Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 проблема то впринципе небольшая,но мож кто знает-скачал на телефон(нокиа 5300) игру Дэвил май Край в 3Д,а она при запуске выдаёт ошибку приложения,и пишет вот чё-No Class Def Found Eror java/lang/NoClassDefFoundError com/mascotcapsule/micro3d/v3/Vector3d мож кто знает можно ли это как нить устранить,потому что такое уже не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Не подходит игрушка к аппарату, что тут думать то, скачай другую и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Geen так в том то и дело,там почти все такие((можно как нить её подбить под мой апарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну значит не идёт она на твой аппарат, подбирай опытным путём только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Сделал запрос по этой игре она только под 9ый Symbian т.е платформа S60, а у вас платформа S40. К тому же нокии на 9-ом Simbian умеют работать с так называемой Java 3D, что не умеет ваш аппарат, про что он и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Хе хе похоже игрушка только под SonyEricsson... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Сделал запрос по этой игре она только под 9ый Symbian т.е платформа S60, а у вас платформа S40 какой нафиг симбиан, если ошибка типично j2me No Class Def Found Eror java/lang/NoClassDefFoundError com/mascotcapsule/micro3d/v3/Vector3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Хе хе похоже игрушка только под SonyEricsson... а вот использование API какой-то конкретной платформы (в данном случае, видимо, J2МЕ из А200) - вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 какой нафиг симбиан, если ошибка типично j2me да согласен, я и имел ввиду java... сорри за ассоциацию simbian- sis....см мои сообщения выше я там говорил только про яву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.