Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

ну на счет цен это ты загнул........300-400 рублей это ппц какой обед....а во вторых там очень стабильные цены.......бывало что и через год цена на определенный хавчик не менялась......... наш Пикник куда дороже чем тот же Мак......

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

ау, вася. Я в стольких разных макдональдсах был, что про цены даже не загибаю. У них цены во всем мире одинаковые. Что в америке, что в россии.

Я если захожу там поесть, то обычно беру рублей на 300. Меньше - сложно.

GREK

И я насколько помню, Маки строят в городах - миллиониках. Это первое. Второе - в маке поесть выходит накладно. Там реально получается рублей на 300-400 небольшой перекус. Кто туда ходить-то будет

Ну ты жрать однако... У меня комплексный обед - 100 руб+макфлурри 49 руб = итого 149 руб.

Silent hurricane у меня уже года 3 - биг мак, дабл чизбурген, средняя картошка, ч соуса, средняя кола безольда.

Иногда, это все дополняется макфлури, пирожком или мороженным.

Хотя сейчас уже отказваюсь от питания в этом заведении. Если только мороженное или пирожок с вишней

• 11 months later...

не вижу смысла у нас его открывать)) в пикнике дорого, дешевле дойти то Бистро и поесть нормальную пищу. У нас в Астрахани не ткие дорогие забегаловки в центре :) считаю он не нужен)

Блины рулят больше мака, такие, которые выпекаются прямо при покупателе. Сейчас если передо мной выбор на улице - мак или блинная, - выбираю блинную.

Nelly

Сейчас если передо мной выбор на улице - мак или блинная, - выбираю блинную.

У нас и выбрать нечего - пикник, бомжатник, с уровнем развития времен развала СССР и плюс ко всему очень дорогой и опасный для здоровья.

Сабвэй - находится хрен знает где, так что все потоки людей мимо него. Не специально же туда ехать.

У нас даже подобием питерского "теремка" не пахнет.

Макдональдс же, судя по сведениям из инета, должен строится в центре астрахани.

Макдональдс же, судя по сведениям из инета, должен строится в центре астрахани

вместо Кремля.... очень хорошее, проходное место для торговли пирожками...

Вот именно.. у кого-то тут рожи недостаточно распухшие от хавки и задницы не слишком толстые, как у пиндосов... а хочется толстых задниц, наверное... Ффтопку маки...

Ну что вы заладили что в Пикнике всё дорого, для Хаждаева это нормальные цены, он как с должности главы района убежал так резко обнищал :essen:

мак собирались в цуме открывать. но, насколько мне известно, переговоры встали. кризис м.б.

из фаст фудов в астрахани приличный только сабвей. но учитывая специфику такого питания. чаще раза-двух в неделю там не поешь. по крайней мере для меня ситуация такова.

Не совсем понятен вопрос. Построят или хотели бы вы МД. Не построят, наверное. Верится с трудом, что МД доберется до нашей "сельской" местности. Хотел бы. Но, честно говоря, уже не так интересно. Вот раньше от него дух захватывало, а сейчас этим не удивишь. Да и обида, что раньше не построили.

Вот раньше от него дух захватывало

видать вы были одним из тех кто стоял в ОЧЕРЕДИ в Москве в пирожковую..... там же Биг-Маки продают...уууууу......

в маке бесплатный туалет.

в мск тока из за этого туда и заходил )

больше и не стоит - не из-за чего. что пик-ник, что макдак - одно дерьмо.

как Сергей написал - "мясо+картошка+духовка", все. а жрать это - только студентам для перекуса.

кстати в гранд-ривере на 3 этаже - более отстойной забегаловки я не видел

ДА! ради ЭТОГО можно построить в Астрахани МакДональдс......

желательно несколько, в разных районах города..сам понимаешь - никогда не знаешь, где надавит клапан....

никогда не знаешь, где надавит клапан....

тогда можно просто поставить много синих кабинок (бесплатных) и сверху повесить МакДональдосовский значёк...., что бы КАЖДЫЙ знал где он гадит....

Я только за!!! <_<

Зачем он нужен?

Вы думаете там лучше кормят чем в пикнике?

Если у кого есть желание открыть такое заведение, кстати открывайте. на основе франчайзинга эта сеть действует по всему миру.

Зачем он нужен?

Вы думаете там лучше кормят чем в пикнике?

Что вы с этим пикником носитесь.

Макдак намного лучше в плане выбора и обслуживания.

И что бы вы не говорили, народ там всегда будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...