Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Блин дайте совет чо делать ! Ну люблю деву и она меня тоже (вроде) , а всё равно не клеиться (((( Надеюсь поняли про кого я ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг пакет на голоВу ей! в машину и домой ее веZи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Неее , ей это врядли понравиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ГЫ.........ЮНГ........БЛА...ВО ТЕ МОЙ СОВЕТ....ПРОСТО ПОДОЙДИ....И .... ТАМА СОМО СОБОЙ 8УСЁ БУИТ.... А ЕСЛИ НЕ БУИТ... ТО СУДЬБА ТАКОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 убей себя, и не мучай форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 apik Ня помогает !! Matrix Вот хорошая идея !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг трахни ее!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг да! пока она тепленЬкаЯ!! потыкай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 4урка! она то нет а вот он да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Херню пишите !!! Я спрашиваю у тех , кто знает про что я говорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг я понял, о чем ты, и о ком ты. Если че без обид я нипричем я по натуре не знал, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 я забыл уже давно !!! Памаги млин теперь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг поговори с ней и попытайся установить причину того, почему у вас не клеятся отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг шоколадку съешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Cat Единственный нормальный совет - спасибо ! Sp@nder )))))))) Я мля их уж лбожрался , а всё с ней не клеиться ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mal\'vina Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Поговори с ней по человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ну ясно дело по человечески не собака же она ()))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 хех, любовь, морковь, я думал об этом тока в книжках пишут... Cat права, поговори по душам, пригласи куда-нить, тока делай все ненавящо, как бы между делом, не грузи сразу, подготовь ее к серьезному разговору.......хотя иногда и с места в карьер тоже помогает........не имею о вас никакого представления и не знаю,что может помочь.......поговори с ее подругой, мож она поможет.... ЗЫ. это ваще я написал??? удивляюсь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 n4b.BapBap понял тя ! Я с одной подругой встречался пол года и именно такой разговор помог мне и мы после него провстречались еще месяца 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 людей сближают экстремальные ситуации. В конце концов глоабльно нажритесь вместе! (см. лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ma3im Пасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 не годится настоящеу мужчине сопли распускать! ты не советы коллекционируй а к делу приступай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ma3im ТОжа спасиба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг самому не надоело темы создавать???? Просто канеш ради бога, но мля, надоело писец твои слюни да сопли читать!!! НЕ в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло С девушкой улажу и больше не будУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.