cooler Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 по-моему,"Чудаки"(я б даже сказал *удаки) - самая ахренительная передача по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname крупный изврашенец ?))))) сам признался =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Осторожно Модерн 2 Симпсоны Футурама :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Пользуйтесь моментом обалденное комическое шоу- ПРЕДВЫБОРНЫЕ ТЕЛЕДЕБАТЫ в лучшее время на лучших каналах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 как-то не спалось ночью в гостинице в москве, включил ящик так у них там ночью канал идет: на эране какой-то чат, и больше ничего (ну, и музыка играет) короче, sms отправляешь и смотришь ее на экране, типа чат, причем смс стоит че-то в районе от 18 центов, народ так активно общается, что я аж диву дался во внатуре людям делать не хер кстати, что-то подобное вроде по дарьял тв, но там хоть видущий есть, а натом ваще ничего кроме окна чата лол=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Smile Москва млять...город контрастов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Да всё подряд, толь Культуру, ТВЦ и др. отстойные каналы не смотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 взорвать все компы !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ага.. а где этот ящик стоит? уж лучше я на "моник" погляжу.. там интресней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Да вот..... бы TV тюнер поставить ваще прелесть ну извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka ты чё, денежный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse нет...... а где написано??? просто рассуждения да и не дорого он стои 2500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka ага... всего-то 2,5 штуки.. подумаешь.. мелочь какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse нет конечно ну всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 У мну нет телефизора ) Смарю диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 а мне сегодня так хотелось посмотреть СТС, но как зашла на форум в 11.00 ,мля, так и сижу до сих пор- читаю, прямо оторваться не могу(я здесь впервые). так что ваш форум- полноценная замена телевидению и даже круче! и там и здесь таааааакие *удаки (первая буква- на ваше усмотрение) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Smile вот полностью с тобой согласен!!! прямо 100% всё тоже самое гляжу Добавлено: хатя ещё гляжу по СТС - Бедную настю по ОРТ - Менты 5 И ГЛАВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: С 1 МАРТА 2004 ГОДА ПО КАНАЛУ REN-TV БУДЕТ КРУТИТЬСЯ СУПЕР МЕГА СЕРИАЛ ( МОЙ ЛЮБИМЫЙ ) - БРИГАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Smile . вообще ща редко смотрю У меня как комп появился тоже мало стал смотреть. А если и смотрю то кино на СТС в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Белый Такак если чтот у меня 8 дисков будет с этой бригадой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Белый ОООППППАААААньки !!!! Отметим такую радость пьяным беспределом с разборками на улицах Астрахани !!! УРАааааа!!!!!!! P.S. В честь Сани Белого што ль такое погонялово себе припаял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 sobol_EVA просто я Саня и бригаду смотрел раз 10 вот и пошло... Добавлено: GoldFlud блин!! ДАВНО ИЩУ ЕЁ!! ДАШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 все что идет по МТV и по СТС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Белый Ууууууууууу.............! Ну кому как , а по мне лучше "Антикиллера" (1,2) , "Буммера", "Мама не горюй" и " Даже и не думай" фильмов нет !!! В "Даже и не думай" - Дельфин- красавец ! Умеют же снимать, сволочи, когда хотят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Что такой телевизор я забыл уже давно ...... так что сматрю редко очень очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 PADOCTb купи себе на работу TV_FM-Тюнер и будешь смотреть ночями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.