Перейти к содержанию

Эстримальные виды спорта

Medved

самый экстримальный....  

35 проголосовавших

1. 1. ?????

• BMX
      6
    • ?????
      1
    • ??????
      13
    • ???????
      3
    • ????????,????
      7
    • ??????? ? ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Shinigami

ну если выбирать из этих - то паркур и bmx опаснее всего.

а вообще, опасность в спорте - это не есть показатель его привлекательности. я так считаю.

сам с недавних пор увлекаюсь экстремальным спортом, хотя параглайдинг экстримом не считаю вообще... пробовал маунтинборд - это уже экстрим, но опять же, смотря где и как катать :) велосипед mtb экстримом не считаю... ролики - опять же смотря как катать. сам катаюсь неэкстремально - без прыжков и т.п.

кстати интересующихся маунтинбордом в Астрахани не встречал. возможно кто-то интересуется, и хочет найти единомышленников... а может кто-то во всю обкатывает наши бугры :)?

Господа, не проголосовал ни за один из перечисленных, дабы самый экстримальный вид спорта - литрболл)))

А если серьезно, из всего списка считаю самым опасным, а следовательно экстримальным - паркур

Shinigami

сам с недавних пор увлекаюсь экстремальным спортом, хотя параглайдинг экстримом не считаю вообще...

неужели в Астрахани? а где у нас такое?

Лапка

если интересует, пиши в личку, скажу с кем связаться по поводу обучения и прочего...

в прошлые выходные, например, неплохо полетали:) на лебедке, конечно же. но погодка была супер. один товарищ ушел далеко и высоко в термике...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...