Перейти к содержанию

Silent Hill 2 Movie

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Этой весной на экраны кинотеатров выходит долгожданное продолжение фильма, снятого по мотивам одноименной игры.

Ждем.

Может кто-то уже посмотрел пиратку?

Silent hurricane

Ну ты и отжег с датой выхода! :) (Предлагаю номинировать на премию СуперМегаОтжиг'2008). Откуда вообще такая инфа?

Фильм даже еще не снимали, сценария нет и впомине, и вообще фильм назначен на 2010 год.

Для тех кто не верит, вот страничка фильма на imdb: http://www.imdb.com/title/tt0938330/.

На этом американском сайте я всегда смотрю когда выходят фильмы, кто режиссер, каков список актеров и т.д, что и всем посоветую когда нужно узнать когда фильм выходит.

Но если уж помечтать, то я могу с уверенностью сказать что Человек-Паук 4 выходит 4 мая этого года, Пираты Карибского Моря 4: Месть Джека Спэрроу выходят 2 июля, прямиком ко дню независимоти сша, ну и еще: недавно я посмотрел пиратку Трансформеров-2 и остался доволен, зачем мне ждать полтора года, правда? :):):)

первый фильм-тоскливое говно и ничо общего с игрой не имел....Если режиссёр тот же педик Ганс,то ловить буит нечего!

Волкодав

да, по сравнению с игрой фильм действительно был слаб, но все равно должен отметить, что, как фильм по игре, он был в разы лучше чем бладрейн :D . Так что ждем-с))

Silent hurricane

право же, не стоит верить информации, предоставленной беспонтовым муз. каналом (по которому премьеры клипов показывают минимум через полгода после того как они сняты и уже отгремели на европейских каналах))))))))) )

Волкодав

да, по сравнению с игрой фильм действительно был слаб, но все равно должен отметить, что, как фильм по игре, он был в разы лучше чем бладрейн :D . Так что ждем-с))

Бладрейн снял Уве ( мать его ) Болл - это вообще не режиссер!

ну мне первый Сайлент Хил понравился....ни чоу так фильм...

Человек-Паук 4 выходит 4 мая этого года, Пираты Карибского Моря 4: Месть Джека Спэрроу выходят 2 июля

на "паука" боюсь идти))последний(3ий) который вышел был помоему просто ужасом!какой то тупняк получилсо((

а вот на пиратов наверн схожу))поклоник этой серии))

Bazilio

Это была шутка если что. Ни ЧП ни Пираты не снимали даже... лишь недавно в сети прошла информация что Пираты-4 назначены на 2011 год.

• 2 weeks later...
Bepсa4u

напиши четвёртую книгу,кто нить да снимет=)

а 3ачем писать ...

вон историю со3дания линейки берёш , даёш богам колечко , вот те и Lord of the Ring 4 " History of the Creation LineAge II "

а 3ачем писать ...

вон историю со3дания линейки берёш , даёш богам колечко , вот те и Lord of the Ring 4 " History of the Creation LineAge II "

Ай-яй-яй, не позорь беднягу Толкиена, завертится в гробу :) А вообще как поклонник книг Властелин Колец я считаю фильмы последним гумном. Режисер такого напридумывал, аж обидно было смотреть. Но это не по теме. А по теме - СХ приличный фильм, только конец не порадовал, они типа остались в измерении/ну или че там у них/ этого городка?

Будет второй - отлично, сходим

• 3 weeks later...
да вот по общему сюжету линейки щаз можно целую серии фильмов снять!со всеми рассами....эххх вот кул бы было....мож и снимут-))

Да по ленейки офигенно снимать йильм...10 частей прото,как люди сутками бьют мобов...я думаю для поклоников ЛА2 это будет шедевр....

Ну нееет. По ла2 можно снять отличный фильм, не зацикливаться на хрониках, а просто сделать историю какую-нить в мире ла2. Например как темные захватили мир :) Ну или че-нить подобное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...