Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Blaze

опять же говорят, что ко дню города

Мак в Астрахани к празднику...это в какой больной голове могла возникнуть мысль построить

хлев для свиней ко дню города

????? маразм крепчал....

надо же,как много оказывается у нас людей желающих набить свой желудок сухими полуфабрикатами.непонятного происхождения в пакетике от МакДака.или отвалить бабло за сухую картошку под названием "фри",скока не был в макдональдсе через час всегда кушать хотелось

извращенец, ты понимаешь что читать и понимать это разное?

если пишешь так пиши яснее, во избежание попадания в непонятное.

Ты же вроде как не смог в Сабвэе себе ничего позволить? Или я ошибаюсь? А может, ты поставляешь им хлебушек из Ленты и колбаску от Микояна?

а я то, дура, в Ленте хлеб по 25 руб. покупаю... а че-то булок за 5 руб. не видела. а вообще - о чем разговор? не будет у нас Магдо, пока есть Пикник (который я терпеть не могу)

нет,ну почему?макдак появится и пикник сразу загнётся.но он нам нужен?хотя это новые рабочие места для людей.......универ за 3 месяца,тачка за 8...интересно ТАЗик чтоли.

хе-хе...не спорю.У нас в России так и принято....а хозяин прежний останется.типа как госпредприятия:был ЖЭК №8,а стал ООО"АВТОГОРОДОК",а как был срач так и остался.так и пикник,как были рыгаловки,так и остались.

да не спорю.как жрали маскали

гавно всякое так и жрет.панакупят себе бигмагов и с этим дерьмом чапают толкаться в метро.стандартный признак маскаля.в одной руке гамбургер в другои книга.типа умные.

все отходы типа гамбургеров туда и сливают.панаберут практикантов и думают что они сделают вкуснее.я тачку после московской стоянки устал отмывать а говориш что в этом дерьме продукт цевильный будет.

а ты как думал.и марковка и капуста растет.и деже пару хрюшек завел...а у бабушек п едпочитаю пирожки с картошкой или чистой капустой.тут не о чём спорить,дело вкуса.каждый сам себе хозяин и ест что хочет.

Рулевой

Очень бы хотелось знать сколько ты весишь.. После ежедневного принятия "мусора", ты должен весить не менее 100кг.Если не больше.

А Макдональс известен во всем мире по эксплуатировании молодежи ( платят самые минимальные зарплаты. А работать приходится тяжело.. Дочка работала. Ходить было нельзя, надо бегать)

Я очень часто ем в маке, и вешу как обычно 75 кило.

Бигмак -вот, что я люблю. Если говорить о проблемах ожирения, то у нас в городе достаточно много людей страдающих от избытка веса, а в макдаке они ни разу не ели, так что общего здесь ничего не наблюдается.

Ел летом в питерском МД, что на Невском проспекте - был неприятно удивлен - всё было не вкусно - хотя знакомые, которые ели в московском (да и жена тоже) утверждают, что там вкусно - короче наша шаурма на порядок вкуснее :) - а вообще это обычные забегаловки, чтобы по-быстрому и задешево в них перекусить, но только в РФ получается не так уж и задешево.....

был неприятно удивлен - всё было не вкусно - хотя знакомые, которые ели в московском (да и жена тоже) утверждают, что там вкусно - короче наша шаурма на порядок вкуснее

Вкусно - невкусно. Сутки не поешь - все будет вкусно:)

кому вот только он нужен?

Как кому? Нам - астраханцам. Вот будет Америка пакостить, а нам только и остается - что жаловаться друг другу как это плохо, а так будет как во всем мире - пришел к макдональдсу с толпой и высказал все что на душе наболело :):):)

Вкусно - невкусно. Сутки не поешь - все будет вкусно

Золотые слова. Разбаловали народ с стране. Мак им уже не по душе))))). Обычная жрачка, не лучше не хуже чем в остальных доширачных. Когда с будунища прешь по улице с пивом, самое оно затрескать мериканскый бутерброд с катлетай и сырам. Ну и молочного кактеля, для скорости передвижения....нормальный рацион))))

Мы с брат посовещались. Махдональсу решили открыть. Чайхана назовем. Мериканский шаурма очень вкусный!

VG2

Корыстный тип

Ну сутки не сутки, а полдня по городу пешком и после такой прогулки не вкусно (предположите ещё, что в нашей стране в маки люди ходят на последние деньги есть :)))) ) - потом с женой питались в других забегаловках - было вкуснее за те же 500 руб.

Кстати - опять же к вопросу о шаурме - есть там на Невском специальная забегаловка где готовят шаурму(если не ошибаюсь 100 руб./шт) - нам даже сначала стали объяснять что это такое :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...