Перейти к содержанию

Построят ли в Астрахани МАК ДОНАЛЬДС ?

ТрофиМ

Нужен лив Астрахани Макдональдс ???  

172 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????? ???

• ?????? ...
      22
    • ??!
      30
    • ?????? ????? ??!
      32
    • ???!
      55
    • ?????? ????? ???!
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ
тошниловка бэээ

Сбарро еще куда нишло

+1

Сбарро нормальная забегаловка

Построят. Когда цены на недвижимость в Астрахани поднимутся до определенной планки.

Бизнес владельцев МакДоннальдса - не в продаже фастфуде, а в покупке/продаже недвижимости.

Ну недвижимости уже достаточно понастроили. Вон в Саратове оттяпали под тошниловку пол-Детского мира. Так что скоро вы сможете ощутить железных коней с буграми и прочее пара-па-па-па-айм-ловин-ит.

С чего вы взяли, что его будут строить? Макдак, открыть можно где угодно, было бы желание. Насчет прямого вреда от этой пищи, не соглашусь - в магнитах, лентах и перекрестках, продают куда более вредные продукты.

ДУмаю, что построят!!! Вреда не будет - появятся новые рабочие места и нормального фаст-фуда в Астрахани все равно нет... А ведь иногда так хочется накушаться чего-нибудь вредного, жирного, но оооочень вкусного....

А ведь иногда так хочется накушаться чего-нибудь вредного, жирного, но оооочень вкусного....

А разве в макдаке есть что-нить вкусное???

Вкусное только на рекламных листках, а в реале гавно.

Незнаю, где ты ел гомно, но я давненько и частенько хожу в макдаки - нравится, всегда, ну... кроме сочинского. Я заметил, что макдаки разные везде - где-то вкусно, где-то, так себе. В сочи - котлеты, явно не из мяса, да к тому не из свежих продуктов. В турции - самые дерьмовые гамбургеры, но есть очень вкусные местные - роллы из лаваша с курятиной, мясом и овощами, макфлурри в турции - очень густой, что через трубочку выуживая его, можно посинеть от нехватки кислорода. Во всех, повторюсь, еще раз ресторанах, все разное, кроме отпечатанных в одном месте пакетов, салфеток и стаконов с флажками. Говоря о том, что там вредно, попытайтесь сравнить его с хоть с одним местным фастфудом - врядли получится уровнять хоть по одному из пунктов. Говоря о качестве еды, могу с уверенностью сказать, что оно гораздо выше, чем в бургер кинг, а так же сабвее, где на обычную булку, разрезанную вдоль, типа из ленты за 5 рублей, кладется самая отстойная копченая колбаса аля плюшевый микоян, сверху самый хреновый сыр мейдинраша, подвявший салат, и заливается жидким томатным соусом и стоит все это дело 150 рублей + стакан сильно разбавленного концентрата пепси, дороже, чем пепси в заводской упаковке. Да и съесть там особо нечего, уж разум не позволяет купить эту херь, дороже, чем комплексные обеды в макдаке или сбарро.

По началу все попрутса в Мак Дональдс. Из любопытства. А потом вспомнят, что обеденное время- время не для того, что бы ехать х.з. куда что бы купить то, что можно купить в соседнем ларьке....Бабка с пирожками по прежнему рулит.

Говоря о качестве еды, могу с уверенностью сказать, что оно гораздо выше, чем в бургер кинг, .

А я наоборот влучше в Бургер Кинг пойду, чем в МД.. В етом МД мясо какой то не понятной консистенции ( вернее не мясо, а гамбургер. Не знаю сколько процентов там мяса).

В етом МД мясо какой то не понятной консистенции ( вернее не мясо, а гамбургер. Не знаю сколько процентов там мяса).

Там мясо, но генномодифицированное. Лучше наш беляш съесть, пусть из Шарика, зато у Шарика не отключен ген благодаря которому он после смерти быстрее разлагается и не изменен ген благодаря которому Шарик за 2 года никак не может набрать свой тройной вес.

кому вот только он нужен?тут все пишут/жалуются денег нет,работы нет,денег нет на такси ездить :) ,но на всякую хрень в желудок накидать вдруг находится..купите мяса..картошечки,сыра,в духовку..под майонезом..ммм..

врятли построят.....

и ваще .... лучше бы свое чтонибудь стали бы развивать... сваю какую нибудь сеть забегаловок.....

нахер нам по сути макдоша здесь.....

пусть они там в Сев Америке сами от ожирения страдают.... <_<

Vg2

Ну ты и шутник! Я падсталом. Каждый ресторан готовит из разных продуктов, в том числе из мяса российсийских поставщиков.

А вот у шарика могли быть очень серьезные заболевания, а беляши замешиваться мусорном или помойном ведре, никогда не мытыми руками, а начинка из шарика могла и протухнуть.

Vg2

а беляши замешиваться мусорном или помойном ведре, никогда не мытыми руками, а начинка из шарика могла и протухнуть.

короче они из ленты,так бы сразу и начал.. :)

угу..поедешь с бабайки за стаканчиком..а вдруг его построят в каком нибудь "нужном" месте..и у тебя опять начнётся истерика,как по поводу ленты....то место хорошее у людей украли..то ехать далеко..ты уж определись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...