Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

мак построят. администрацию ЦУМа уже готовят к переселению из служебных помещений на первом этаже. их займет мак. сам зал будет находиться там, где щас продуктовый отдел цума.

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
мак построят. администрацию ЦУМа уже готовят к переселению из служебных помещений на первом этаже. их займет мак. сам зал будет находиться там, где щас продуктовый отдел цума.

Это не первоапрельская шутка? Коллега говорит на астраханском ТВ розыгрывали, что мол в Астрахани будет самый большой МД в России (или мире не знаю) вместо муз. театра.

О том, что в ЦУМе будет МАК уже давно говорят. Отличаются только варианты его площади. Так что ждите, господа. Скоро и нам выпадет честь покушать этих наисвежайших мягких булочек с исключительно натуральными котлетками.

Да кому от этого плохо, хочешь ешь, хочешь не ешь, никто туда насильно не тянет. Тем более его же не заново будут строить на месте какого ни будь парка или сквера.

tkokot

Да кому от этого плохо, хочешь ешь, хочешь не ешь, никто туда насильно не тянет. Тем более его же не заново будут строить на месте какого ни будь парка или сквера.

Золотые слова!!! Все бы так думали, жизнь была бы лучше.

Я за, в кофейнях толком не поесть, пикник немного маленький и все названия почти плагиат мд. Где еще можно поесть?...Сан пицца...там в последнее время не пицца а бумага, и причем дорогая. Так что лишнее место куда можно сходить не помешает.

tank-pro, жестоко. Я всегда думал, что люди, обедающие в Сан-Пицце не пойдут в подобные забегаловки. А оказывается вон оно как, в Макдональдсе то вкуснее!

И вообще, вам что дома не естся? Не кормят что ли?

Как там у гоблина во "властелине" было: ..."Макдоналдсов везде понастроили, кстати у вас их чего то не видно, что не может не радовать"...

Вобщем,надеюсь,что эта зараза "больших городов" сюда не доберется...Должны же остаться где то здоровые люди?:)

p/s/ Хотя,конечно,как бесплатный туалет-он бесподобен...

Г0СТЬ

Вобщем,надеюсь,что эта зараза "больших городов" сюда не доберется...Должны же остаться где то здоровые люди?

Когда пьешь ячменный колос 5 литровыми канистрами, задумайся о том, что вреда гораздо больше, чем от жареной булочки с кунжутом, мясной котлеты и соуса.

Я не знаю что такое ячменный колос (пиво?), но представь-пить этот колос литрами, и закусывать едой из макдака :thumbsup: ...Двойной удар так сказать)

три года живу в Ростове.... и че в этом маке привлекательного.... ток для ребенка хепимилс.... лучше б у вас сеть ресторанов РИС открыли

Димедрол

Причём тут это? А вред от героина больше, чем от ячменного колоса....

А кто доказал, что еда в маке вредна?

Это бред.

Silent hurricane

А кто доказал, что еда в маке вредна?

Это бред.

Объясни тогда, почему 2/3 америки страдают ожирением?

Жрать надо меньше!

GREK

Это пророссийская чушь!

Жирных у них не больше, чем у нас. Посмотри на наших людей.

Или люди живущие в астрахани, страдающие ожирением, ездят поесть в маке в волгоград?

Мак и ожирение никак не пересекаются - ожирение это болезнь. Можно и с советских булочек сдобных не хило поправиться, если есть их с утра до вечера.

GREK, Вы собрались три раза в день в маке питаться? Тогда, конечно, ожирение заработаете. А если два раза в неделю, по причине отсутствия времени и возможности покушать дома, съесть там один гамбургер с кофе - ничего не случится. Мак - это не ресторан, куда приходят посидеть часа на три с двумя сменами блюд.

Есть разница "Иногда перекусить в маке" и "Кушать исключительно гамбургеры". А в США нет практически домашней еды. Им ничего не остается, как фаст фудом пользоваться. Поэтому процент ожирения такой.

Пусть открывают, желательно в ЦУМЕ. Это сельпо давно пора реорганизовывать.

Silent hurricane

Это пророссийская чушь!

Жирных у них не больше, чем у нас.

О, да. То то я, живя полгода в Америке, сам стал верить в пророссийскую чушь))

Мак и ожирение никак не пересекаются - ожирение это болезнь
Ах, ну да. Картошка, жаренная в масле, кола, бургеры - это, конечно, не вызывает никакого ожирения. Ты либо наивный чувак, либо попусту гнешь свою линию, не подозревая что уже не прав.

akm-gala

Помню смотрел какую-то американскую передачу, там решили поставить эксперимент. ЯЧувак месяц должен был питаться только в маке и посмотреть, реально ли он растолстеет. Насколько помню, чувак не выдержал месяц, его уже тошнило от еды, а в весе он прибавил катастрофически.

Есть разница "Иногда перекусить в маке"
Ога, только всякая фигня будет откладываться в организме и превращаться в массу.

Я просто не понимаю, как можно спорить с очевидными вещами, которые доказаны учеными. Фаст фуд - главная причина ожирения.

У сайлента, походу, как у котов - весна, гормоны.

GREK, у тебя сейчас ожирение? :-) Ты довольно долго обедал в Маке, вроде. Фаст Фуд - основная причина ожирения. Если это завтрак, обед, ужин и полдник, иногда.

akm-gala

ну вообще, хотел потолстеть когда там был, но у меня не получилось это. Сейчас немного толстоват и, не скрою, виной тому не только мучное, но и фаст фуд.

Не откроют. По крайней мере, пока не найдется человек, который купит франшизу. Дорого!

Мы ещё далеко не "миллионник"! Так что, если хотите есть "Биг Мак", езжайте в Волгоград. Либо плодитесь и размножайтесь. :)

Интересно, а сколько франшиза стоит.

Сейчас немного толстоват

Двигаться надо больше, а ты все сидешь на форуме и всякую хрень пишешь.

У меня брат летом ездил в Америку работать, за 3 месяца набрал 13 кг. Работал в сети быстрого питания, не редко питался именно там. Случайность? Не думаю.

GREK, в одном из номеров журнала muscle & fitness писалось об этом чуваке. Изменения в организме после эксперимента были катастрофическими. если кому интересно могу на досуге перепечатать ту статью.

Те, кто говорят о том, что фастфуды безвредны, ничем не отличаются от тех, которые во все услышание заявляют, что конопля безвредна и даже полезна. Люди, не утешайте себя, признайте, что травите свой организм. К чему это самовнушение? Как может резиновая котлетка и картошечка, лежащяя по 2 месяца без изменений, быть безвредными?

SilentВ hurricane

Это пророссийская чушь!

Жирных у них не больше, чем у нас.

я сам в америках не бывал, но общался с людьми, которые жили там по полгода и больше....., так, что вы написали - и есть полная чушь!...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...