) 1. Купить списанную АПЛ на предмет открытия кафе 2. Открыть центр по лечению онкологических заболеваний 3. Центр по изучению НЛП 4. Закрыть Газпром Итого: 20 руб.00 коп. Пока бабло готовь, мне ещё тысяч десять несбыточных мечтаний вспомнить надо.... Перечисление на Визу подойдет? Реквизиты скину в личку через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Бульдозер До Вас ни кто не жаловался...пишите все десять тысяч, я выберу нужные. Жду... Renessans Для Вас весь мир. Хоть боль, хоть радость, хоть все человеческие чувства. Не суть. Важно то, что продать и купить можно всё, как оказалось...По крайней мере я не придумал того, что нельзя продать официально, заключив договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Renessans хотел написать ЛЮБОВЬ...но это слово так истрепали...напишу - НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО (а вот под этим ником можно и ЛЮБОВЬ защитать)......купить можно всё, платёжеспособность и куплепродажность зависит только от толщины кошелька и того, что предлагают.....а вот настоящее ЧУВСТВО не купишь, это уже на уровне подсознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос не в том, продали бы или нет. А в том, что продать и купить можно ВСЁ абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос не в том, продали бы или нет. А в том, что продать и купить можно ВСЁ абсолютно. Нельзя купить Ночь, Ренессанс и многих других. И еще как сказал ROCK - чувства. Они не отделимы от человека! Ну сам посуди: можно ли продать ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Официально? Да. И людей можно купить и продать, если возникнут необходимые условия. Всех. Абсолютно. Без исключений. И даже самые отчаяные идеалисты ломались и продавались под воздействием обстоятельств. Увы...Хотя это в общем то и прикрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Нельзя продать то, что не имеешь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Легко. и в нашей стране это практикуется нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Из жизненного опыта, со страниц газет, с экранов ТВ и монитора мы постоянно бываем свидетелями купли/продажи буквально всего. Продаютя вещи, машины, органы, тела, души.. хочется добавить в этот список - жизненная энергия людей, сила... правда она не столько продается, сколько забирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Renessans нет, любить как и ненавидеть можно только искренне.... Своюсобственную-может и нет, нужно подумать-а вот третьего лица путём нехитрых махинаций - вполне. и совершенно искренне за умеренную плату. Renessans, интересуемся? а то вот тут у меня мат.проблемс как раз.... решаемся. распродаём любофф, похоть, симпатию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 NameOut Ох.. Да я бы с удовольствием.. Но у самой добра хватает.. Ты бы к Корыстному обратилась. он мужик безотказный. Скупает все, даже сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 NameOut Ох.. Да я бы с удовольствием.. Но у самой добра хватает.. Ты бы к Корыстному обратилась. он мужик безотказный. Скупает все, даже сарказм. А черт и души скупает. И тоже ....безотказный! Попробуй! Рекомендую, души оцениваются очень высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А черт и души скупает. И тоже ....безотказный! Попробуй! Рекомендую, души оцениваются очень высоко. Раньше в темные века средневековья, дьявол рыскал по свету, гонялся за людьми искал тех кто хочет/может продать душу, искушал их предлагал им исполнить их самые сокровенные желания в обмен на душу... Нынче толпы народу ищут дьявола для того чтобы продать/отдать/подарить ему свою душу за бесценок... Спрос порждает предложение, со времен средневековья цена на душу уже так упала, что не стоит ровным счетом ничего! хочется добавить в этот список - жизненная энергия людей, сила... правда она не столько продается, сколько забирается... Эта сделка в принципе отлична от купли продажи вернее сказать обмен или кража, хотя в принципе прецеденты есть... И когда говорят что ты предал любовь, продал, то на самом деле возможно так сложились обстоятельства и человек продал только свое тело, свое время, будущее.. Ведь для того, чтобы понять человека, надо походить в его "обуви". Совершенно верно, истинные чувства, талант, чужую индивидуальность, мечты, продать и купить нельзя, они нематериальны, и отобрать и украсть их тоже нельзя, купить можно лишь жалке подобие любви, тень дружбы, потускневшее счастье... точно так же как нельзя никого заставить быть счастливым, или любить кого либо, в принципе конечно можно, но все эти чувства будут не искренними, наигранными, и продажными... Для противников сей точки зрения предлагаю попробывать купить или продать - альтруизм (бескорыстие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 NameOut совершенно искренне за умеренную плату НЕЛЬЗЯ!....я всё сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.