stas1966 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня заморочка может кто поможет разрулить? У меня стоял XP Pro 32 я добавил еще один винт и поставил Vista Ultimat 32 оба раздела активные при загрузке с жесткого диска по умолчанию грузится ХР а Vista грузится если только загрузку перевести с СD и вставить загрузочный диск меню выбора отсутсвует я воспользовался EasyBCD по умолчанию с винта грузится ХР а если грузится с CD Vista то появляется выбор меню загрузки тоесть запись я создал но не более того надо чтобы при загрузке с винта появлялось нормальное меню принцип что надо делать понятен но практики в этом нет был бы комп чужой я бы поиздевался над ним а свой хочется делать наверняка если кто может помочь то буду очень благодарен желательно с набором необходимых команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 хммм, вообще-то виста должна была подхватить автоматом хрю... т.е. после установки висты в ее бут менеджере должны быть записи про хр и висту... я по правде хз как настраивать бут менеджер висты, но ты можешь покопаться в нете по этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 можно добавить строку в бут менеджере с адресом 2-ой ОС и тогда у тебя при загрузке будет появлятся меню с выбором ОС. у меня проблема была с меню, когда делал переустановку ОС поверх старой, только я удалял ненужную строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 F8 проблему не решает? везде бут меню так вызывается а потом уже ручками ручками из под Висты пропишешь или из под хрюши пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.