наркот Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Всем привет. НА каком из тарифов МТС самый дешевый интернет (1 мегабайт) ? Чтобы сидеть в инете через телефон не накладно было Кто на чем сидит? И какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 На всех тарифах: Переданная и полученная информация GPRS–Интернет, за 1 Мбайт 8,25(08:00-24:00) 3,30(00:00-08:00) если подключить услугу Интернет +, то 3,30 соответственно, при абон плате 30р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 т.е. в месяц абоненту 33,53 еще будут снимать? и как подрубить услугу Интернет + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 вот здесь все можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 На тарифном плане RED_с услугой Экстра Дилер стоимость 1 Мб = 3,30 руб./круглосуточно! Если есть знакомые в МТС или на дилерских точках, то можешь организовать фиктивное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 На тарифном плане RED_с услугой Экстра Дилер стоимость 1 Мб = 3,30 руб./круглосуточно! Если есть знакомые в МТС или на дилерских точках, то можешь организовать фиктивное подключение надо было по ссылке данной мной переходить прежде чем дублировать тариф здесь не причем, имеет значение услуга, обычно это Интернет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет. НА каком из тарифов МТС самый дешевый интернет (1 мегабайт) ? Чтобы сидеть в инете через телефон не накладно было Кто на чем сидит? И какие цены? На RED_text с 00:00 часов до 7:00 0,95 рэ. Моно сказать лафа. На MAXI 50 метров в месяц выделяют но там абон плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 надо было по ссылке данной мной переходить прежде чем дублировать тариф здесь не причем, имеет значение услуга, обычно это Интернет + На тарифном плане, обозначенному мной такая тарификация. Согласно прайс листу стоимость 1 Мб 3,30 руб. Здесь описано не услугу, про тарифный план! Или ты тоже будешь спорить? Можешь позвонить по номеру +79171800891 и спросить у оператора стоимость Мб на тарифе Ред с услугой Экстра Дилер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 На тарифном плане, обозначенному мной такая тарификация. Согласно прайс листу стоимость 1 Мб 3,30 руб. Здесь описано не услугу, про тарифный план! Или ты тоже будешь спорить? Можешь позвонить по номеру +79171800891 и спросить у оператора стоимость Мб на тарифе Ред с услугой Экстра Дилер! я тебе еще раз повторяю - на всех тарифах стоимость метра одна и таже, по REDу можно посмотреть здесь, при подключении доп. услуги она снижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.