girlsunny Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 я в ступоре просто. все, что можно было, подарено или до меня или мной... фантазии и времени просто не хватает. может, подскажите оригинальную идею? для папы и парня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Голограмма-оригинальныё подарок! Как-то продавались в Детском мире на первом этаже.Час помоему их там нет(могу ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Голограмма-оригинальныё подарок! Чья? Помелы Андерсен или Гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 аха... главное, не отчаиваться... и быть как и все девушки - какую-нить хрень подарить.. чтоб тебе нравилась.. а он пусть ценит оказанное внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Фьюаять, ну что за привыка дарить что нибудь, лишь бы подарить. Подойди и спроси что они хотят получить на праздник. Если умные скажут что хотят, если скромные так им и надо. Вариант с гавноотрыткой остается всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Дефачки! Подарите мне порш -кайен. Я буду доволен подарком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Я дарю обычно чё-нить прикольное,..............правда в том году подарила воду туалетную (которая мне нравица) или мы едем по-магазинам и я дарю, чё он хочет ( подарок не превышает стоимость валового годового запаса страны и даже по стоимости не Порш-Кайен)................в этом году планирую подарить фотки прикольные налепленные мной и фотожопой, хочеца, чтобы мой подарок понравился,отдуши потомушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 вот... йех... инетресно, а когда наши подарки вам, которые от души, будут котироваться?.. а то возникают меркантильные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу цифровик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 вот... йех... инетресно, а когда наши подарки вам, которые от души, будут котироваться?.. а то возникают меркантильные мысли... ну можна иногда дарить праздничную палку, когда совсем нет денег, но думаю на день рождения этот номер не пройдет, всеже надо будет дарить подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 для парня - подари себя, можно перевязанную розовой лентой с бантом.....для папы подари, то, чем он увлекается (хобби) ну или универсальный подарок на 23 февраля - крем для бритья и гель после бритья....я кремами подаренными с прошлого года до сих пор пользуюсь и радуюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ROCK +1... ) традиционный подарок, которому я всегда рад и жду...) и именно на 23-е... тут прям в точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 я про крем до и после бритья...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensitiv Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У кого есть авто, тому можно что-нить нужное подарить. В/на машину всегда что-то нужно. Этого полно на Авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 я про крем до и после бритья...))))))) зато самому не надо волноваться....пусть тогда станки для бритвы подарят, на год вперёд....вообще счастье нам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Борода SancheZ т.е. что либо для БРИТЬЯ....только то, чем мы, любимые воины пользуемся, а то моя тёща дорогая имеет обыкновение дарить КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ (я пользуюсь ПЕНОЙ)...и приходится потом энтот подарок выбрасывать..., а жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Борода SancheZ т.е. что либо для БРИТЬЯ....только то, чем мы, любимые воины пользуемся, а то моя тёща дорогая имеет обыкновение дарить КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ (я пользуюсь ПЕНОЙ)...и приходится потом энтот подарок выбрасывать..., а жалко..... А если этот крем для бритья под зубную пасту загримировать и теще на 8 марта подарить?Пусть зубки чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ба! жесть какая! короче, для бритья я смотрю рулит! просто вот как-то уж это слишком избито... а конструктор лего как вам? или журнал мужской, чтоб хоть там вы видели,КАК нужно одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 или журнал мужской, чтоб хоть там вы видели,КАК нужно одеваться? Тогда Вам на 8-е, тоже какой-нибудь журнал, что бы видели КАК нужно РАЗдеваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А что можно подарить на работе мужской части коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А что можно подарить на работе мужской части коллектива? закажите сауну, боулинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 ROCK универсальный подарок на 23 февраля - крем для бритья и гель после бритья....я кремами подаренными с прошлого года до сих пор пользуюсь и радуюсь..... вот именно, блин... если он еще прошлогодние не израсходовал. это отпадает. я тоже не знаю, что подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Чья? Помелы Андерсен или Гитлера? Голограмма: Стоит официантка спиной в не большом фартуке,я бы даже сказал очень маленьком .Вся попка наружу. Поворачиваешь её(голограмму),девушка тоже начинает поворачиваться и преподносит подносик с коньячком! И папе и другу почему нет? Неговорю о волчьем оскале штук за 5,реально,впечатляет! Всё же оригинальней пенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне жутко становится, глядя на все эти голограммы. Ночью в темной квартире от них шарахаться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне жутко становится, глядя на все эти голограммы. Ночью в темной квартире от них шарахаться будешь. Ночью в темной квартире свет включать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.