hip-hop Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Кто нибудь может посоветовать сервер Интерлюд, рейты х1 народу чтобы от 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 lineage2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 люди кто тут на абисе гамает?-))моежете сюда патч залить,а то мне с жопорезом его долго выкачивать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 lineage2.com Добро пожаловать, как прошел полёт на Марс? На офф-сервере уже давно Камаэль, и скоро введут Камаэль+. В среду Луну запускают (третий EU сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 я один в Б-А на шоке 3а месяц в лёгкую оденуся Я не так мыслю,как ты. Ну и хуль ты в А там сделаешьв плане политики? Они если в Ы точенов все бегают? прибьешься к топовому клану и будешь шестерить у них? чёт не 3аметил у кошки 100% точек Может они и блессами точатся,но где ты их столько возьмеь,если не вкинешь вмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Елком старая слишком тема, ГМ там му-к полный, часто происходит взлом аккаунтов,очень много жополизов там у ГМа, которым он покровительствует, так что если что вам банан сразу. И если вдруг что то случится, банан и т.п. то ГМ не будет разбираться, ему там пох. на все, как с высокой горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 всем привет! а у нас на РЕАЛЕ есть сервак интерлюда ? если есть скажите плиз как туда папасть,т.е откуда че качать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не так мыслю,как ты. Ну и хуль ты в А там сделаешьв плане политики? Они если в Ы точенов все бегают? прибьешься к топовому клану и будешь шестерить у них? Может они и блессами точатся,но где ты их столько возьмеь,если не вкинешь вмз? все в Ы? все 2к человек? не верю, больше половины в люксоре с хомами. блес точи падают пачками с рб, для норм клана ничего не стоит такого рб положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 все в Ы? все 2к человек? не верю, больше половины в люксоре с хомами. блес точи падают пачками с рб, для норм клана ничего не стоит такого рб положить. большая часть рб (80%) кладется фулпати магов +бд и пару баферов в оф пати сам такими делами баловался вот только все вары возникали из-за рб тяжко приходить на респ рб и класть всех в пк =) я жду ру оф дай бог пустят на бетку, премиум для меня не трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaaRa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто играет на http://www.la2real.net/ Ищу собратьев по разуму=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 прани у кого есть грация На Л2 абусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.