Перейти к содержанию

Новый отличный магазин для ценителей вин

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то в нашем городе появился первый монобрендовый винный магазин. Вина исключительно российские.

Есть ли у нас ценители этого напитка??

А что секрет сказать где и как? "Красное&Белое"?

Это хорошо если вино нормальное и недорого можно будет купить. А то сейчас такое обилие новых марок, часто купишь, а там брага.

Если честно, то не хотел бы делать им рекламу.

Это не красное и белое гомно на розлив - это бутылированное вино. Советую зайти и попробовать. Там дают продигустировать, каждое. Еще там коньяки имеются. Этот магазин находится напротив Шарлау.

Советую попробовать белое - Совиньон, красное - Мускатное и Розовое - оно там одно. Честно, говоря давно не встречал таких хороших вин, тем более наших российских и по таким доступным ценам.

просковей, напротив академии пива, достаточно давно открылся. Подтверждаю, вина там действительно хорошие, и действительно радует, что производитель Российский, а то пьют всякое гавнопойло сливово-картофельное и восхищаются....кстати неплохо кофе делают, к нему и коньячку можно грамулечку)))

Вспомнилось Кр & Бел...спросил есть ли полусладкое...продавшица сказала нет, но тут же с серьезным видом предложила смешать сухое и крепленное...во как

спросил есть ли полусладкое...продавшица сказала нет, но тут же с серьезным видом предложила смешать сухое и крепленное...во как

Бывает и наоборот. Дело было в начале девяностых в Астрахани. Однажды мне друг подарил ящик вина. Я его спрашиваю, на фига мне столько "Агдама" (19 градусов крепкость, красный портвейн ) .Я эти чернила не пью обычно :) .

"Не поверишь, - говорит, - это трехлетнее выдержанное марочное вино разлито. " Красная гроздь" мансандровская. Аж кровью сердце обливается, его в магазины отдвать по цене дешевых "чернил".

Попробовал - настоящая "Красная Гроздь"(сейчас такой уже не сыщешь). В стране такой бардак был, что у них этикеток не было где напечатать, вот они налепили те, которые были от дешевого вина :).

А что секрет сказать где и как? "Красное&Белое"?

Это хорошо если вино нормальное и недорого можно будет купить. А то сейчас такое обилие новых марок, часто купишь, а там брага.

Я люблю вино. Была удивлена отрытием винного магазинчика. Украли мою идею. У меня возникла мысля открыть в Астрахани магазин и продавать Прасковейские вина.

В 2005 году я была в Пятигорске, так там этот бренд очень популярен. На каждом углу такие питейные магазинчики, в них и дегустируешь и покупаешь. Вино стоит порядка 50-80 руб и не подделка.

Село Прасковея находится в Ставропольской области, там Правсковейский винный завод, коньяк они делают паршивенький, а вот вино выше всяких похвал. Год назад у меня закончились запасы, те , что я затарилась с Завода. И муж мне сделал подарок - Прасковейское вино, именно урожая 2005 года,которое мне так понравилось. Цена правда не 50 руб, а 150-160. )))

Еще мне понравилось вино у винодела в с. Пшада, это в 30 км от Геленжика. Если поедите в Геленжик купите обязательно путевку на Пшадские водопады и вас всенепременно отвезут на обратной дороге к этому виноделу. Не пожалеете. :rolleyes:

В "Красном и Белом" продают откровенную борматуху))), когда они открылись продавали хорошее, а сейчас испортились. В Ленте вина вроде ничего, но и цены тоже ничего :blink: , я покупаю там "Мондеро-Асти", испанские и французкие беру в Михайловском. Но простые Краснодарские и Ставропольские вина и дешевле и вкуснее.

а в Ленте ассртимент не устраивает?

достали уже со своей лентой, честное слово

не нравится - не ходи, не читай

не нравится - не хожу,

если бы была возможность не читать такие посты, не читал бы

Солнцем зажаренная девочка, я хочу попросить не рекламировать здесь свой любимый и единственный гипермаркет в городе, поскольку речь в теме, не идет о ленте и ее прекрасных испанских и французских винах, которые на родине стоят в несколько раз дешевле питьевой воды и американской коллы.

А ты хотела 100 грамм от бутылки 0,75 л. отливать?

Насколько я знаю, там все бутылировано.

это только в нашем городе нет возможности покупать хорошее розливное вино, не бутыллированное. в Европе или в даже в Москве это проще паренно репы...

Не спорю. Но все же прогресс... У нас вино на розлив не умеют, обязательно или воды добавят или водки или все остатки в смешают.

Вино стараюсь делать сам (Изабелла и Мускат), а самое классное бутилированное которое я пробовал за последний год - Жан Пьер Шанне белое полусладкое.....ЭТО просто хотелось пить (хотя нет, слово ПИТЬ слишком грубое...ДЕГУСТИРОВАТЬ!!!) вот ...просто хотелось дегустировать до бесконечности.....

классное бутилированное которое я пробовал за последний год - Жан Пьер Шанне белое полусладкое.....

Где продается, так расхвалил, что затотелось употребить внутрь этой красоты килограмма полтора.:)

Может ещё кто хорошие вина порекомендует. Совиньон и Розовое не предлагайте, пожайлуста:(

QOQ

Где продается

я не покупал, меня угощали.....проще спрашивай в винных отделах.... помнится шла в своё время ещё реклама по ТВ - "БУТЫЛКА СО СЛЕГКА ИСКИВЛЁННЫМ ГОРЛЫШКОМ".....(к дизайну бутылки приложил руку Людовик XIV)...

QOQ

я не покупал, меня угощали.....проще спрашивай в винных отделах.... помнится шла в своё время ещё реклама по ТВ - "БУТЫЛКА СО СЛЕГКА ИСКИВЛЁННЫМ ГОРЛЫШКОМ".....(к дизайну бутылки приложил руку Людовик XIV)...

зачем в нашем маленьком городе специализированный магаз вин? везде можно купить хорошее вино по разным ценам. подешевле - в Ленте, подороже - в Михайловском. я вот специально в центр за вином сроду не поеду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...