NasT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 на Шоке-4 я тоже играл там у меня AW и Дестр ушол по той же причине что и вы, ВМЗ там на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Nast шутишь чтоль?) сходи в гиран .аден и годдард ......и глянь ну совсем WMZ нету)) абус кул все сервы но пропитан WMZ.........но с шоком ему не сравница) а начинать ты прав лучше толпой и кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну ВМЗ есть на всех серваках.На абисе особа рульно одетых персов невидел, я говарю о серве которому месяц, а не натом где мы раньше играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 я видел что ты говоришь про серв которому месяц......ещё месяц и герои будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 отпишите реаловские серваки! Ланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 5,5 тыщ онлайн - это смерть для меня. Базилио,пока не прокачался нормально - го к нам на х7! Нас ща в клане 22 человека,большинство астраханцы. ВМЗ у нас вроде более-менее. Просто цены высокие. И наебалова много. Люди кидают смс с запросом,а у них бабло только снимают,без изменений в игре. Сделать из перса героя - очень дорого. Вчера буквально болтал с ВМЗшников там - в драконике,переточеный - и тоже, 2 штуки баксов,он владелец фирмы,занимающийся не движимостью. Третья профа стоит 40 баксов. На Шоке распространены ВМЗ т.к. там дешево стоит одеть перса,а на крейзи сложнее в этом плане. Так что приглашаю астраханцев к нам в Клан Rebel(бунтарь). С понедельника новые рейды на РБ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 отпишите реаловские серваки! Ланы у тебя чо глаза на жопе,2 темы создал,тут спросил Есть мля раздел Games.Astrakan.ru вот там мля и есть тема про Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Fin +1 ...зае он везде спрашивать...ему говорят а он опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Draus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Рейты слишком большие это неинтересно играю на Reborn.ru рейты х2 WMZ Там непрет ибо запрещено! много Астраханцев онлайн радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Draus а ты незнал нет ? есть такой сайт http://www.L2Top.ru/ вот там серверов Interlude , мама не горюй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 кароч тут попался сервак...элком называется. Рейты х10,спойл х5. Геодата отличная,после крейзи особо заметна разница. на главной странице надпись - ВМЗ НЕТ!!!(мб оттого,что у них много спонсоров на сайте вешают банеры,но все равно странно. Черный донат полюбому присутствует,но хоть не так ярко выражено.) Полный камаель,читал отзывы - пишут в основном,что все скилы работают нормально,ВМЗ РЕАЛЬНО НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.ХЗ,мож пиздежь. Оказалось,что у сокланов там есть третьепрофные персы 78+,в А шмоте. Это очень обрадовало)) Думаю мож Клан весь туда перетащзить. У кого есть мысли по этому серверу? http://lineage.elcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 серв этот стоит у когото в сети типо нашего реалп , до Б гр в ГМ шопе всё есть ( покрайне мере было на интерлюде ) , шмот А гр купить можно лишбы деньги были , качнулся дам до 78 оделся в ДК с валей и ушол , мне серв не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 в ГМ шопе всё ест в смысле? За адены или за вмз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 la2world ам терь тож интерлюдия -------------------- а что я там играю, да есть вмз и ни как это не мешает ( ну есть человек 10 которые с ног до головы заточены и тд , но их почти не видно) если что одену в Ц))) а то и в Б xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да все уже,всем спасибо.Наш Клан дружно перешел на Элком. Там прикольно. Нет вмз. Камаель.Ну и вообще там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 как пишется элком, точнее сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера нарвался на земляков) У них тоже клан около 10 если не ошибаюсь человек. Али мутим linage2.elcom.ru - адрес,который просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 З.Ы, Сегодня с их КЛом пить пиво идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 a ето астраханский серв ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Нет,это если мне память не изменяет владимирский. Какая-то шняга типа нашего реаловского сервера. Только там развито все посильнее,да и онлайн слегка побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Pindos ты и сюда добрался)))) Да... мировые ребята. Пивка попили. сделали Али. Теперь... кач-кач-кач и на осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Нас человек 15,ищем сервак чтоб Интерлюд, рейты - х7-х10, Примерный онлайн - 1,5-2 k человек. Ушли с Шок-4 из-за того,что без ВМЗ ничо не сделаешь. Хотелось бы найти сервак,где и без ВМЗ можно было бы что-нибудь добиться. Прошу помочь в этом нелегком выборе Научись хорошо играть и на шоке сможешь хорошо одется А ваще идите на www.reborn.ru там х2 проде, интэрлюд, народ общительный хороший он лайн 2к примерно будет долго но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Научись хорошо играть и на шоке сможешь хорошо одетс Fuck you))) На +15 драконик без вмз врятли наточишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Нас человек 15,ищем сервак чтоб Интерлюд, рейты - х7-х10, Примерный онлайн - 1,5-2 k человек. Ушли с Шок-4 из-за того,что без ВМЗ ничо не сделаешь. Хотелось бы найти сервак,где и без ВМЗ можно было бы что-нибудь добиться. Прошу помочь в этом нелегком выборе шок ? 15 человек ? ржу не могу ... я один в Б-А на шоке 3а месяц в лёгкую оденуся Fuck you))) На +15 драконик без вмз врятли наточишь) чёт не 3аметил у кошки 100% точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.