PankOFF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Убейся, мальчег и то и другое получше длинка будет, есть еще аппараты типо АСУСА вот они геморойные. Да ну нах! Я 2 года проработал в ЮТК на установке адсл, так что не тебе мне говорить какие будут получше, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 (АСТпейдж везде их щас использует )))) - а я думаю люди там не глупые-сам работал %)8)))... Да уж. Настолько неглупые, что про*бали записи с тем где какое оборудование стоит. Сам там месяц проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
startX Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Да уж. Настолько неглупые, что про*бали записи с тем где какое оборудование стоит. Сам там месяц проработал. Леха............. а вот не надо опускать коллектив АСТ пейджа )))) там просто рукокводство такое %))) думаю что сам знаещь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Леха............. а вот не надо опускать коллектив АСТ пейджа )))) там просто рукокводство такое %))) думаю что сам знаещь ))) Да я про начальство и писал. Люди там хорошие работают (по крайней мере в техподе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
startX Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы )))) мда...работали...остался колек и толик %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Люди а вот прикольно : а какие у вас сети? У меня кабельный модем " Моторола" через ТВ-кабель работает и скорость до 10Mb/sek . При установке нета модем халява , поэтому их тут просто выкидывают при переездах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.