InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 МИХАИЛУ УСПОКОЙСЯ!!! Марине Не слушай его...пжлста...он же тракторист, никакого образования,фу деревенщина! З.Ы. Трактору не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 InSaNe мило ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat ....вот так и живём, то мы их то они нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Ну так чего же всё-таки решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ЕДИМ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buty Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 INSANE, I hOPE EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT. AND YOU'LL BE AN OBEDIENT BOY. ESPECIALLY IN SAINT-PETERSBURG. BUT IN SPITE OF YOUR TRIP I'LL BE WAIT FOR YOU. BECAUSE................. KISS.BUTY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Buty ТЫ МОЯ ХАРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! ВСЁ БУДЕТ НИШТЯК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 А я вотЬ не поеду.....хотя и хочется... Добавлено: обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Buty InSaNe ребят, ДЫК вы Пряма МАЛАДЦЫ..... Мля, ДЫК ПАЕХАЛи УСЕ ВмЕсТе!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 вот_вы_придури...да_поехать-то_можно,главное_сессию_сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 сдадим!!! куды мы денимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Tr@kT#r!$T .....Negative..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buty Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 InSaNe WHY??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Buty !!!!!!!ПАТАМУ ЧТА ТЫ НЕСМОЖЕШ!!!!!!!!ЧТО ЗАБЫЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buty Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 InSaNe AAA.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Buty ОООО.. БЬЮТИ На ПРОПОДе.. ПРИФЕт..! Паехали с нами на пост. Я разрешаю Я преглашаю Добавлено: то бишь на проводе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Tr@kT#r!$T Кхе... кхе...А может лучше не надо михаил?Это я мягко выразился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buty Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... ..................MAYBE................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ТАК, ЧЁТА МЫ ВАЩЕ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСь.....(((((( Добавлено: Buty ПАЕХАЛИ, ПАЕХАЛи.... НЕХ ТУт ВСЯКИХ ИНСАНЕЙ СЛУШАТЬ.... ТОКА ПИТЬ ТЕБЕ ДАВАТЬ НЕ БУДЕм... Ты И так Трезвая Буянишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Buty !!!!! !!!!!! Добавлено: !!!МИХАИЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 InSaNe а Чё эт Она МОЛЧИт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 !!!МИХАИЛУ!!!! Я ИШО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 InSaNe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buty Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... .............. ...................... InSaNe .............. ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Buty .......:wub::wub:........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.