LP_GIRL Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 очень в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Я б тоже поехал , но.......... Поздравте с Адвенсед мембером........... 500 месагов , 30% предупреждений , и крутой аватар , ну хотелось бы добавить про любовь чатлан , но не знаю ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А чо так про любовь не добавить!канеш добавляй... LP_GIRL Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 InSaNe это не она... это Я! Юнг поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Buty INSANE, I hOPE EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT. AND YOU'LL BE AN OBEDIENT BOY. ESPECIALLY IN SAINT-PETERSBURG. BUT IN SPITE OF YOUR TRIP I'LL BE WAIT FOR YOU. BECAUSE................. KISS.BUTY. Мдя, учишься в английской школе, а допускаешь такие глупые ошибки:) I`ll be waiting for you Эх, молодежь!!! Добавлено: InSaNe Tr@kT#r!$T... Такого флуда я еще не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 n4b.BapBap Ты ещё Не ВИДЕЛ нашего Флуда На Твоей Теме, чёт Там С Вариком СВязано... ООООО.. ЧУВАК, ты бы долго РЖАл... ЭХ, ЖАль УЖе не УВИДИшь.. (((( Твою ТЕМУ уже Попросту БЛАГОДАРЯ НАМ С ИНСАНЕй УДАЛИЛИ ХЭ.. ЛОЛ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Buty Сестра ну ты даёшь! Я до сих пор в Имоциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Lacoste Не ну какая новость а?Я САМ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР!!!!А сестрёнка у тебя ПРОСТО СУПЕРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 InSaNe Lacoste Э, БЛЯ!!!!! НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ТЕМУ МЛЯ!! А НУ... БРЫСЬ ОТСЕЛЬ...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Комбайну Такое видишь ли один раз в жизни бывает!!Немного флуда тему не зассоряет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 InSaNe Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... Да вы бля совсем оборзели ......чо мне заново теперь создавать и народ созывать, мля???!!!!!! Бааальшое вам спасибо.. ну полныый пипеццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 n4b.BapBap Ничего... Не надломишься..)))гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... шутники мля........Варкрафт рулез, чтобы ты там не писал..................КС не долго еще осталось жить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... ну тогда всё ништяк! Надеюсь, то будет весело....не как в прошлы раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПОЕХАТЬ ИЛИ ДО 29 ИЮНЯ ИЛИ ПОСЛЕ 9 ИЮЛЯ..... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Трактористу 8ого разряда Я думаю НАДО ЕХАТЬ 27 утром без ночовки, ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО МНОГИЕ СМОГУТ, по крайней мере 25 человек мы наберём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 НЕРВН@Я ну почему же тебе в прошлый раз не понравилось с Ёсей зажигать?Да ты что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Girl не отвлекаемся на всякие Левые ОБсуждения... КАДА ПОЕДИМ-то??? ВНИМАНИЕ..... ПРЕДЛОЖЕНИЕ....КТО МОЖЕТ 27 ИЮНЯ???ГОЛОСУЕМ ПРЯМ ТУТА......... http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=ST&f=6&t=2741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... Мишань, надо мне кажется, если ехать то 27-ого, а то потом жарень будет, ужасс))) Да и после Питера можем не вернуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ThiS iS WaR А ТЫ ХТО??? ИНТЕРЕСНО.......???? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Traktoristu Вот мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 НЕРВН@Я я хз.. Постараемся.... ЩА ПОКА Народ СОБираем.. МЛя.. НАДо Не менее 25 хотя бы.... ТАДА БУИТ - СУПЕР! Добавлено: InSaNe гыыыы.... треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... не огтвлекаюсь я...ну просто вспомнила былое Я согласна пока на 27.... Добавлено: Tr@kT#r!$T... а зачем не менее 25?Че так много то?Хотя...лан...мне тут Нервная сказала что нормально...ну лан...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 умный малый я за тчК!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.