Ksanatos Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Заранее сорри, что сюда, а не в топик музыка - но у меня в нем давний глюк - не хотят создаваться темы, а вместо созданной темы выбрасывает сразу на главную страницу Так вот. Собственно - хочу понять что это за мелодия. Кажется - что-то из классики. Часто встречается как саундтрек к фильмам жанра мистика... и не только. Внизу прикреплен файл - выдран из фильма - с куском этой мелодии. Если кто знает что это - подскажите плиз! и намекните где скачать. Ну а может кто и выложит P.S.: файл на slil.ru потому что здесь прикрепить не удалось . Пишет - дословно - "Ошибка Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов" файл небольшой, меньше полуметра, в формате wma (96 kb\s) заранее всем спасибо http://slil.ru/25483778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 http://slil.ru/25483778Т с сылкой что-то напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Без Т нужно. Мелодия известная, но откуда - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 с сылкой что-то напутал сорри, счас подправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=743757375f89ca28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Lenin а у тебя что ответы работают разве? Уже 3 месяца - ошибка службы А вот оно как! Оказывается через IE или Макстон ответы у меня недоступны, а через Мозиллу - все ОК. А я уже 3 месяца парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Lenin Спасибо!! Оно! Уже скачал даже - на зайцах есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Выходит Ответы и вопросы у всех кроме меня работают? И на мозилле все равно "Ошибка службы. Возникла неизвестная ошибка. Повторите попытку позже." когда попытался со своего эккаунта войти. Выходит меня там забанили. Жаль, больше тысячи баллов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ksanatos по моему что то из Вагнера....помпезное такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 VG2 У меня работают и в макстоне и в эксплорере. ИЕ у меня седьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.