verett Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/verett/12/23.html Друзья, мы тут решили поучаствовать в конкурсе "Самая романтичная пара" на мэйл.ру! Пожалуйста, поддержите нас Астраханцев своими голосами! Это бесплатно и не надо слать никаких смс. Просто, кликните на ссылку и поставьте 5! Будем Вам искренне благодарны!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 +5 Не жалко. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 http://foto.mail.ru/mail/verett/12/23.html Друзья, мы тут решили поучаствовать в конкурсе "Самая романтичная пара" на мэйл.ру! Пожалуйста, поддержите нас Астраханцев своими голосами! Это бесплатно и не надо слать никаких смс. Просто, кликните на ссылку и поставьте 5! Будем Вам искренне благодарны!)))))))))))))) +5 красота, может только не совсем Астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 эх Лёха-канада,+5 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verett Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 эх Лёха-канада,+5 тебе Эх, Серега Тойо, спасибо! Давай всех подговаривать, чтобы голосовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verett Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 +5 красота, может только не совсем Астраханцы Я, по крайней мере, точно! Моя половина не совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 +5...действительно красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Любочка и Лешенька - самая красивая пара, и просто замечательные люди!!! Димка рассказал про последнюю хорошую новость, я очень очень рада за вас!!! От всей души поздравляю!!! +5!!! Диана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Любочка и Лешенька - самая красивая пара, и просто замечательные люди!!! Димка рассказал про последнюю хорошую новость, я очень очень рада за вас!!! От всей души поздравляю!!! +5!!! Диана Я просто растаял от анонсов. Наверное 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verett Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Любочка и Лешенька - самая красивая пара, и просто замечательные люди!!! Димка рассказал про последнюю хорошую новость, я очень очень рада за вас!!! От всей души поздравляю!!! +5!!! Диана Спасибо, очень приятно! Всем спасибо, кто проголосовал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verett Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Красивая пара, отличные фотографии, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 За такое фото нежалко)) Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 +5. очень понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман)))) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 я готов хоть + 100,но могу только +5......фото кул.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 я готов хоть + 100,но могу только +5......фото кул.......... 1000 и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.