Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl я лично ХАЧУ, ваще Как мона Больше Народу СОБРАТЬ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ВСЕ СЮДА http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2741 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2741 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... Хотеть говорят не вредно,главное делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Girl А если ну так хочЕШ, ну ТАк ХоЧеш!!!!Что даже делать не охота то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Я тоже за то чтоб поехать!!! Можно будет отдохнуть, тока наро бы побольше чем в мае....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Димону ЧО скажеш 1 мая мало народу было?25 человек это мало?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ___DemON___ ты куды вообще пропал?? InSaNe дык, кто ж народ собирал-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 InSaNe ниче...надо делать У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:давай те не на 12 пост потащимся,а на пляж....там вода сошла...уехать проще...даи тащится не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl Да я не против, тока вот на надо людей собрать и всё! Dr.Death Я уж не помню кто именно, но точно каин и трактор собирали, энто я помню, а на 2 выгул мы с белым собирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 InSaNe Да придут все....кто хочет тот придет....думаю,что все в порядке буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl Кароче либо туда в 9 собиратса и до часу быть, либо с 3 и до вечера, хотя мне больше нравитса 1 вариант патаму чта так мы и на ноль успеем!!!!! Погулять там потусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 InSaNe предлагаю раньше...чеж в 9 поздно...в 8 у моста в самый раз....и там как получится...ну не до часу...до 3 ....чет ты както время сжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 бля так когда все едуть??? ну там хоть какая дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 seget 27 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ОБЪЯВЛЕНИЕ:27 ИЮНЯ, В 8 ЧАСОВ СОБИРАЕМСЯ У ПАМЯТНИКА УЛЬЯНОВУ И ТОПАЕМ(ЕДЕМ) НА ГОР. ПЛЯЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.