Перейти к содержанию

Продам купоны на скидку в Эльдорадо

sailor_m8n

Рекомендуемые сообщения

Продам 45 купонов, каждый достоинством в 100 рублей на 10%-20% скидку в магазинах Эльдорадо в период с 18.02.08-25.02.08.

Цена стремительно падает... теперь - 200 рублей за все.

На товар в зависимости от его стоимости предоставляется скидка в размере 10-20% (так написано на купонах).

То есть считай: 3600 р. если 10% - 7200 р. если 20%, но это чисто интуиция.

Я бы на твоем месте просто пришел и спросил у продавцов.

нашел где ноут брать!

А почему нет? Чего все грешат на эльдорадо? Я уже кучу техники там купил и уже несколько лет всё работает отлично.

Ashy дело не в качестве...

А в том, что они подолгу не обновляют модельный ряд. В результате чего куча устаревших конфиг и цены при этом не снижаются. Это касается не только "Эльдорадо", но и всех контор такого плана. А уж про обслуживание я вообще молчу... Я один мог бы заменить всех продавцов их компьютерного отдела и по части знаний, и по качеству обслуживания...

Продам 45 купонов, каждый достоинством в 100 рублей на 10%-20% скидку в магазинах Эльдорадо в период с 18.02.08-25.02.08.

Цена вопроса 1000 рублей.

да-уж чем дороже товар я так понял тем меньше скидка то биш ноут 30 000 рублей скидка будет 3000 руб но в эльдорадо цены взвинчены и товар не охти какой 50 % брака

а цена этого ноута реальная 26 000 руб эльдорадо отстой.

но в эльдорадо цены взвинчены и товар не охти какой 50 % брака

Нехрен покупать всякие грёбаные эленберги, скарлеты и витеки, знать что ты смотришь и небудет никакого брака...

А уж про обслуживание я вообще молчу... Я один мог бы заменить всех продавцов их компьютерного отдела и по части знаний, и по качеству обслуживания...

С этим согласен...

А вообще аффтар, не хило жируешься, за 45 бумажек - 45 штук)

Не тормозим. За все эти купоны я хочу 1000 рублей. Если никто не возьмет за неделю. Дальше они никому будут просто не нужны.

В школе учились али как? 45 купонов за каждую по тысяче рублей. 45х1000= 45 000. Математика ёпте=))

Продам 45 купонов...

Цена вопроса 1000 рублей

Продам 45 купонов...

Цена вопроса 1000 рублей

Тьфу блин, глаза мне надо лечить. Изначально прочитал как количество купонов - 45 и каждая по тыще....

может мой случай исключение, но когда купленную в Эльдорадо стиралку Самсунг разобрал мастер он нашел там детали прикученные ... проволчкой!!!

сорри за ОФФ!

Нехрен покупать всякие грёбаные эленберги, скарлеты и витеки, знать что ты смотришь и небудет никакого брака

ты считаеш себя одним из умников кто разбирается в технике

не спорю эленберги и ветеки полное гомно

но эльдорадо все равно полный лохотрон как и магнит берут количеством и наличием товара.

фигня

пылесос эленберг работает уже 2 года, как я над ним не издевался (покупал чтобы собрать строительный мусор после ремонта)

Не стесняемся, берем купоны. Рассматриваются варианты продажи только нужного Вам количества, а не всех 45.

Торг всегда уместен.

может мой случай исключение, но когда купленную в Эльдорадо стиралку Самсунг разобрал мастер он нашел там детали прикученные ... проволчкой!!!

сорри за ОФФ!

Этио потому, что половина техники прошла через элком с их качеством ремонта, а потом как новая была выставлена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...