Mr. Click Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Если есть, пишите в тему/почту, познакомимся, клуб нормальный соберём. А то я пока в Астрахани 2,5 человек знаю, не может быть, чтобы нас так мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Да тут, если почитать, все извраты....И Некрофилы и зоофилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А шо це за такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Это когда гарная дывчина дубасит своего гарного хлопца плетью по жопе и получает сексаульнае удовольство. Или наоборот. Садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А вот это капрофагия. Извини, Настя, этим вроде никто не увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Mr. Click Если есть, пишите в тему/почту, познакомимся, клуб нормальный соберём. А то я пока в Астрахани 2,5 человек знаю, не может быть, чтобы нас так мало было. не на том форуме ищешь. тут все белые и пуфыстые Да что б я кого-то плеткой... да что вы... ни-ни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 плёткой и в коже..? можно, я всё люблю...была бы попа хорошая, а по ней шестихвостой, да со всего размаха...ух!...так, о чем это я.... The Color Of The Night Да что б я кого-то плеткой... да что вы... ни-ни.. а если Вас?...и плётка кожанная с тонкими ворсинками...и нежно так, практически ласкающе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 плёткой и в коже..? можно, я всё люблю...была бы попа хорошая, а по ней шестихвостой, да со всего размаха...ух!...так, о чем это я.... The Color Of The Night а если Вас?...и плётка кожанная с тонкими ворсинками...и нежно так, практически ласкающе...? А может, Рок еще и масочка на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 не на том форуме ищешь. тут все белые и пуфыстые Пацталом!!! Особенно, просмотрев список тем на первой же странице ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 плёткой и в коже..? можно, я всё люблю...попа Видать тебя в детстве мало по жопе били...Извращенец! Лучше помог бы мне девок на кладбищах откапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ROCK The Color Of The Night Цитата(The Color Of The Night @ 14.2.2008, 10:02) Да что б я кого-то плеткой... да что вы... ни-ни.. а если Вас?...и плётка кожанная с тонкими ворсинками...и нежно так, практически ласкающе...? ой, не надо меня провоцировать.... ой, не надо.... F-16 А может, Рок еще и масочка на лице? ага, и банан в ж.... для остроты ощущений Ksanatos Цитата(The Color Of The Night @ 14.2.2008, 13:02) не на том форуме ищешь. тут все белые и пуфыстые Пацталом!!! Особенно, просмотрев список тем на первой же странице ветки особенно ту тему, что создал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 плёткой и в коже..? можно, я всё люблю...была бы попа хорошая, а по ней шестихвостой, да со всего размаха...ух!...так, о чем это я.... The Color Of The Night а если Вас?...и плётка кожанная с тонкими ворсинками...и нежно так, практически ласкающе...? Ну вот, это уже то, что надо. Правда не совсем помоему профилю (я как-то больше по БД, чем по СМ), но читать приятно. Так как насчёт клуба? Или уже есть, но вы в И-нете не светитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Что такое БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Что такое БД БиДе? О, подруга....Эта штука такая. Садишься на нее и тебе снизу мощная струя кипятка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Хех.. Шутник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 F-16 еще и масочка на лице? замша на лице с плёткой в руках, и кожа с молнией на рту на лице принимающем эту плётку.... Бульдозер Лучше помог бы мне девок на кладбищах откапывать .....гхе..гхе....спасибо конечно за предложение, но я всё больше с живыми...мне нравится когда они шевелятся...(вот такой я извращенец..).. The Color Of The Night ой, не надо меня провоцировать.... а я это могу... Renessans Что такое БД? плётки, кожа, наручники....и иже с ними.... Бульдозер Садишься на нее и тебе снизу мощная струя кипятка.... это уже больше садо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну вот, это уже то, что надо. Правда не совсем помоему профилю (я как-то больше по БД, чем по СМ), но читать приятно. Так как насчёт клуба? Или уже есть, но вы в И-нете не светитесь? нет. не светимся. у нас все в условиях строгой конфиденциальности. чиста для своих. ROCK Цитата(The Color Of The Night @ 15.2.2008, 11:50) ой, не надо меня провоцировать.... а я это могу... уууу.... провокатор! управы на тебя нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Что такое БД? Б/Д-Бондаж и Дисциплина(если коротко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 БиДе? О, подруга....Эта штука такая. Садишься на нее и тебе снизу мощная струя кипятка.... А это из Б/Д практик с Доминированием и подчинением или по пристрастиям Тем-партнеров. В БДСМ имеет место быть и то и другое. Но Гуру от Темы и довольно многие, открещивают туалетные игры и пристрастия от БДСМ в целом, тем не мение эти практики до сих пор живут своей жизнью, как в ФемДоме, так и МэнДоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Renessans плётки, кожа, наручники....и иже с ними.... За вычетом плёток и с учётом того, что в моём случае это по большей части верёвки (шибари). Хотя кожа и наручники тоже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Таис Вы из "нижнего мира" или "из верхнего"? Почем нынче рабы оптом и в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Таис Вы из "нижнего мира" или "из верхнего"? Почем нынче рабы оптом и в розницу? Я из Верхнего) А рабы по разному, кого можно на страпон оптом, а кого на бИдЭ в розницу))) Кстати..приятно удивлена, что в Астрахани есть умельцы шибари..вот честно..даже и не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Таис Простите, так далек от понимания связи между насилием, болью и сексуальным удовольствием.... Что некоторые вещи мне совсем непонятны и даже пугают. А образ тётки с плетью ассоциируется с образом врача из Освенцима Эльзы Кох. Почему вам нравится доминировать таким образом? Простите, за любознательность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Таис Простите, так далек от понимания связи между насилием, болью и сексуальным удовольствием.... Что некоторые вещи мне совсем непонятны и даже пугают. А образ тётки с плетью ассоциируется с образом врача из Освенцима Эльзы Кох. Почему вам нравится доминировать таким образом? Простите, за любознательность.... Ну во первых, не все Верхние плетку в руки берут, как и страпон в принципе. Да и удовольствие от боли, получают не все, а только мазохисты, ну соответсвенно садисты получают удовольствие от причинение этой боли. Не всегда это связано с сексуальным удовольствием тоже напрямую, то есть секс между ними как таковой может полностью отсутсвовать, но на основе сексуальной давиации обязательно. Удовольствие от насилия, унижений, чувства власти одного над другим, чувство быть беспомощным, но это тоже сексуальная девиация, а иногда это чистая компенсаторика. Бояться и пугаться этого не нужно, в Теме БДСМ, лежит святое правило, что любые из практик, могут быть только в рамках БРД, а значит Безопастность, Разумность, Добровольность. Насильно там ни кто унижен и выпорот быть не может..хотя конечно разные люди и там бывают. Тему БДСМ сейчас на столько популизируют, что любой, кто не реализовал себя на жизненном поприще..идет в Тему и присваевает себе то или иное позицианирование. Верхнему мэну, например,очень доступны женщины бывают..этож шоколад сплошной и жесткий минет..на правах доминанта, ну а нижним мэн..тоже в полне может стать..потому как может обслуживать сексуально не только одну женщину , а и всех ее подруг..чем не мёд...так что..всяких полно) Свое личное отношение к этому я с вашего позволения выскажу чуть позже, но я уверяю вас, при всей доминантности моего характера , я очень далека от того образа, что вы обозначили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.