SashOK Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 WPW к Господину Дадаян Роберт? в Москву чтоли? или он сейчас в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 05.07.04 Подписан сервисный контракт с объединенной группой производителей (Telson&BellWave), выпускающими на российский рынок мобильные телефоны под брендом FLY. Подробнее на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 26.07.04 CPS-Астрахань Подписан также сервисный контракт на ремонт телефонов Voxtel стандарта DECT, а также Cordless, Corded и PMR Модели, к приему в гарантийный ремонт приведены полностью на сайте http://www.voxtel.ru в разделе "Продукция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 SashOK А какая последняя прошивка для Motorola V600 у вас на данный момент имеется? Хочу обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 SashOK скажи телефоны каких фирм чините,а какие отправляете для починки в Москву? Знакомые носили Панас - им сказали, что придется долго ждать, т.к. будем отправлять в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Lenin прошивка самая последняя. Добавлено: А какая последняя прошивка для Motorola V600 у вас на данный момент имеется? Хочу обновить... TRIPLETS_G_0B.09.38R Добавлено: Tatarin SashOK скажи телефоны каких фирм чините,а какие отправляете для починки в Москву? Знакомые носили Панас - им сказали, что придется долго ждать, т.к. будем отправлять в Москву. Некоторые бренды отправляем в Москву, это временно.Основную часть делаем на месте. Добавлено: Fly Bird, Maxon, Motorola, Samsung, Sewon, Vk, Pantech, Voxtel GSM, Telson FLY, BellWave FLY Телефоны Стандарта DECT Voxtel Стандарта DECT а также Cordless, Corded и PMR ремонт в Астрахани... LG, Panasonic, Benefon, Rolsen, Sendo отправка в Москву без ремонта в Астрахани...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 SashOK И почем обновляете? И если вдруг новая мне не понравится, то старую восстановите? Щас у меня TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1 И еще вот что: у вас гарнитуры к V600 продаются? Или вы только ремонтом занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 И почем обновляете? И если вдруг новая мне не понравится, то старую восстановите? Щас у меня TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1 И еще вот что: у вас гарнитуры к V600 продаются? Или вы только ремонтом занимаетесь? Если ап-т гарантийный, то смена ПО по гарантии по запросу клиента. Если нет, то ровно шесть сотен!!! Насчёт вернуть старую наврядли, у инженера одна задача, сделать то что ему написали. Т.е. если тебе захочется по гарантии вернуть старую прошувку, то неполучится, т.к. завод роизводитель требует одно и предостовляет одно. Если платный апгрейд ПО, то при возврате на старую прошивку придёться выложить ещё шесть сотен. Думай. По поводу гарнитуры ничем помочь немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 SashOK Сегодня был у вас и мне девушка сказала, что чтобы перепрошить мою моторолу, мне придется ее у вас оставить на пару дней... Это правда? Я думал это быстро все делается - минут 10-15... ну или на крайний случай в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Lenin Я думал это быстро все делается - минут 10-15 так и есть если конечно это хороший сервис, в москве при тебе все делают за 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Lenin В ремонте телефонов очень много. Отложить все аппараты и заниматься сразу твоим? НЕТ, в порядке очереди. Почему то у Астраханцев такое мнение что он принес апп-т и все , все все бросили и только его аппарат делают, а другие сотни аппаратов полежат на полочке. Такого небывает!!!!!! А про москву что говорить! Там объемы в тысячи раз больше и инженеров на много больше естественно, по нашим достоверным сведениям, и в Москве очень редко когда за 10-15 минут перепрошивают. Добавлено: Matrix цитирую. так и есть если конечно это хороший сервис, в москве при тебе все делают за 20 минут! Был во многих крупных сервисных центрах(не в качестве клиента) и ПРИ КЛИЕНТЕ ниодин СЕРВИС ЦЕНТР ничего неделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 SashOK да лана у меня друг могу (тебе 100 %) он ходил пол года назад прошивал с100 за 20мин. толстый мужичок прошил ему он стоял и смотрел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Matrix Как сервис центр назывался. Добавлено: Matrix Темболие моторола нетак быстро прошивается в принципе как бы нехотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 SashOK а я х3 как он называется ,он с-100 прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Matrix вопрос закрыт. Я тебе тоже прошью за 10 минут с100. у себя на компе. А сервис центр там объемы там так быстро неполучится. Темболие авторизованный сервис центр там кол-во ремонтов очень большое в атличии от мелких центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 SashOK а у вас мало народу что ль ?! В ремонте телефонов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Ап-ты чинятся в течении 3-х дней процентов 95 при наличии ЗИПа на складе... все остальные варианты проигрываются по мере возможности. Т.е. если ЗИПа нет, то он соответственно заказывается у поставщика, в этом случае ремонт затягивается на 7 дней. Если сложность ремонта превышает наши полномочия, то ап-т отправляется на ремонт в Москву, в этом случает срок увеличивается до 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Сообщаю Вам о подписании соглашения по ремонту мобильных телефонов с SHARP GSM. SHARP впервые выходит на российский рынок с мобильными телефонами. На данный момент Гарантийные модели: GX-E30, GX-L15 (новые модели по мере появления на рынке тоже будут приниматься на гарантийный ремонт.) Описание модели GX-E30 GX-E30 Технические Характеристики GX-E30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.