Перейти к содержанию

23 февраля на носу!

girlsunny

Рекомендуемые сообщения

Володька

После последних твоих посланий....

Вот, Володя, Вот, после таких строк как буд-то в зеркало на себя посмотрел. И до чего же я себя жалким и несчастным почувствовал. Как буд-то и не жил совсем. И вся жизнь пронеслась мимо. И сплошные вопросы: Зачем почему, для чего....Работаем что бы жить. Живём что бы работать. Тоскливо и безъисходно.

В запой нах!

Вот именно, премся утром на работу, потом домой и так всю жизнь. Самое худшее под конец - пенсия. Когда провожают, то желают отдыха, то се, а на мамом деле - пенсия - это последний путь, путь к смерти, последний отрезок. Для этого и живет человек, чтобы умереть. Но когда в жизни тебя кто-то понимает, большего и не нужно. Человек может оставаться мечтателем и романтиком, может быть машиной, добывающей деньги, винтиком в мире бизнеса, но все равно человеку нужен кто-то, кто пожелал бы ему добра, проявил заботу и понял. А все только желают здоровья и говорят, что это - главное, а остальное приложится.

А ты конкретно - не в запой, а к нам на Стрелку, к настоящим астраханцам-рыбакам. Посидим, половим мелочевку, поговорим. Там тебе будут рады, с тобой поговорят и поймут :) Хотя скоро у нас отнимут нашу Стрелку бандиты из администрации, закуют ее в бетонные стены, лишат бедных астраханских рыбачков последней Мекки. Но пока мы рады общению друг с другом. Там настоящие люди, парень. Но это так, к слову.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
согласен

Вы знаете, я сравнил. Вот дети терпеть не могут практичные подарки. Если ребенку подарить хоть самую дорогую одежонку или портфель, он это не будет воспринимать как подарок, ему нужны машинки, куклы, конструкторы. Потому что это действительно для души, а душа у ребенка и бытовой практицизм - вещи несовместимые. Мы в чем-то остаемся детьми. И так-же относимся к подаркам. Совершенно также. Может, мы и думаем - вот человек сделал доброе. А где-то подсознание, истинный Я пробормочет - ну и х...ня. А ребенок это не скрывает, у него мир делится на черное и белое - хорошо-плохо, а мы вежливо скрываем - улыбаемся, благодарим, а потом швыряем подарок в ящик с носками, трусами и всякой фигней.

Поэтому например, своему ребенку мы покупаем и практичный подарок и какую-нибудь игрушку. Угадайте, что и этого ребенок считает настоящим подарком.

Спаси тебя Бог, Володя! И за приглашение благодарю. Доживу до лета-приду на Стрелку. Не доживу- тоже не плохо. Значит не приду. Глвное процесс движения бытия. А созание, оно всегда в сумраке.

Возвращаясь к теме с подарками, Когда меня подводят к ветрине и говорят "Хачу это", мне это нравица. Я знаю, что человек действительно хочет и не надо ломать голову, что купить, чем порадовать.........и это правильно.

Делайте так по-чаще, мож и дефки перестанут дарить фсякую хрень.

А рыбалка - это вещь, люблю рыбалить. От скора вобля пойдет, фсе удочки в руки и гоу на речку. Скажу суженному чтоб спининг подарил на 8 Марта.))))))

Возвращаясь к теме с подарками, Когда меня подводят к ветрине и говорят "Хачу это", мне это нравица. Я знаю, что человек действительно хочет и не надо ломать голову, что купить, чем порадовать.........и это правильно.

Делайте так по-чаще, мож и дефки перестанут дарить фсякую хрень.

А рыбалка - это вещь, люблю рыбалить. От скора вобля пойдет, фсе удочки в руки и гоу на речку. Скажу суженному чтоб спининг подарил на 8 Марта.))))))

А когда теща закатывает истерики.......Хочу Жк телевизор большой. По моему это не скромно, она отбила желание дарить подарки, подарю на 8 , а потом только цветочки, я не жадный, но скромность укрошает человека <_<

Мда, ну и запросы у твой тёщи :D, сочувствую.............таких проучивать надо, но только не зло, а как-нить так, чтоб она поняла, что так делать неззя. Посоветуйся с женой, мож она придумает, женщины изощренней мужиков по части пакостей.))))

этот год оказался богат на полотенца,хоть бы кто гель подарил для бритья,прошлогодние запасы кончились

таких проучивать надо. Посоветуйся с женой, мож она придумает, женщины изощренней мужиков по части пакостей.))))

сам с усамс, уже придумал, как два проводочка выпустить из телевизора, когда протирать начнет пыль с телека...... :)

По ходу плавно и планово перешли к теме"подарки для любимых женщин"

как два проводочка выпустить из телевизора

WWWW

Вы жестокий и злобный человек. Она будет долго умирать в страшных конвульсиях, под звуки любимого сериала! Будте мужчиной! Смело на цырлах подкрадитесь ссазди и убейте её молотком.

По ходу плавно и планово перешли к теме"подарки для любимых женщин"

WWWW

Вы жестокий и злобный человек. Она будет долго умирать в страшных конвульсиях, под звуки любимого сериала! Будте мужчиной! Смело на цырлах подкрадитесь ссазди и убейте её молотком.

Заключение судмедэкспертизы: проникновение тупого предмета (молоток) в область черепной коробки, на губах застыла фраза...Татьянин день, смерть наступила от последней серии :bash:

Злой я сегодня простите....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...