Перейти к содержанию

12 пост иль ЕЩё чёнить.....

Рекомендуемые сообщения

ТАК, НАРОД, ЧАТЛАНЕ, ЗЕМЛЯКИ..... ПРЕДЛОЖЕНИе... ОХОТА НА ПРИРОДУ ОПЯТЬ СГОНЯТЬ....... МЛЯ, ТОКА ШОБ НАРОДУ БЫЛО ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ На 1 и 9 мая..... ДАВАЙТЕ.... пИШИТЕ ВСЕ, КТО ЗА И КТО ПРОТИВ......... ВНАТУРЕ,.. НЕХ.... ДОМА ЛЕТОМ ТОРЧАТь.... :angry:

Добавлено:

Я ЗА!!!![/size][/size]

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

я_против.МОШКИ мля!!!

ONA НЕ ну..... МЛя.... НЕ шас же.... ГДет ЭДак в двадцаьых Числах.... Тем более У многих , то экзамены, то сессии ВСЯкие тама.... Мона мона замутить гдето ЭДАк в 20 числах ИЛь ваще край первых числах ИЮЛЯ!!!! :huh:

Tr@kT#r!$T... слишком_рано_поднял_эту_тему...опять_поди_мало_народу_собирётся..

Правильно! Надо поранее нард собирать! Надо ехать! Надо отдыхать!

Lacoste Я считаю 12 пост - реальная тема!!!! Во первых В лом Ломать Голову, на счёт Другова Места... И ваще.. Я считаю С утреца На трамвайчике по волге, ваще СУПЕР!!!!!!!!

Николло не чувак.... Наоборот.... Правильно Все говорят.... Ваша сессия пока не началась - у 9,11 - классников экзамены в самом разгаре...... Так что перетрпим... Пока собираем Народ....Шоб поболее БЫЛО....... И не забудь проголосовать...................................................... ;)

НЕРВН@Я уже ВЫБрано... Конец Июня - начало июля.... и купанье и загоранье и палатки и экзамены все позади ДА и мошки УЖе пройдут.....................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...