NightWolF Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Air Самому было бы интересно - но это конфиденциальная информация. Единствнное что точно известно - "Билайн" лидер рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну и что что лидер или не лидер?это все в пользу бедных лозунги. Надо пользоваться тем. что устраивает тебя лично, а не тем что пропагандируют.Стадное чувство - самое дурное , что осталось от периода палки-копалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну и что что лидер или не лидер?это все в пользу бедных лозунги. Надо пользоваться тем. что устраивает тебя лично, а не тем что пропагандируют.Стадное чувство - самое дурное , что осталось от периода палки-копалки. при чем здесь стадное чувство - чистый расчет, чем больше абонентов, тем большими скидками можно воспользоваться внутри сети. Билайн лидер - это факт. и еще есть одно преимущество- все новинки от него. остальные копируют, свои кадры наверное бедны на идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Если Вы все-таки внимательно прочтете и самое главное вдумаетесь на текст , который отвечали, то поймете, что он был обращен как раз на то, что каждый сам должен выбирать чем и когда им пользоваться. Фразы Лидер, бренд и т.д.- это призыв в стаду... Никто никому ничего не имеет право навязывать. Вот не понятно чего это Вы такой агресивный на всех операторов, что даже не подумав, а лишь бы засветиться на форуме, пишете все что не попадя,и делаете выводы о людях которых незнаете. Вы что Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 DIS И опять какой-то узкий взгляд. Это вы судите как будто можете навязать всему своему окружению свои желания, вот у меня друзья на "Билайне", если я выберу МТС не факт что они тоже за мной прыгнут на МТС, и посему воспользоватся всеми "уникальными" предложениями для внутрисети МТС я уже не смогу, да и зачем они мне? Факт лидерства говорит о наибольшем кол-ве абонентов, что в свою очередь говорит в сторону того что в ваших контактах будет больше номеров имено этого оператора - из чего надо делать соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 про что и речь... Каждый выбирает для себя. у меня друзья на всех опрераторах и зачем мне Билайн уж лучше мега или мтс где цены на всех приемлимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 В пятницу в 19.00 в БедЖеке состоится встреча сотрудников СМАРТС с абонентами и всеми заинтересованными лицами. Встреча как вы понимаете в неофицальной обстановке. Будем рады всех видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Там, как раз все абоненты смартс и поместятся. А зайцева там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Silent hurricane а ты пойдешь сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А сотрудники Ё там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK Нет, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 NightWolF а ты мну увидеть хочешь? Silent hurricane а может к сожалению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Swot А сотрудники Ё там будут? Глупый чукотский мальчик Смартс и есть одно большое Ё - это одна контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK А что мне там делать? Слушать сказки о том, что смартс - лучший оператор в регионе, что он активно развивается, что он запускает новые услуги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Silent hurricane Смартс и есть одно большое Ё - это одна контора. да откуда блин у вас инфа такая? Дайте почитать, а? А что мне там делать? Слушать сказки о том, что смартс - лучший оператор в регионе, что он активно развивается, что он запускает новые услуги и т.д. с чего ты взял? Там про смартс не так много говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK Так значит, ты там часто бываешь, наверное даже со стороны САМАРТСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 GREK да откуда блин у вас инфа такая? Дайте почитать, а? А разьве Ё работая на базе Смартс будет набирать доп. персонал? - ну разьве, что промоутеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 промоутеры - это люди, проматывающие чужое бабло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а ты мну увидеть хочешь? Вообще-то нет, просто интересно в роли кого вы там будете - в роли абонента или сотрудника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Глупый чукотский мальчик Смартс и есть одно большое Ё - это одна контора. Скорее, Ё и есть одна маленькая контора Смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ой, народ, ну вот до чего весело читать тут всякую ахинею про Ё и СМАРТС... На встрече участников форума со стороны СМАРТС бываю Я и Ева Ромашкина. Приходите ) Буду рада встрече. Обещаю ответить на все вопросы. Анастасия Зайцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 to А.Z. А мне весело смотреть, когда вы, словно зомбированная рекламируете и хвалите смартс. А почему бы вам на этом форуме не ответить на вопросы, касающиеся вашего Ё? Например, вопрос - с какой целью был создан этот "оператор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 всмысле создан??? молодой человек он давно уже существует... поищите историю на http://www.yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Silent hurricane Да, Анастасия Сергеевна, там тоже будет. А вы решили познакомитсья с нами? Насчет околосмартсовских разговоров - вы все же не правы, на такий встречах еще ОЧЕНЬ много совершенно других тем для разговоров. Про Ё признаюсь я не читала новую ветку форума и не совсем разобралась с вашими выссказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.