Pindos Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Нас человек 15,ищем сервак чтоб Интерлюд, рейты - х7-х10, Примерный онлайн - 1,5-2 k человек. Ушли с Шок-4 из-за того,что без ВМЗ ничо не сделаешь. Хотелось бы найти сервак,где и без ВМЗ можно было бы что-нибудь добиться. Прошу помочь в этом нелегком выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Рекомендую заглянуть на La2CRAZY.ru Там 4 сервака от х1 до х 300 вроде. Сам там играл долгое время. Вроде очень прямой интерлюд, вот тока обещают скорый переход на KAMAEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Р.S. У вас там случайно не у кого нет клиента KAMAELя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 тут где то была тема у кого есть клиент но ее закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Мы ща там пока. На Топаз-х7. Вроде все ничего,но чар постоянно цепляется за все углы,онлайн маленький, ВМЗшников конечно меньше чем на том же самом Шоке,но есть. (Чувак с помощью ВМЗ за 1,5 мес стал Героем,вкинул 2 000 $) Кстати да,есть инфа,что они ща переходят на камаель. Хотелось бы найти сервер,подобный крейзи,только с бОльшим онлайном Клиент соклан из Москвы скачал,он метров 700 весит. Не знаю пока точно,но может быть пришлет по почте болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 на абусс сходите 2 серв х10 ему месяц........ а так знаю ещё один х10 только онлайн 1к........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Абис - играли там,народу очень много...глудио - как гиран на шоке. Пин,а что это за сервер,где онлайн тыща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 www.la2server.ru x10 интерлюдия ,1к в среднем (больше/меньше)...... норм серв мне нравится, если что у меня там хороший клан. А про абус ты зря так он же только месяц....локации 80+ пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 А на КРЕЗИ (на диамонде х1 ) есть играющие астраханцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 1.На абисе мы играли в октябре вроде. Народу - просто пиздец. 2.На х1 не знаю,но на х7 - только у нас в клане 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 давайте двинем на х1 все дружно ). Я 3 дня как там... буду рад видеть на серваке землякоFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет уж,лучше вы к нам)) Мы тя быстро качнем(наверое) Топовый шмот до Д грейда подгоним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Pindos a вы на каком серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 La2crazy.ru Кстати кто-нить может мне сказать о сервере ochoba?(OCHOBA) Читал отзывы о нем - более положительных коментов я не слышал ни об одном серве. Но там за мат банят автоматически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 кто нить знает почему на ла2крэйзи не работает регистрация??говорят что временно,а точнее нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня с утра работало... 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 у нас в клане еще 2 астраханца прибавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 на ла2крейзи геодата ужос. На холм не заебжишь,за все цепляется,в дверь только по центру можно зайти. Сервер не очень.Хотелось бы чонить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 la2world ам терь тож интерлюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Играешь там? Мля,вмзшники бесят,хотелось бы чтоб там были какиенить ограничения чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0X Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 С твоими запросами тока на офе играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pindos Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Накладно))) Мне бы чонить пиратское) Но не беспредельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qvverty Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Abyss... x3 =) сервер всем устраивает, думаю можем продать несколько чаров от 52 до 74 лвла . Народу в выходные 5.5к, прямой интерлюд, довольно частые обновления и дополнения, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 начал играть на крейзи х4!))10 лвл,тёмный файтер!))минус-я с мобилы гамаю,лагает жуть((а так сервак пока всем устраивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Го все на Abyss х10 beta. C сегодняшнего дня я там играть буду ник "NesT. Серваку месяц ВМЗещников там особо нет, онлайн 2к-3к. Создадим дружный клан и будем подыматься вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.