Silent hurricane Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Этой весной на экраны кинотеатров выходит долгожданное продолжение фильма, снятого по мотивам одноименной игры. Ждем. Может кто-то уже посмотрел пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Низя пиратку смотреть, такие фильмы только в кинотеатре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Жду с нетерпением : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Silent hurricane Ну ты и отжег с датой выхода! (Предлагаю номинировать на премию СуперМегаОтжиг'2008). Откуда вообще такая инфа? Фильм даже еще не снимали, сценария нет и впомине, и вообще фильм назначен на 2010 год. Для тех кто не верит, вот страничка фильма на imdb: http://www.imdb.com/title/tt0938330/. На этом американском сайте я всегда смотрю когда выходят фильмы, кто режиссер, каков список актеров и т.д, что и всем посоветую когда нужно узнать когда фильм выходит. Но если уж помечтать, то я могу с уверенностью сказать что Человек-Паук 4 выходит 4 мая этого года, Пираты Карибского Моря 4: Месть Джека Спэрроу выходят 2 июля, прямиком ко дню независимоти сша, ну и еще: недавно я посмотрел пиратку Трансформеров-2 и остался доволен, зачем мне ждать полтора года, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 первый фильм-тоскливое говно и ничо общего с игрой не имел....Если режиссёр тот же педик Ганс,то ловить буит нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Agent Инфа с телеанала Муз-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Волкодав да, по сравнению с игрой фильм действительно был слаб, но все равно должен отметить, что, как фильм по игре, он был в разы лучше чем бладрейн . Так что ждем-с)) Silent hurricane право же, не стоит верить информации, предоставленной беспонтовым муз. каналом (по которому премьеры клипов показывают минимум через полгода после того как они сняты и уже отгремели на европейских каналах))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Волкодав да, по сравнению с игрой фильм действительно был слаб, но все равно должен отметить, что, как фильм по игре, он был в разы лучше чем бладрейн . Так что ждем-с)) Бладрейн снял Уве ( мать его ) Болл - это вообще не режиссер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 ну мне первый Сайлент Хил понравился....ни чоу так фильм... Человек-Паук 4 выходит 4 мая этого года, Пираты Карибского Моря 4: Месть Джека Спэрроу выходят 2 июля на "паука" боюсь идти))последний(3ий) который вышел был помоему просто ужасом!какой то тупняк получилсо(( а вот на пиратов наверн схожу))поклоник этой серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Bazilio Это была шутка если что. Ни ЧП ни Пираты не снимали даже... лишь недавно в сети прошла информация что Пираты-4 назначены на 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а я хочу продолжение властелина колец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Agent ну вот=((а я плин понадеялся=)) Bepсa4u а я хочу продолжение властелина колец ) напиши четвёртую книгу,кто нить да снимет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Bepсa4u напиши четвёртую книгу,кто нить да снимет=) а 3ачем писать ... вон историю со3дания линейки берёш , даёш богам колечко , вот те и Lord of the Ring 4 " History of the Creation LineAge II " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 да вот по общему сюжету линейки щаз можно целую серии фильмов снять!со всеми рассами....эххх вот кул бы было....мож и снимут-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а 3ачем писать ... вон историю со3дания линейки берёш , даёш богам колечко , вот те и Lord of the Ring 4 " History of the Creation LineAge II " Ай-яй-яй, не позорь беднягу Толкиена, завертится в гробу А вообще как поклонник книг Властелин Колец я считаю фильмы последним гумном. Режисер такого напридумывал, аж обидно было смотреть. Но это не по теме. А по теме - СХ приличный фильм, только конец не порадовал, они типа остались в измерении/ну или че там у них/ этого городка? Будет второй - отлично, сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 да вот по общему сюжету линейки щаз можно целую серии фильмов снять!со всеми рассами....эххх вот кул бы было....мож и снимут-)) Да по ленейки офигенно снимать йильм...10 частей прото,как люди сутками бьют мобов...я думаю для поклоников ЛА2 это будет шедевр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 да ну брось,там же не на этом весь сюжет!-)у каждого хроникла идёт свой сюжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем помойму пофиг на сюжет,главное КАЧ!!!...по ЛА2 глупо снимать фильм...мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну нееет. По ла2 можно снять отличный фильм, не зацикливаться на хрониках, а просто сделать историю какую-нить в мире ла2. Например как темные захватили мир Ну или че-нить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 AlexZander йа всегда за Тёмных!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Bazilio Мож снимем фильм? С тебя пара сотен миллионов, с меня сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 AlexZander не забывай, у тебя мозга нету для того, чтобы сюжет писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 страшно мне с такими людьми фильм снимать=))снимем на мобильный,смонтируем через виндоус муви маркер-и в прокат=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 покажите мне кто буит играть тёмных эльфов-я поржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.