Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ТАК, НАРОД, ЧАТЛАНЕ, ЗЕМЛЯКИ..... ПРЕДЛОЖЕНИе... ОХОТА НА ПРИРОДУ ОПЯТЬ СГОНЯТЬ....... МЛЯ, ТОКА ШОБ НАРОДУ БЫЛО ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ На 1 и 9 мая..... ДАВАЙТЕ.... пИШИТЕ ВСЕ, КТО ЗА И КТО ПРОТИВ......... ВНАТУРЕ,.. НЕХ.... ДОМА ЛЕТОМ ТОРЧАТь.... Добавлено: Я ЗА!!!![/size][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 я_против.МОШКИ мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ONA НЕ ну..... МЛя.... НЕ шас же.... ГДет ЭДак в двадцаьых Числах.... Тем более У многих , то экзамены, то сессии ВСЯкие тама.... Мона мона замутить гдето ЭДАк в 20 числах ИЛь ваще край первых числах ИЮЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... слишком_рано_поднял_эту_тему...опять_поди_мало_народу_собирётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ONA ЗАБЕЙ, сё бдуит нормаль..... Пускай ГЛавное пишут... А там далее Посмотрим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Правильно! Надо поранее нард собирать! Надо ехать! Надо отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Lacoste Я считаю 12 пост - реальная тема!!!! Во первых В лом Ломать Голову, на счёт Другова Места... И ваще.. Я считаю С утреца На трамвайчике по волге, ваще СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 дело говорю:: херня..нех ехать...летом отдыхать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 GREK так вот и отдохнём!!!! ХЕРНЮ ТЫ МЕЛИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... надо не сейчас, а где-то в июле... скоро у студентов сессии... многие не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 У меня сессия до 28 июня! Нада ехать в первых числах июля !!! А ваще это тема я согласен ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Давай! тока быстрей, пока сессия не началась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло не чувак.... Наоборот.... Правильно Все говорят.... Ваша сессия пока не началась - у 9,11 - классников экзамены в самом разгаре...... Так что перетрпим... Пока собираем Народ....Шоб поболее БЫЛО....... И не забудь проголосовать...................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Cat Правильно говоришь))!!! )) Добавлено: Tr@kT#r!$T... против)) Добавлено: Tr@kT#r!$T... Это ты у нас школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 CyraX И ХУЛИ МЛЯ???? ЕДИМ В нач.. ИЮЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Внатуре в начале июля самый понт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Я,Нервная и Солнце....мы едем....вот...думаю вы рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Girl ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ну я ЗА в принципе! Надо тока время удачное выбрать))))Я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 НЕРВН@Я уже ВЫБрано... Конец Июня - начало июля.... и купанье и загоранье и палатки и экзамены все позади ДА и мошки УЖе пройдут..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Белый а вот у некоторых до 3 июля... а потом и практика до 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Cat НУ тогда уж ИЗвините..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 мда!! у меня вся учеба до 7 августа!! хотя хз..может на практику забью...еси че йа еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Tr@kT#r!$T... а чего извините, у многих так!!! Надо нормально согласовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло ну так вот И согласовываем... Добавлено: КТО ЧЕГО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПУТЁВОГО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.