Old Man Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Корсар. Афро Самурай пять серий...правда без сабов (перевод на "троичку"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 товарищи! я вот тут тоже немного увлекся аниме... посмотрел пару-тройку... Эльфийская песнь пока вне конкуренции. Тоже составил небольшй списочек - никто не подскажет - где это все найти можно? список: NANA Девочка, покорившая время Тетрадь смерти Могила светлячков Принцесса Мононоке Азуманга Навсикая из Долины ветров Beck Евангелион 5 сантиметров в секунду Порко Россо Ghost in the Shell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть GiTS, Навсикая, Спригган, Сакура, Манускрипт Ниндзя, Страна Фантазий, Солдаты Будущего Кому надо, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 лин у мну аськи нет А из списку нужны все нвоые мульты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Корсар в чем трабла??? www.rambler.ru и www.qip.ru и вперед (прошу за рекламу не банить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Блин лучше бы помогли а не эти сайты типа гугл довали сколько раз говорить у мну на инете -3500 платить ехать лень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 БЕРСЕРК 25 серий (с переводом,достаточно неплохим) 7 САМУРАЕВ 16 серий (перевод так себе) Берсерк - не знаю как можно это назвать нормальным переводом 7 самураев есть полностью с сабами School Days TV Дело конечно твое но смотреть не советую АЦЦТОЙ полный Ova по лучше будет половина из списка есть половины нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 кошмар....смареть аниме с русской озвучкой....кащунство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кошмар....смареть аниме с русской озвучкой....кащунство! Есчо скажи что ты не сматрел пакимонофф с русской озвучкой) Иди лудше неси возмездие во имя луны, мой подслеповатый, четвероногий друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 maloiiiiiii пакемонов я смарел,коды ещё незнал чоу такое анимэ!счаз я вообще ничего несмарю с русской озвучкой,если есть возможность найти с сабами!наши переводить норм ещё не научились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwertix Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хм, а что можно сказать о Финалке: Всемогущий Берсерк? О_о Она новая? Даж не слышал, хотя поклонник этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
london Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Если кому надо скачать Аниме из Интернета.Я могу помочь. Ася: 177-427-555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Кто форцует анимэ. Скиньте ссылку на прайс с соот. информацией. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ба Люди вот пополнения списка который я ищу)))) Code Geass Lucky star 5 centimeters per Second Highlander : The Serch For Vengence Claymore One piece Ouran High School Club Club to Death Angel Dokuru-chan Blame Tenjou Tenge Mezzo Forte Ah! My Goddess Iriya no Sora, UFO no Natsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ты хоть знаешь скоко на One piece балок надо?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Примерно 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а помоему поболее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Только то что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Хм, а что можно сказать о Финалке: Всемогущий Берсерк? О_о Она новая? Даж не слышал, хотя поклонник этой серии гыгы)) Тока не "всемугущий берсерк" а просто всемугущий) Final Fantasy Unlimited. Ес чессна аниме ИМХО аццтой! Единственное схоццтво с серией игр - это Чокобо, Кактуары и магия призыва Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 maloiiiiiii кстать насчёт анимэ Финалки-у тя есть описание?пару скринов можеш скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozzi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 На развалы над съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ИСТОК (Origin : Spirits of the Past Мультфильм Железобетон (TEKKONKINKREET Мульфильм) Агент Вексилл (VEXILLE Мультфильм) Hellsing ULTIMATE (OVA 2007 год 46 минут) Кайот Регтайм (Coyote Ragtime Show 12 серий 2006 год) Братство Чёрной Крови (Black Blood Brothers 12 серий 2006 год) KIDOU SENSHI GUNDAM OO BACCANO LUCKY STAR MAJIN TANTEI NOUGAMI NEURO BAMBOO BLADE SKY GIRLS SCHOOL DAYS CODE-E TOWARD THE TERRA Ищу Эти Анимэшки)))) Люди есле у кого есть выложите на фтп или ещё лучше нарежте на балки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.