neoline Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Компании «Неолайн» (контент-провайдер) требуются тестеры в городах России для тестирования качества собственных развлекательных сервисов. Несколько звонков (не более 5 секунд каждый) могут принести Вам около 100 рублей в день! Всё что Вам нужно — набрать несколько раз короткие номера «Неолайн» с разных операторов связи Вашего региона, прослушать голосовое меню в течение нескольких секунд, записать время звонка и результат, выслать их нам по e-mail и получить деньги на электронный кошелек или на свой телефон. Если Вас заинтересовало данное предложение - пришлите письмо на support@neoline.biz с темой «тестирование». P.S. Если Вы считаете данное предложение "лохотроном", Вы можете обратиться к своему оператору и уточнить информацию о бесплатном пороге на наши короткие номера - 0917, 09200, 09400, 08939. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Стоимость минуты для абонентов: МТС - 71,12 РУБ., БИЛАЙН - 70 РУБ., МЕГАФОН, TELE2, УСИ, БАЙКАЛВЕСТКОМ, СМАРТС, ЯРОСЛАВЛЬ-GSM - 70,8 РУБ., АСТРАХАНЬ-GSM – 71 РУБ., НСС – 66,36 РУБ. Цены указаны с НДС. Телефон должен иметь WAP доступ в Интернет. (*)WAP-GPRS/Интернет-GPRS трафик оплачивается отдельно по тарифам вашего оператора. Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону. График работы сервиса — круглосуточно. 100р. в день, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 вот это лохотрон, neoline ты так не пиши больше никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а вот и нет. в объявлении же четко написано "...Вы можете обратиться к своему оператору и уточнить информацию о бесплатном пороге на наши короткие номера - 0917, 09200, 09400, 08939.". как же другие люди из больше чем 30 (!) городов в России тестируют прекрасным образом дозвон до сервисов, и не только Неолайна, а еще и других контент-провайдеров, кто имеет голосовые порталы? и при этом получают обещанные 100 (или как договорятся с заказчиком тестирования) руб? я понимаю, конечно, что наш человек привык уже видеть везде развод, но волков бояться - в лес не ходить. так можно и параноиком стать. я прямо сейчас могу позвонить на номер 0917 50 раз и при этом с меня не снимут ни копейки даже напротив, бабло в карман капнуло ... вернее, капнет, если договорюсь о тестировании. так-то само не капнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Вот и гляжу я, что все бросились обладающие членораздельной русской речью, тестить провайдера... за 100 монет. Какой может быть контент-провайдер, если даже сайт последний раз обновлялся в 2006 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 да какая разница, как давно сайт обновлялся. есть IT-фирмы даже за рубежом, которые успешно работают, а сайт у них протух уже давно. важна не форма, но содержание. судя по инструкции, высылаемой неолайном, оттестировать одного оператора стоит 40 руб (5 вызовов*4 номера*2 руб), а если приходит заявка на четырех - сумма пропорционально увеличивается. как правило, такой контент-пров заказывает тест Большой Тройки операторов (мтс, би, мегафон) + местный(е) оператор(ы). то есть 120+40..80. всё же лучше чем ничего, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 kontrol, ну, тестируй на здоровье : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 не, я просто про то, что не всё лохотрон в жизни, есть и нормальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос: "оттестировать одного оператора стоит 40 руб (5 вызовов*4 номера*2 руб)" это как? 5 вызовов * 4 номера * 71 руб/мин = 1480 рублей получается, при условии резговора всего 1 минута, ИМХО, такая вот арифметика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 мы с тобой сейчас совсем про разные вещи говорим. ты про убыток, который понесет абонент, а я про прибыль, которую он получит, если подпишется работать тестером. ты правильно посчитал. но! это если набрать тестируемый номер и СЛУШАТЬ ЕГО МИНУТУ. этого от тестера никто не требует. требуется набрать и послушать В ТЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА (от 4 до 10 сек, в зависимости от оператора), который БЕСПЛАТЕН для абонента. на этом-то и основывается тестирование. и за это тестирование (именно за действия "набрал номер-услышал-сбросил-записал результат)" контент-провайдер платит деньги из расчета 2 руб за звонок. естественно, если ты не оборвешь разговор в течение бесплатного порога, то попадешь на вышеописанный тобой 71 руб. 2 рубля тебе конечно заплатят, но спасут ли они тебя в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 не, я просто про то, что не всё лохотрон в жизни, есть и нормальные вещи. Есть, но это предложение нельзя назвать нормальным. Если мне что-то показалось подозрительным или "работодатель" утаил от меня какую-либо информацию, в последствии я не буду доверять его словам, а расценивать их как способ убедить в обратном. -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontrol Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 верить или не верить этому объявлению сходу - это личное дело каждого. а другой человек прочитает и подумает - а что, собственно, страшного? возьмет и попробует. кроме того, никто же не заставляет звонить. договорился о тестировании с провайдером, получил заявку, а там хочешь тестируй, хочешь - нет. прислал результаты - получил деньги, не прислал - ну плохо, конечно, (техподдержка на тебя надеялась), но ничего страшного, провайдер не развалится от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.