Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 НОВИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСТОК (Origin : Spirits of the Past Мультфильм Железобетон (TEKKONKINKREET Мульфильм) Агент Вексилл (VEXILLE Мультфильм) Паприка (Paprika Мультфильм) Hellsing ULTIMATE (OVA 2007 год 46 минут) Ergo Proxy (Сериал 23 серии 2006 год) Афро Самурай (Afro Samurai 5 серий 2007 год) Кайот Регтайм (Coyote Ragtime Show 12 серий 2006 год) Братство Чёрной Крови (Black Blood Brothers 12 серий 2006 год) KIDOU SENSHI GUNDAM OO BACCANO LUCKY STAR MAJIN TANTEI NOUGAMI NEURO BAMBOO BLADE SKY GIRLS SCHOOL DAYS CODE-E TOWARD THE TERRA СТАРЕНЬКИЕ ИЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОВЫЕ DEAD LEAVES : ЗВЁЗДНАЯ ТЮРЬМА АКТРИСА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ОДИН : КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ПОЛИЦИЯ БУДУЩЕГО ПОЛИЦИЯ БУДУЩЕГО : ВОСТАНИЕ OTOGI ZOSHI : ДРЕВНЯЯ ЛЕГЕНДА ПРОЧЬТИ ИЛИ УМРИ ГРЕНАДЁР МАХОРОМАТИК (ВСЕ СЕЗОНЫ И ОВАШКИ) ПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ : ВСЕМОГУЩИЙ БЕРСЕРК ТАИНСТВЕННАЯ ИГРА ХИЩНЫЕ КУКЛЫ НОЧНЫЕ ВОЙНЫ : ОХОТНИКИ НА ВАМПИРОВ ВАНДЕРЕД КРУТОЙ УЧИТЕЛЬ ОНИЗУКА ГАНГРЕЙВ ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ САМУРАЙ ЧАМПЛУ ХАММЕРБОЙ ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ХРОНО АГЕНТ ПАРАНОЙИ МОГИЛА СВЕТЛЯЧКОВ ДАРКСАЙТ : ТЁМНЫЙ МСТИТЕЛЬ АРМИТАЖ: ДВОЙНАЯ МАТРИЦА АРМИТАЖ : пОЛИМАТРИЦА MEZZO : ИГРА СО СМЕРТЬЮ 7 САМУРАЕВ МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ : НОВАЯ ГЛАВА ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖИНГО (срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЕВАНГЕЛИОН РУБАКИ РУБАКИ NEXT РУБАКИ TRY УРОЦУКИДОДЗИ ЧОБИТЫ ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ : ПРИЗРАК ПАРЯЩИЙ НА ВЕТРУ SIN : CОЗДАТЕЛЬ МОНСТРОВ ПОСЛЕДНЯЯ СУБМАРИНА (У МНУ ЕСТЬ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ С ЛУЧШИМ КАЧЕСТВОМ) ШКОЛА УБИЙЦ ОБОРОТНИ МОЯ БОГИНЯ! (ВСЕ СЕЗОНЫ И ОВАШКИ) АГЕНТ НАДЖИКА (ДАЛЬШЕ 12 СЕРИИ) ХАРМАГЕДОН ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК СОЛДАТЫ БУДУЩЕГО ЙОМА : ПОСЛАНЦЫ ЦАРСТВА ТЬМЫ СТРАНА ФАНТАЗИЙ SOL BIANCA : СОКРОВИЩА ПОГИБШИХ ПЛАНЕТ MEZZO FORTE : КРАСОТКИ ГОЛОВОРЕЗЫ ВИНДАРИЯ САКУРА : ВОЙНА МИРОВ СПРИГГАН МАНУСКРИПТ НАНДЗЯ КАРАС ЕСЛЕ У ВАС ЕСТЬ ЭТИ МУЛЬТЫ НАРЕЖТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ И СКАЖИТЕ СКОКО БАЛОК НЕСТИ СРАЗУ ЗАРАНЕЕ СПС ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Эльфийская песнь, Крестовый поход Хроно, Mezzo Рубаки (все) Чобиты Моя богиня ток 1 Красотки головорезы вроде были.. спрошу у сестры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 И скоко балок вобщем мне нести моя богиня реж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Korsar "мою богиню" написал бы тада, а то звучит как-то... 10 балок без красоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Слух довай в пятницу встретимся? а к воскресенью ещё чёнить нарежешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Korsar хз, посмотрим. мне надо кой кому наварить еще 11 балок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А. плюс наруто мувики. 11 балванОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ок ок ок постарайся в пятницу плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Корсар могу Афросамурая и Берсерка Гангрейв(20серийй) и Евангелион Син и Школу убийц ХАРМАГЕДОН ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК ЙОМА : ПОСЛАНЦЫ ЦАРСТВА ТЬМЫ ВИНДАРИЯ САКУРА : ВОЙНА МИРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 скоко балок те нести гри сразу и дай свой домашний токо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar Эльфийскую песнь и чобитов пока не смогу написать... Нету щас их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ок Главное другое нарежь новинки в первую очередб режь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Ergo Proxy 1-23 сабы русс. БЕРСЕРК 25 серий (с переводом,достаточно неплохим) 7 САМУРАЕВ 16 серий (перевод так себе) ЕВАНГЕЛИОН (полный дубляж серий 10, спс MTV) было больше но у мя один винт решил в самый неподходящий момент кинуть меня, взял и здох -- кучя инфы потерял... в инфе есть аська стучи если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Old Man Нету у него аськи бака он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Эй сам бака а я Тоби читай по губам Т_О_Б_И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Korsar а есть разница? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да есть Я более порядочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 У мя аська в под.инфе лежит, я её там последний раз видел Не найдете? Я х.з. пишите в личку. Кстате кто нибудь слышал про D.Gray-Men? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Old Man знаю у кого можно взять,ток я с этим человеком необщаюсья ему на ето аниме сам сабы качал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Блин вы бы лучше говорили у кого можно достать новинки из этого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Korsar приходи на сходку с этим списком да и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ТАк я хочу уже в этов воскресенье чёнить позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 хоти дальше))в воскресенье даш мне балки,и скоро увидишь эрго прокси и блич)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Посмотрел вчера последнюю серию "Beck". Мне очень понравилось. Интересное аниме, много музыки, сюжет не теряется где-то там, а постоянно поддерживается. Герои интересные "не картонные так сказать". Щас пытаюсь найти осты к нему. Интересно а Beck-а всего один сезон или есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.