Перейти к содержанию

Требуется фотооператор в цифровое фото

Отчаянный

Рекомендуемые сообщения

Сабж, собственно. Возраст от 18лет. Образование не имеет сильного значения. Обязательно знание ПК. Желательно хотя бы отдаленное знакомство с Адоб Фотошоп. График работы с 8:00 до 15:00 понедельник-суббота. Оплата по способностям, перспектива роста з/платы по мере обучения.

2 B#MB@rD!Er

Не хотел этого признавать, но возраст играет определенную роль, причем как со стороны оператора, так и со стороны отношения клиента к оператору. Ничего личного. Моему одному оператору 21, так вот ей (это девушка) говорят - а ты девочка как здесь оказалась ?.. :( Не в пошлом конечно смысле. :) И все в таком духе. :(

2 GREK

Информации достаточно, чтобы пообщаться лично. ИМХО. Я же сказал, оплата по способностям и т.п. Место - Автогородок. Как - вроде написал уже.

П.С.1: сильно дорого платить не буду, предупреждаю сразу, т.к. особых запредельных знаний не требую, образования фактически тоже, да и график получается почти полудневной. А то я, ребята, смотрю на вашу переписку в этом форуме, да и думаю, да на каких же я ПРОФИ нарвался... Вы сами-то такие з/платы в Астрахани видели, про какие пишите ?.. :angry:

П.С.2: Да, кстати, предпочтительнее субъект женского пола. С ними ситуаций конфликтных и разных других меньше бывает. Личный опыт. Собрана статистика.

П.С.3: А уж расхваливать себя-то как все умеют... На практике получается хорошо если 0.4х. <_<

Отчаянный по словам нашего любимого губернатора средняя зарплата в Астрахани 6500 рублей... :D так что сам смотри......... :P

ROCK

Твои слова не боле чем слова на заборе. На нем тоже написано... Факты, пожалуйста, нормативные документы и пр.

Видимо никто здесь серьезно к теме форума не относится. Каждому лишь бы поп*здеть помаленьку, а кому и много поп*здеть! :angry:

Покажите мне реального СПЕЦА (!), который стоит этих 6500руб., а уж потом и разговаривать будем!

Что ???!!! Не кого предложить ? :angry:

"...на словах он Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон..." (с) Алиса (кажется) <_<

Я ПРОСТО ОТПАДАЮ, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ 16-ТИ ЛЕТНИХ ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ВРЕМЯ НЕОБОСНОВАННО ПЫТАЮТСЯ ИЗ СЕБЯ ЧЕГО-ТО ГНУТЬ, КОГО-ТО СТРОИТЬ!!!!!!!!!!!! НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ ???????? :angry:

Сразу оговорюсь, что не имею ввиду 16-ти летних подростков, которые не вы;;%"№;тся! Например B#MB@rD!Er. Тихо, вежливо спросил. ;)

П.С.: человека уже нашел, пока тут демагоги демагогят. (прошу прощения за каламбур)

м-да, работа, конечно, не волк, но иногда с$ка так быстро бегает от тебя :P

Еще раз говорю: большинство людей здесь просто п"здоболят! Пальцем тыкать не буду, думаю сами поймут, если не бараны! Мля! :angry:

А ты, satol, надо полагать, не меньше 30тыров получаешь ? Или что-то мало... Наверно все 50 ?!!

Меня все не покидает чувство, что здесь "общаются" одни малолетки, сидящие на мамашкиной и папашкиной шейке еще... Да клянчат бабуинов на железки для компа !!!

Все! Тема закрыта для обсуждения. Неинформативное общение.

Ну естественно, кому попизд"ть хочется, милости просим! :angry:

satol

в фотографии? вряд ли.

конкуренция большая, и для большинства желающих особой проффесиональности не требуется.

Отчаянный

не знаю какой SATOL фотограф, а как дизайнер очень даже ничего. и стоит больше 6500 :)

не подросток и у папы с мамой на шее не сидит.

`peace`

mr.Faster Вполне допускаю, но не фиг кричать, что тут через одного все профи и подавай им тысячами баксов зряплату в месяц! Далеко не все здесь этого стоят!

не подросток и у папы с мамой на шее не сидит.

готов в это поверить, но! Зачем сидеть и п"здоболить тогда ?! Нормальных людей, которым на самом деле нужна работа здесь вообще что ли не бывает ? Я же требования указал. Мне профи не нужен! Один уже работает, выполняет все сложные работы. Второй мне больше как секретутка нужен был! Вот и все! Зачем демагогию разводить-то ? Вот конкретно ты, например, мне ответь! :angry::angry::angry:

Кстати, про малолеток я специально говорил, т.к. многих в форуме людей знаю лично. Вот и все. Практика показывает, что серьезный человек/профессионал никогда не является демагогом. Бывают люди слова, а бывают люди дела... Подумай над этим!

Практика показывает, что серьезный человек/профессионал никогда не является демагогом.

читая твои посты начинаешь в этом убеждаться :)

зы: серьезные люди больше 4 часов в сутки не работают :) надо же время убить.

Отчаянный .

Жаль что нет 18........А на зарплату мне пофиг......Главное чтоб не сильно маленькая была........

Отчаянный Никто кроме тебя тут и не кричит. Ты просил показать

реального СПЕЦА (!), который стоит этих 6500руб
. Я высказал свое личное мнение, что нормальный СПЕЦ стоит намного дороже, и не в коем случае не претендовал на роль этого спеца. Всегда считал и считаю, что мнение о тебе других людей намного более правильное, чем твое о самом себе.

mr.Faster спасибо за добрые слова :)

satol а разговор слегка не о том. Разговор о спеце именно в данном контексте. И это совсем не одно и то же. Согласен ? Кстати, "кричал" я потому, что просто взбесили ?*?**?: (люди, любящие поболтать <_< ), среди которых хорошо если один-два людей, которые хотя бы представляют о чем разговор...

mr.Faster объяснил выше. Кстати, на сегодняшний момент 9-й претендент пришел. Это говорит о чем-нибудь ? Ни одного из астраханского форума. Может тоже стоит задуматься ?!

читая твои посты начинаешь в этом убеждаться

все дело в том, что мне-то работа не нужна! Я могу и подемагогничать, не находишь ?.. Тем более, что как говорит наш любимый шеф - кто платит тот и заказывает музыку! <_<

зы: серьезные люди больше 4 часов в сутки не работают

смотря как устроился в жизни. ИМХО.

atreidos нет ты уж определись! :rolleyes: Шучу. Человека нашел, точнее два кандидата и я сейчас решаю, кого из них оставить.

Отчаянный Просто ты говоришь что, 6500, судя по всему зарплата для действительно СПЕЦА, даже в данном контенте. Соответственно, ты так и не скаазл сколько будет получать человек, устраивующий в цифровое фото. Я зарабатываю значительно больше 6500, при этом я не ищу другую работу, это раз, я высказываю сугубо свое мнение - это два, и третье - счичаю - как взрослый человек, с семьей (как я например) может прожить на 6,5 штук в месяц????. Если тебе интересны мои способности, я с удовольствием представлю свои работы. Аська моя доступна. И еще вопрос - сколько зарабытываешь ты, если считаешь, что 6500 - нормальная зарплата для жизни?

21 год. Имею опыт работы с ПК, знаком с фотошопом, имею приличный опыт работы как фотограф (последние 2 года занимаюсь цифровой фотографией) пользуюсь casio QV 3500. Безработный.

satol именно в контексте "фотооператора" это действительно большая з/плата. Может ты хочешь сказать, что супер-профи-мега-пупер-уборщица должна 15000тыров получать ? Понимаешь нелепость ваших высказываний ? Кстати, люди и на меньше живут. Никто не скажет, что хорошо, но живут, и некоторые даже не жалуются. Спасибо, конечно, работы твои меня, извини, не интересуют. Это как когда "спец" приходит устраиваться и рекламирует себя на все 1000%, а некоторые шефы крупных контор при этом говорят: "Извините, молодой человек, но боюсь, что наша скромная конторка не соответствует вашему уровню." И совершенно правы в этом ИМХО! Такие "спецы" очень долго устраиваются на работу, если устраиваются вообще...

Я зарабатываю тоже значительно больше, но это же не значит, что я должен за неоченьинтеллектуальную работу платить столько же. Я неправ ? Или ты коммунист ? :)

mr.Faster каждый при своем, а поставьте себя на мое место! Сразу, думаю, вопросы пропадут.

ma3im спасибо за отклик, но я сейчас из 9-ти кандидатур две выбрал. Сейчас решаю кого из них оставить. Кстати, на очень скромную з/плату. Из этих 9-ти кандидатов только двое вообще употребили фразу, касающуюся з/платы. Вот так вот. А "спецы" пусть бамбук курят! <_<

И вообще непонятно... Тут со мной общаются в основном СПЕЦЫ, которые не ищут работы... Зачем ? :blink: Это ж не форум "Флейм"... :huh::blink:

И вообще непонятно... Тут со мной общаются в основном СПЕЦЫ, которые не ищут работы... Зачем ?  Это ж не форум "Флейм"...

уже давно пора понять бы, что разделы здесь не соответствуют содержанию. флейм везде.

и куча народу с аргументами "А ПОТОМУ!"

mr.Faster дык понял уже... <_<

Самое интересное, что я с самого начала писал, что "СПЭЦ" мне не нужен. А тут понавалило различных гуру... :rolleyes:

НеСПЕЦа нашел. Легко. На очень скромные условия. 9 кандидатов, сегодня оставляю одного из двух наиболее потенциально сильных в контексте работы. Вот и все.

П.С.: ну зато хоть пофлеймить очередной повод дал, да mr_Solo тему "Зарплата" с моей подачи создал. Все ж польза какая. ;)

Отчаянный

9 кандидатов.. толку-то количеством меряться, если из них только один-два что-то умеют делать?

jnc mr.Faster нет, ребята, вы меня не поняли! Двое лучше всех подготовлены. Усердие проявляли семь человек (!) из девяти! Вот вам и облом.

Одного выбрал за бОльшее усердие, второго оставил на запас - через месяцок еще один человек понадобится. Вот так.

уже давно пора понять бы, что разделы здесь не соответствуют содержанию. флейм везде.

и куча народу с аргументами "А ПОТОМУ!"

Вот к сожалению так оно и есть. Причем, ну согласись по честному, большинство из тех, кто пальцует реально либо мало чего из себя представляет/либо слабо представляет тему разговора/либо на работе делать нечего, а язык-то чешется! Некоторые и вовсе показывают полное отстутствие воспитания в принципе... Что тут скажешь. Все налицо! Не так ?

Очень иногда есть еще незначительное количество тех, кто действительно ищет работу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...