Перейти к содержанию

Набор тестеров

neoline

Рекомендуемые сообщения

Компании «Неолайн» (контент-провайдер) требуются тестеры в городах России для тестирования качества собственных развлекательных сервисов. Несколько звонков (не более 5 секунд каждый) могут принести Вам около 100 рублей в день! Всё что Вам нужно — набрать несколько раз короткие номера «Неолайн» с разных операторов связи Вашего региона, прослушать голосовое меню в течение нескольких секунд, записать время звонка и результат, выслать их нам по e-mail и получить деньги на электронный кошелек или на свой телефон. Если Вас заинтересовало данное предложение - пришлите письмо на support@neoline.biz с темой «тестирование».

P.S. Если Вы считаете данное предложение "лохотроном", Вы можете обратиться к своему оператору и уточнить информацию о бесплатном пороге на наши короткие номера - 0917, 09200, 09400, 08939.

Стоимость минуты для абонентов: МТС - 71,12 РУБ., БИЛАЙН - 70 РУБ., МЕГАФОН, TELE2, УСИ, БАЙКАЛВЕСТКОМ, СМАРТС, ЯРОСЛАВЛЬ-GSM - 70,8 РУБ., АСТРАХАНЬ-GSM – 71 РУБ., НСС – 66,36 РУБ. Цены указаны с НДС. Телефон должен иметь WAP доступ в Интернет. (*)WAP-GPRS/Интернет-GPRS трафик оплачивается отдельно по тарифам вашего оператора. Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону. График работы сервиса — круглосуточно.

100р. в день, говорите?

• 1 month later...

а вот и нет. в объявлении же четко написано "...Вы можете обратиться к своему оператору и уточнить информацию о бесплатном пороге на наши короткие номера - 0917, 09200, 09400, 08939.".

как же другие люди из больше чем 30 (!) городов в России тестируют прекрасным образом дозвон до сервисов, и не только Неолайна, а еще и других контент-провайдеров, кто имеет голосовые порталы? и при этом получают обещанные 100 (или как договорятся с заказчиком тестирования) руб? я понимаю, конечно, что наш человек привык уже видеть везде развод, но волков бояться - в лес не ходить. так можно и параноиком стать.

я прямо сейчас могу позвонить на номер 0917 50 раз и при этом с меня не снимут ни копейки :) даже напротив, бабло в карман капнуло :)

... вернее, капнет, если договорюсь о тестировании. так-то само не капнет :)

Вот и гляжу я, что все бросились обладающие членораздельной русской речью, тестить провайдера... за 100 монет.

Какой может быть контент-провайдер, если даже сайт последний раз обновлялся в 2006 году ?

да какая разница, как давно сайт обновлялся. есть IT-фирмы даже за рубежом, которые успешно работают, а сайт у них протух уже давно. важна не форма, но содержание.

судя по инструкции, высылаемой неолайном, оттестировать одного оператора стоит 40 руб (5 вызовов*4 номера*2 руб), а если приходит заявка на четырех - сумма пропорционально увеличивается. как правило, такой контент-пров заказывает тест Большой Тройки операторов (мтс, би, мегафон) + местный(е) оператор(ы). то есть 120+40..80. всё же лучше чем ничего, я думаю.

Вопрос: "оттестировать одного оператора стоит 40 руб (5 вызовов*4 номера*2 руб)" это как? 5 вызовов * 4 номера * 71 руб/мин = 1480 рублей получается, при условии резговора всего 1 минута, ИМХО, такая вот арифметика получается.

мы с тобой сейчас совсем про разные вещи говорим. ты про убыток, который понесет абонент, а я про прибыль, которую он получит, если подпишется работать тестером.

ты правильно посчитал. но! это если набрать тестируемый номер и СЛУШАТЬ ЕГО МИНУТУ. этого от тестера никто не требует. требуется набрать и послушать В ТЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА (от 4 до 10 сек, в зависимости от оператора), который БЕСПЛАТЕН для абонента. на этом-то и основывается тестирование. и за это тестирование (именно за действия "набрал номер-услышал-сбросил-записал результат)" контент-провайдер платит деньги из расчета 2 руб за звонок.

естественно, если ты не оборвешь разговор в течение бесплатного порога, то попадешь на вышеописанный тобой 71 руб. 2 рубля тебе конечно заплатят, но спасут ли они тебя в данной ситуации? :)

не, я просто про то, что не всё лохотрон в жизни, есть и нормальные вещи.

Есть, но это предложение нельзя назвать нормальным. Если мне что-то показалось подозрительным или "работодатель" утаил от меня какую-либо информацию, в последствии я не буду доверять его словам, а расценивать их как способ убедить в обратном.

-1.

верить или не верить этому объявлению сходу - это личное дело каждого. а другой человек прочитает и подумает - а что, собственно, страшного? возьмет и попробует. кроме того, никто же не заставляет звонить. договорился о тестировании с провайдером, получил заявку, а там хочешь тестируй, хочешь - нет. прислал результаты - получил деньги, не прислал - ну плохо, конечно, (техподдержка на тебя надеялась), но ничего страшного, провайдер не развалится от этого :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...