Отчаянный Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Сабж, собственно. Возраст от 18лет. Образование не имеет сильного значения. Обязательно знание ПК. Желательно хотя бы отдаленное знакомство с Адоб Фотошоп. График работы с 8:00 до 15:00 понедельник-суббота. Оплата по способностям, перспектива роста з/платы по мере обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 А возраст играет большое значение? P.S. а мона на лето устроиться(знание фотошопа, 16 лет)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Отчаянный побольше информации плиз. Где работать, как, когда, почём и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 2 B#MB@rD!Er Не хотел этого признавать, но возраст играет определенную роль, причем как со стороны оператора, так и со стороны отношения клиента к оператору. Ничего личного. Моему одному оператору 21, так вот ей (это девушка) говорят - а ты девочка как здесь оказалась ?.. Не в пошлом конечно смысле. И все в таком духе. 2 GREK Информации достаточно, чтобы пообщаться лично. ИМХО. Я же сказал, оплата по способностям и т.п. Место - Автогородок. Как - вроде написал уже. П.С.1: сильно дорого платить не буду, предупреждаю сразу, т.к. особых запредельных знаний не требую, образования фактически тоже, да и график получается почти полудневной. А то я, ребята, смотрю на вашу переписку в этом форуме, да и думаю, да на каких же я ПРОФИ нарвался... Вы сами-то такие з/платы в Астрахани видели, про какие пишите ?.. П.С.2: Да, кстати, предпочтительнее субъект женского пола. С ними ситуаций конфликтных и разных других меньше бывает. Личный опыт. Собрана статистика. П.С.3: А уж расхваливать себя-то как все умеют... На практике получается хорошо если 0.4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Отчаянный по словам нашего любимого губернатора средняя зарплата в Астрахани 6500 рублей... так что сам смотри......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ROCK Твои слова не боле чем слова на заборе. На нем тоже написано... Факты, пожалуйста, нормативные документы и пр. Видимо никто здесь серьезно к теме форума не относится. Каждому лишь бы поп*здеть помаленьку, а кому и много поп*здеть! Покажите мне реального СПЕЦА (!), который стоит этих 6500руб., а уж потом и разговаривать будем! Что ???!!! Не кого предложить ? "...на словах он Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон..." (с) Алиса (кажется) Я ПРОСТО ОТПАДАЮ, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ 16-ТИ ЛЕТНИХ ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ВРЕМЯ НЕОБОСНОВАННО ПЫТАЮТСЯ ИЗ СЕБЯ ЧЕГО-ТО ГНУТЬ, КОГО-ТО СТРОИТЬ!!!!!!!!!!!! НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ???????? Сразу оговорюсь, что не имею ввиду 16-ти летних подростков, которые не вы;;%"№;тся! Например B#MB@rD!Er. Тихо, вежливо спросил. П.С.: человека уже нашел, пока тут демагоги демагогят. (прошу прощения за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 м-да, работа, конечно, не волк, но иногда с$ка так быстро бегает от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 ИМХО. Если спец стоит всего 6500 рублей, то это не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Еще раз говорю: большинство людей здесь просто п"здоболят! Пальцем тыкать не буду, думаю сами поймут, если не бараны! Мля! А ты, satol, надо полагать, не меньше 30тыров получаешь ? Или что-то мало... Наверно все 50 ?!! Меня все не покидает чувство, что здесь "общаются" одни малолетки, сидящие на мамашкиной и папашкиной шейке еще... Да клянчат бабуинов на железки для компа !!! Все! Тема закрыта для обсуждения. Неинформативное общение. Ну естественно, кому попизд"ть хочется, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 satol в фотографии? вряд ли. конкуренция большая, и для большинства желающих особой проффесиональности не требуется. Отчаянный не знаю какой SATOL фотограф, а как дизайнер очень даже ничего. и стоит больше 6500 не подросток и у папы с мамой на шее не сидит. `peace` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 mr.Faster Вполне допускаю, но не фиг кричать, что тут через одного все профи и подавай им тысячами баксов зряплату в месяц! Далеко не все здесь этого стоят! не подросток и у папы с мамой на шее не сидит. готов в это поверить, но! Зачем сидеть и п"здоболить тогда ?! Нормальных людей, которым на самом деле нужна работа здесь вообще что ли не бывает ? Я же требования указал. Мне профи не нужен! Один уже работает, выполняет все сложные работы. Второй мне больше как секретутка нужен был! Вот и все! Зачем демагогию разводить-то ? Вот конкретно ты, например, мне ответь! Кстати, про малолеток я специально говорил, т.к. многих в форуме людей знаю лично. Вот и все. Практика показывает, что серьезный человек/профессионал никогда не является демагогом. Бывают люди слова, а бывают люди дела... Подумай над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Практика показывает, что серьезный человек/профессионал никогда не является демагогом. читая твои посты начинаешь в этом убеждаться зы: серьезные люди больше 4 часов в сутки не работают надо же время убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Отчаянный . Жаль что нет 18........А на зарплату мне пофиг......Главное чтоб не сильно маленькая была........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 atreidos Это пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Отчаянный Никто кроме тебя тут и не кричит. Ты просил показать реального СПЕЦА (!), который стоит этих 6500руб . Я высказал свое личное мнение, что нормальный СПЕЦ стоит намного дороже, и не в коем случае не претендовал на роль этого спеца. Всегда считал и считаю, что мнение о тебе других людей намного более правильное, чем твое о самом себе. mr.Faster спасибо за добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 satol а разговор слегка не о том. Разговор о спеце именно в данном контексте. И это совсем не одно и то же. Согласен ? Кстати, "кричал" я потому, что просто взбесили ?*?**?: (люди, любящие поболтать ), среди которых хорошо если один-два людей, которые хотя бы представляют о чем разговор... mr.Faster объяснил выше. Кстати, на сегодняшний момент 9-й претендент пришел. Это говорит о чем-нибудь ? Ни одного из астраханского форума. Может тоже стоит задуматься ?! читая твои посты начинаешь в этом убеждаться все дело в том, что мне-то работа не нужна! Я могу и подемагогничать, не находишь ?.. Тем более, что как говорит наш любимый шеф - кто платит тот и заказывает музыку! зы: серьезные люди больше 4 часов в сутки не работают смотря как устроился в жизни. ИМХО. atreidos нет ты уж определись! Шучу. Человека нашел, точнее два кандидата и я сейчас решаю, кого из них оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Отчаянный Просто ты говоришь что, 6500, судя по всему зарплата для действительно СПЕЦА, даже в данном контенте. Соответственно, ты так и не скаазл сколько будет получать человек, устраивующий в цифровое фото. Я зарабатываю значительно больше 6500, при этом я не ищу другую работу, это раз, я высказываю сугубо свое мнение - это два, и третье - счичаю - как взрослый человек, с семьей (как я например) может прожить на 6,5 штук в месяц????. Если тебе интересны мои способности, я с удовольствием представлю свои работы. Аська моя доступна. И еще вопрос - сколько зарабытываешь ты, если считаешь, что 6500 - нормальная зарплата для жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 satol брось, чего ты доказываешь. надо тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 21 год. Имею опыт работы с ПК, знаком с фотошопом, имею приличный опыт работы как фотограф (последние 2 года занимаюсь цифровой фотографией) пользуюсь casio QV 3500. Безработный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 satol именно в контексте "фотооператора" это действительно большая з/плата. Может ты хочешь сказать, что супер-профи-мега-пупер-уборщица должна 15000тыров получать ? Понимаешь нелепость ваших высказываний ? Кстати, люди и на меньше живут. Никто не скажет, что хорошо, но живут, и некоторые даже не жалуются. Спасибо, конечно, работы твои меня, извини, не интересуют. Это как когда "спец" приходит устраиваться и рекламирует себя на все 1000%, а некоторые шефы крупных контор при этом говорят: "Извините, молодой человек, но боюсь, что наша скромная конторка не соответствует вашему уровню." И совершенно правы в этом ИМХО! Такие "спецы" очень долго устраиваются на работу, если устраиваются вообще... Я зарабатываю тоже значительно больше, но это же не значит, что я должен за неоченьинтеллектуальную работу платить столько же. Я неправ ? Или ты коммунист ? mr.Faster каждый при своем, а поставьте себя на мое место! Сразу, думаю, вопросы пропадут. ma3im спасибо за отклик, но я сейчас из 9-ти кандидатур две выбрал. Сейчас решаю кого из них оставить. Кстати, на очень скромную з/плату. Из этих 9-ти кандидатов только двое вообще употребили фразу, касающуюся з/платы. Вот так вот. А "спецы" пусть бамбук курят! И вообще непонятно... Тут со мной общаются в основном СПЕЦЫ, которые не ищут работы... Зачем ? Это ж не форум "Флейм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 И вообще непонятно... Тут со мной общаются в основном СПЕЦЫ, которые не ищут работы... Зачем ? Это ж не форум "Флейм"... уже давно пора понять бы, что разделы здесь не соответствуют содержанию. флейм везде. и куча народу с аргументами "А ПОТОМУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr.Faster дык понял уже... Самое интересное, что я с самого начала писал, что "СПЭЦ" мне не нужен. А тут понавалило различных гуру... НеСПЕЦа нашел. Легко. На очень скромные условия. 9 кандидатов, сегодня оставляю одного из двух наиболее потенциально сильных в контексте работы. Вот и все. П.С.: ну зато хоть пофлеймить очередной повод дал, да mr_Solo тему "Зарплата" с моей подачи создал. Все ж польза какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Отчаянный 9 кандидатов.. толку-то количеством меряться, если из них только один-два что-то умеют делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 jnc а семь остальных пинают х№и и им лаве с неба сыпется. тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 jnc mr.Faster нет, ребята, вы меня не поняли! Двое лучше всех подготовлены. Усердие проявляли семь человек (!) из девяти! Вот вам и облом. Одного выбрал за бОльшее усердие, второго оставил на запас - через месяцок еще один человек понадобится. Вот так. уже давно пора понять бы, что разделы здесь не соответствуют содержанию. флейм везде. и куча народу с аргументами "А ПОТОМУ!" Вот к сожалению так оно и есть. Причем, ну согласись по честному, большинство из тех, кто пальцует реально либо мало чего из себя представляет/либо слабо представляет тему разговора/либо на работе делать нечего, а язык-то чешется! Некоторые и вовсе показывают полное отстутствие воспитания в принципе... Что тут скажешь. Все налицо! Не так ? Очень иногда есть еще незначительное количество тех, кто действительно ищет работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.