Перейти к содержанию

Анти СМАРТС - Жалобная книга

BeeX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

ну и что что лидер или не лидер?это все в пользу бедных лозунги. Надо пользоваться тем. что устраивает тебя лично, а не тем что пропагандируют.Стадное чувство - самое дурное , что осталось от периода палки-копалки.

ну и что что лидер или не лидер?это все в пользу бедных лозунги. Надо пользоваться тем. что устраивает тебя лично, а не тем что пропагандируют.Стадное чувство - самое дурное , что осталось от периода палки-копалки.

при чем здесь стадное чувство - чистый расчет, чем больше абонентов, тем большими скидками можно воспользоваться внутри сети. Билайн лидер - это факт. и еще есть одно преимущество- все новинки от него. остальные копируют, свои кадры наверное бедны на идеи.

Если Вы все-таки внимательно прочтете и самое главное вдумаетесь на текст , который отвечали, то поймете, что он был обращен как раз на то, что каждый сам должен выбирать чем и когда им пользоваться.

Фразы Лидер, бренд и т.д.- это призыв в стаду...

Никто никому ничего не имеет право навязывать.

Вот не понятно чего это Вы такой агресивный на всех операторов, что даже не подумав, а лишь бы засветиться на форуме, пишете все что не попадя,и делаете выводы о людях которых незнаете.

Вы что Бог? :blink:

DIS

И опять какой-то узкий взгляд. Это вы судите как будто можете навязать всему своему окружению свои желания, вот у меня друзья на "Билайне", если я выберу МТС не факт что они тоже за мной прыгнут на МТС, и посему воспользоватся всеми "уникальными" предложениями для внутрисети МТС я уже не смогу, да и зачем они мне? Факт лидерства говорит о наибольшем кол-ве абонентов, что в свою очередь говорит в сторону того что в ваших контактах будет больше номеров имено этого оператора - из чего надо делать соответствующие выводы.

про что и речь... Каждый выбирает для себя.

у меня друзья на всех опрераторах и зачем мне Билайн уж лучше мега или мтс где цены на всех приемлимы.

• 2 weeks later...

В пятницу в 19.00 в БедЖеке состоится встреча сотрудников СМАРТС с абонентами и всеми заинтересованными лицами.

Встреча как вы понимаете в неофицальной обстановке.

Будем рады всех видеть.

GREK

А что мне там делать? Слушать сказки о том, что смартс - лучший оператор в регионе, что он активно развивается, что он запускает новые услуги и т.д.

Silent hurricane

Смартс и есть одно большое Ё - это одна контора.

да откуда блин у вас инфа такая? Дайте почитать, а?

А что мне там делать? Слушать сказки о том, что смартс - лучший оператор в регионе, что он активно развивается, что он запускает новые услуги и т.д.

с чего ты взял? Там про смартс не так много говорят?

GREK

да откуда блин у вас инфа такая? Дайте почитать, а?

А разьве Ё работая на базе Смартс будет набирать доп. персонал? - ну разьве, что промоутеров...

Глупый чукотский мальчик

Смартс и есть одно большое Ё - это одна контора.

Скорее, Ё и есть одна маленькая контора Смартс :)

Ой, народ, ну вот до чего весело читать тут всякую ахинею про Ё и СМАРТС...

На встрече участников форума со стороны СМАРТС бываю Я и Ева Ромашкина.

Приходите :))

Буду рада встрече. Обещаю ответить на все вопросы.

Анастасия Зайцева

to А.Z.

А мне весело смотреть, когда вы, словно зомбированная рекламируете и хвалите смартс.

А почему бы вам на этом форуме не ответить на вопросы, касающиеся вашего Ё?

Например, вопрос - с какой целью был создан этот "оператор"?

Silent hurricane

Да, Анастасия Сергеевна, там тоже будет.

А вы решили познакомитсья с нами?

Насчет околосмартсовских разговоров - вы все же не правы, на такий встречах еще ОЧЕНЬ много совершенно других тем для разговоров.

Про Ё признаюсь я не читала новую ветку форума и не совсем разобралась с вашими выссказываниями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...