Позитив Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири. Вот что нас губит. Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого Океана. Стреляю в уток. Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы. Захотелось пройтись По долине, заросшею вишней. А и то. И пройдуся. Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху. Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз... Икебана в ведре. Не пришла в гости девушка. Ну и плевать. Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс? Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. Новый Год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. Твист и рок-н-ролл Танцует всех лучше Васяси — Стиляга из Токио. Снова манит меня, Заставляет куда-то бежать Китайское пиво... Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Перл-Харбор... Тойота стоит на горе. Нету колес у Тойоты. Их унесла молодежь. В кооперативе Судзуки Синтоистский ограбили храм. Колокол осквернили... Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? (с) Красная Бурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Меж сакуры ветвей иду доиой я пьяный В ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemark Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот стишки собственного сочинения,сегодня намутил,короче просто гонево))) Позитиф дай инфу про японские трехстишья Сессию не смог закрыть Родители прибьют, Что ж поделать,харакире применяю Гейшу снял на час хорошо мне было но сука,я ипал ее без презерватива... Mazdy новую купил Хорошо гоняла пока цунами не нагнало.. Купил я монитор японский любовался им не долго, пока он не пизданулся с полки Астрахань- любимый город мой Прекрасна у нее природа, пока не было Газпрома Сижу на унитазе мечтаю о гейше на диване домечтался так,что забыл я воду слить... P.S. сука сильно так воняет,что дихлофос не помогает Сегодня день святого валентина сэкономил на подарке, нашел икибано на помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Lemark они у тя не по правилам))в ритм не укладываюццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemark Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 PUNISHMENT а какие там правила? и какой должен быть ритм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Не полностью топикстартер откопипастил))) «Изюминки мировой культуры» У нас в гостях - "Красная бурда" 02.03.2002 Дорогой, золотой, ненаглядный наш Читатель! Не век тебе оставаться темным и необразованным. Пора, пора уже становиться культурным, европейски (или азиатски) образованным человеком. А «К. б.» окажет тебе в этом посильную помощь на страницах своей новой рубрики. ХАЙКУ (классические японские трехстишия) 1. ФИЛОСОФИЯ Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири - Вот что нас губит. 2. ПРИРОДА Квакает жаба. Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую... Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху. Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана. 3. БУДНИ... Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Рис уродился. Сложная будет уборка - Радикулит! Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз... Хают Родину-мать, А сами все время едять Японское сало! Икебана в ведре. Не пришла в гости девушка. Ну и плевать. Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс? Лают собаки. Кто-то стреляет в ночи. Криминогенный район... 4... И ПРАЗДНИКИ Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде. Платежная ведомость. В строчке, где имя мое, - Крупная сумма! Новый год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там. Твист и рок-н-ролл Танцует всех лучше Васяси - Стиляга из Токио. Вот помойка горит. По двору распространился Запах яблочного пирога... 5. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ Яма в саду. Рис в нее глубоко закопаю. Ведь идет продразверстка. Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пирл-Харбор... 6. ХАЙКУШКИ (японский фольклор) Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли. Плывут две дощечки Вниз по реке Сумида. Вспомнилась мать... За смелый полет Хрущев подарил Терешковой Электронный нефритовый стержень... Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? А вы, друзья, как ни садитесь, всегда напьетесь-наедитесь!.. КОММУНИСТ И ДЕМОКРАТ Однажды Коммунист и Демократ Сошлися в бане. Голые стоят. Друг друга вениками хлещут, не жалея, По туловищу, по лицу, по шее... И говорят друг другу чуть дыша: «На, получи, продажная душа! Вот за развал страны, за гибель Эсэсэра! А вот тебе от всех пенсионеров! Ты посмотри, во что мы превратились - Все голы, босы и давно не мылись!» - Так говорил, хрипя, партаппаратчик, Народный захребетник и растратчик. «Послушай! - молвил мудрый Демократ. - Так, значит, переменам ты не рад? Таких, как ты, немало в бане этой, Им хочется назад, в Страну Советов. Реформы наши хают и бранят, А сало не по карточкам едят!» Коль ты в мораль сей басни вник, Ответишь на вопрос: Кто лучше - голый большевик Иль мокрый деморосс? ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА Однажды Девушка и Парень Заняться сексом собрались И сразу крепко обнялись. Вот пять минут лежат, вот десять - все без толку. Она - и так, и сяк, и порвала футболку. А Парень - хоть бы что! Храпит и только, И совести в нем нету ни на столько!.. Порой случается, что юноша устал... А может, он вагоны разгружал?! Иль только что вернулся со свиданья?! Чтоб с девушкою спать - тут надобно желанье, Либидо, то есть, посильней, Не то намучаешься с ней. ЭТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ IN GUINNESS VERITAS! По страницам Книги рекордов Гиннесса Дольше всех без пищи обходится индийский йог И. Поджарюяишну. Уже десять месяцев он сидит, погруженный в свои мысли, на берегу Ганга и палочкой рисует на песке кусочки мяса, овощей и сладкий индийский соус. Самое большое тяготение Земли наблюдается в с. Сухое Белое (Россия). Здесь редкий прохожий доходит до дома на своих ногах, большинство жителей либо передвигаются ползком, либо обессиленно лежат вдоль дороги. Самую большую лягушку в мире подстрелил из лука царевич Сидорчук (Некоторое Царство). Обернувшись девушкой, она весила 140 килограммов (без икры), объем груди 140 сантиметров, объем другой груди - примерно такой же, объем талии - 160 сантиметров. Рекорд по отсутствию ног установил вчера путевой обходчик И. И. Башмаков У него нет уже двух ног. Это на одну ногу больше, чем у предыдущего рекордсмена. Самый громкий шепот принадлежал россиянину Ю. Гагарину. Его испуганное «Поехали!» услышали буквально во всех уголках Земли. Самым кровавым фильмом Голливуда считается документальный фильм «Лейкоциты и эритроциты приходят ночью» режиссера Списка Шиндлера. КАТАСТРОФЫ НЕДЕЛИ СТРАШНЫЙ УРАГАН унес несколько жизней у сидевшего за компьютером программиста Сидорова. А ведь если бы он вовремя нажал Ctrl+Shift, он успел бы подпрыгнуть и попасть на другой уровень! ВЧЕРА ночью самолет под неустановленным (было темно) флагом вторгся на радары ПВО России в районе Курильских островов. Не отвечая на предупредительные ракеты типа «земля - небо», «земля - самолет» и «земля - мимо», нарушитель пропал с локаторов в районе Калининграда. ТОЛЬКО ЧТО на трассе Ставрополь - Баку неизвестный террорист по ошибке захватил автобус с чеченскими боевиками. В сложной ситуации преступник не растерялся, а немедленно потребовал от президента Чечни миллион чеченских долларов. «В противном случае я не знаю, что я сделаю с этими боевиками!!!» - заявил террорист. ДВА ТЕПЛОВОЗА столкнулись вчера лоб в лоб на станции Печорин-Сортировочный. Так закончилась дуэль, на которую вызвал машинист Сидоров сцепщика вагонов Башмакова. Оба дуэлянта были доставлены к начальнику станции, откуда с тяжелыми повреждениями проследовали в больницу. ДВОЕ ПРОКЛЯТЫХ ТЕРРОРИСТОВ, захватив самолет, обещали его взорвать, но работники ФСК не пошли на поводу у бандитов и сами взорвали самолет! В РАЙОНЕ СЕЛА ПРОПЕЛЛЕРОВО потерпел аварию бомбардировщик «Бу-29», созданный в КБ Бухого. К счастью, члены экипажа не пострадали, но причину аварии припомнить никто из них не в состоянии. Продолжаются поиски винного ящика. Возможно, он прольет свет на причины катастрофы. НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ молодых поклонниц Влада Сташевского попали в больницу после концерта. Все они потеряли слишком много кипятку. ВЧЕРА В ГВИНЕЕ-ПАПУА выпало небывалое количество снега. Под двухмиллиметровым слоем снега оказались погребены основные коммуникации и дорожные магистрали. Сотни тысяч папуасов не вышли на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.