ThiS iS WaR Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Поехали, пофигу когда, лишь бы мошки не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... Ну прям зацеловал...зацеловал...я ж хрупкая...растаю.... Добавлено: Николло вот мы и пытаемся выяснить тут...а некоторые все за экзамены...нуи говорите когда вам удобнее..... А ты то чего....ты же уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я поеду в любое врямя Так что я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 С НОЧЁВКОЙ, ПОЛЮБАСУ....БЕЗ НОЧЁВКИ НЕХ. ТАМ ДЕЛАТЬ... Добавлено: КСТАТИ, МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ К АРГОНАВТАМ, ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЗА ЗОЛ. РУНОМ ГДЕ-ТО 26 июля. на теплоходе, вход бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Amen юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 InSaNe Ну ты-то Точно поедишь, енто Я сам пркрасно Знаю..... ...)))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Tr@kT#r!$T А я и несомневался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ну_недельки_черз2-3.я думаю_будит_самое_то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ONA решим ЕЩё..... КАДа Сессии Заканчиваются примерно НИНАЕШЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 короче решено! поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 хм... плохая идея... летом купаться охота! а на 12 посту пляж плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ботинка да ну...я тама такое место знаю.....Там такой пляж.....Песочек,вода прям горячая...так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ну так чё??? С ночевой или без??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Cat пох.... Кто как... Наверняка.. кто-то с ночью... А у кого-то и не получиться... так половина Останется а остальные уплявут эдак в 18.30......... Такая же херь 1 мая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLOCK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Лично я народ ЗА ! и давайте поддержим пацана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Кароче народ собрать в начале июля это как 2 пальца..главное организоваться ХАРАШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ой я прям точна еду)))Да и девчонки со мной - Наташенька и Светочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 InSaNe БАБЕС, МЫ ТА С ТОБОЙ МОЖЕМ и НЕ ПОЕХАТЬ.. В КОНЦЕ ИЮНЯ-то"!!"!!!!! ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Блятский ПИТЕР ВСЕ ПЛАНЫ РУШИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Да я ни чо просто питер много планов рушит, ДНЮХА У ЛОКАНА НАПРИМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 InSaNe знаю.. ПОХ...... На вокзале Выпьём От души.. да И ВАЛЕ НАльё Добавлено: Tr@kT#r!$T... нальём... она-то точно Нактит я то точсно знаю.ю... гыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Мише Чото мы от темы отошли!!Насчёт того что валю споим это БЕЗ Б!!!Главное запастись надо горючим!! З.Ы. Марина не читай ЭТО!!!!!!!!!А если прочитала то уже позно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ........Ярику......... мега лол...... Марине........ ВАЩЕ, ЖЕЛательно СЮДА не заходи.. Он больно сильно ругается ТУТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Мишане Зря ты ей так сказал, теперь пипец начнётса!!!!!За каждым постом будет следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 InSaNe ДЫК ПУСКАЙ с НАМИ ЕДИт.........МАРИНКА!!! ПОЕХАЛИ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.