Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Рамшан&Джамшут

Мы с брат посовещались. Махдональсу решили открыть. Чайхана назовем. Мериканский шаурма очень вкусный!

а можно ещё мериканский плов и пастурма продавать.......

а можно ещё мериканский плов и пастурма продавать......

Абизательна, Рок- ака! И мулла кричать будет: Свободый кас! Свободный кас!

есть там на Невском специальная забегаловка где готовят шаурму(если не ошибаюсь 100 руб./шт)

Да её сейчас везде делают, даже за бугром, не так давно за 2 евро вкуснейшую шаурму попробовал, правда весь соусом с жиром испачкался, неумеют они заворачивать.

МД как я помню по франчайзингу работает.Если найдется желающий с мешком денег, то хоть завтра.

Сбарро еще куда нишло

В сбарро еда приготовлена и не опасна если ты голодный забежал. Поешь по крайней мере не всухомятку.

такие бренды в миллионниках строятся.

Помню открытие MD в Москве, кажется в 91м, очереди как в мавзолей. Вкус качества остался только в памяти.

такие бренды в миллионниках строятся.

Помню открытие MD в Москве, кажется в 91м, очереди как в мавзолей. Вкус качества остался только в памяти.

почему Макфлури как было моим самым любимым, так и осталось, и рожок вафельный - самый вкусный! :)))

мне лично как то по боку....я такую пищу стараюсь не есть.....если откроют то канешь интереса ради пойду,но неболее....

Тупизм полный в Щелково М.О. в макдональдсе на машине сделать заказ - получить этот заказ, отъехать в сторонку и жрать в машине... В обед вооще не протолкнуться.. В морозы маишны работают и больно много угарного газа попадает в салон...

Не ем я такое, от этого толстеют, посмотрите на америкосов с их Макдональдсом и прочей гадостью.........щи, да каша пиша НАША)))))

Где Вы увидели очередную стройку?

Сколько вариантов уже перебрали и Пирамида, и Астор, и Алимпик...

В Астрахани в ближайшие 4 года Мак не будет, это политика местной власти!!

Не ем я такое, от этого толстеют, посмотрите на америкосов с их Макдональдсом и прочей гадостью.........

Какое такое? Вот макдональдовские куриные салаты, между прочим, 60 калорий каждый. Не стравнить с российскими маёнезными салатами, каждый из которых смело тянет калорий на 200. Кстати, и гамбургер со свежим листом салата и помидором намного менее калорийный чем пирожок с мясом.

http://www.mcdonalds.com/usa/eat/features/salads.html

Золотые слова, Вimbo!

На упаковке, каждого блюда, есть сведения о каллориях - это не зажаренный на столетнем масле, до черноты, блин с мясоподобной начинкой с кучей жилок, истекающей жиром, которые продают в пикнике.

по статистике, после сдачи всех торговых комплексов которые строятся в нашем родном городе Астрахань займёт 2 место в России по числу торговых точек на душу населения!!!

по статистике, после сдачи всех торговых комплексов которые строятся в нашем родном городе Астрахань займёт 2 место в России по числу торговых точек на душу населения!!!

Кричать ура??? И кланяться в ноги Сан Санычу? :)

• 2 weeks later...

не ну построят мак дональдьс или не построят.. какая х* разница....все равно же мы туда ходить не будем каждый день ......

значит его построят только для того чтоб было........

P.S. главное чтоб пиво не дорожало)).....

Я думаю если постоят - то там БУДУТ ТАКИЕ ТОЛПЫ!!! Пипец! Наши люди будут стоять на фастфуд очередями

ДДТ

Кричать ура??? И кланяться в ноги Сан Санычу?

а это уже по Вашему усмотрению..., меня например эти ТЦ никаким боком не задевают..., так, иногда что то там куплю...

почитал я тут. и кажется мне (я даже уверен) , что любой, кто умеет вкусно готовить и любит действительно вкусно употребить - навряд ли пойдет в этот быстропит. да и вопль СВАБОДНАЯ КАСА!!!ни в коей мере не способствует усвоению пищи.

а, извините, жрать в быстропите можно только в чужом городе, когда и приткнуться некуда и денег, прямо скажем - не очень...

ну и, думаю, это не место куда можно сводить подругу)))))

паставьте три ларька маковских (но только ларька)))) у вокзала, автовокзала и в аэропорту - там они нужнее.

а постройте лучше недорогой ресторанчик, куда зайти не стыдно было бы. даже блин кофе с коньяком выпить и послужать живой джаз (ну или в записи)

не нужен тут Мак.

И я насколько помню, Маки строят в городах - миллиониках. Это первое. Второе - в маке поесть выходит накладно. Там реально получается рублей на 300-400 небольшой перекус. Кто туда ходить-то будет :)

Могут построить какой-нибудь отечественный аналог мака (в москве их полно сейчас), но сам мак - врядли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...