BeeX Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Уважаемые пользователи! В последнее время всё чаще и чаще слышу от своего круга общения негативные отзывы о операторе GSM - СМАРТС. Если случилось так, что вы, или ваши близкие коим образом пострадали будучи абонентом, телефонный номер которых начинался с цифр +7902, +7904 или +7908, (вы понимаете, о чём я) опишите ситуацию, что конкретно, как и при каких обстоятельствах произошло. Данный раздел создан для решения всех вопросов между сотрудниками СМАРТС и пользователями форума. Просто обидно за то, что споры и разногласия происходят в других темах, где это обсуждаться не должно совсем! Тут такая возможность есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Подробнее можно, какого рода отзывы и их причины. Чтобы вести какие-либо диалоги, надо чётко знать причины их побудившие. Второе. Каким образом лично ты и твои знакомы пострадали? И каким образом эти страдания принесла компания? Чтобы тебе что-то ответили, должны быть четкие вопросы с четким объяснением причин. P.S. А ещё можно всё обсуждать на форуме компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ооо... была одна история... года полтора назад, подключая маму на билайн, в ходе какой-то акции получил бесплатно симку смартса со 100 рублями на балансе... Как у всех в россии - халява есть гут - сразу вставил симку в свой второй телефон. К вечеру на балансе осталось порядка 70 рублей.... проснувшись утром, увидел, что отключен. полез проверять баланс - минус 400! плюнул. вечером того же дня пришла смс от смартса - типа прошла неправильная тарификация, извиняемся и вообще. ДАЛЬШЕ МЕНЯ УБИЛО! но в следствии нашей ошибки мы позволяем вам оплатить лишь половину долга! а с какой, собссно, стати? Короче, в этой истории я ничего не потерял (симка-то досталась на -аляву), даже успел пару звонков сделать... но неприятный осадок о компании остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну я на смартсе года 3,проблем пока небыло......единственное что инэт у них дороговат,а так вроде всё впорядке,нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Bazilio Инет дороговат?)) самое дешевое сочетание, а ты говоришь, дороговат)) ты, кстати, об акциях-то знаешь? Что был инет по рублю. А сейчас, если набираешь за календарный месяц 50 метров, в след. мемсяце 25 дают бесплатно (половину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А если смартс пострадал от моих деяний - сюда писать? Или новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Подробнее можно, какого рода отзывы и их причины. Чтобы вести какие-либо диалоги, надо чётко знать причины их побудившие. Второе. Каким образом лично ты и твои знакомы пострадали? И каким образом эти страдания принесла компания? Чтобы тебе что-то ответили, должны быть четкие вопросы с четким объяснением причин. P.S. А ещё можно всё обсуждать на форуме компании. Я не понял: Вы не работаете в СМАРТС по Вашим словам! А что-же так всё защищаете то его? И вообще, своими тупыми высказываниями уже надоели всем! Успокойтесь и дышите глубже)))))))) не рационально защищать умирающего оператора! Ради того, чтобы пользоваться местной связью и то, с ограниченными возможностями согласятся только старики, потому что им главное чтобы звонило! А что касается лично меня, то опыт всегда печальный! И если тут просматривают это сообщение сотрудники компании - информация к размышлению: мой телефонный номер 9086153839. Пусть посмотрят ноябрь и декабрь: как там тарифицировалась работа голосовой почты! И пусть им будет стыдно за то, что предложенная ими компенсация в размере 25 бесплатных СМС (согласно моему ТП СМС стоит 35 копеек, значит 25*0,35=8,75 руб. а списали более 50) А вам бы Грек я посоветовал успокоиться и перестать заниматься ерундой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 не рационально защищать умирающего оператора! тут я согласен... пациент скорее мертв, чем жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 BeeX хмм...а у вас есть финансовые показатели деятельности компании, что вы делаете вывод, что компания умирает? Если нет, то фразы о том, что компания вымирающая - наглая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я на СМАРТе с самого его основания, вроде ничё пока сташного со мной не случалось, бонусы какие-то, скидки 15 % как старому и верному абоненту и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 защищаю потому, что не раз сталкивался с некомпетентностью сотрудников других операторов, не раз у меня возникали проблемы, которые решались неделями. В 2006 году, когда я приехал из-за границы, у меня на Билайне в месяц выходило по 1000-1500 рублей, причем я практически не использовал GPRS. Волей случая, я перешел на СМАРТС и на связь у меня стало уходить не больше 500 рублей в месяц, учитывая, что я стал пользоваться gprs. Более того, в моей квартире Билайн ловил через пень-колоду. Чтобы нормально поговорить, приходилось вылазить из окна. А когда пропадала на середине разговора связь, я ругался благим матом. Со СМАРТС таким проблем нет. И мне плевать, понимаешь, есть ли у тебя половые трудности с оператором или нет. Мне абсолютно до фени финансовые показания операторов, мне нафиг не нужны дополнительные сервисы, потому что я ими не пользуюсь. Цена/качество меня устраивает целиком и полностью. И всякие проводимые акции и т.п. И ты тут хоть можешь всё обосрать и хлопать в ладоши от радости и получать свой бонус от твоего опсоса - это лично твои дела. Но что же ты, герой, любитель Билайна, пользовался-то связью от СМАРТС? Ну не пользовался бы, какие проблемы. Это не ЮТК, альтернатива есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 PS. Так у тебя еще и ТПО "Агентский", да (35 копеек за смс). Поди кто-нибудь из друзей подключил, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 GREK половина?я за вчерашний вечер 35 метров набрал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 да и ещё согласен с GREK вполне нормальный оператор!меня напимер всем устраивает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Забавные новости СМАРТС готовится к продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Bazilio ну норм. Ещё 15 метров и в след. месяце будет 25 метров в подарок. Кстати, если в январе у тебя было трафика на 50 мб, то в феврале тебе дали 25 мб. Ещё получается так, что если считать максимальную прибыль при минимальных затратах, то получим, что полученные 25 мб дороже, чем потраченные 50 Специально для BeeX объяснение: тратим 50 мб ночью и в выходные по стоимости 2.50 р/мб. Получаем 50*2.50=125 руб за 50 мб. Получаем 25 мб. в обычное время по стоимости 6.50 р/мб. Получаем 25*6.50=162,5 руб за 25 мб. В итоге, потратили 125 рублей, получили 162,5 руб. да ещё 75 мб. информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 GREK а по воходным инэт по 2.5р????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 PS. Так у тебя еще и ТПО "Агентский", да (35 копеек за смс). Поди кто-нибудь из друзей подключил, да?) Всё таки ты, работаешь в СМАРТС и проверил эту информацию!!!!!!! Печально! Скоро приду к вам в офис! В 2006 году, когда я приехал из-за границы, у меня на Билайне в месяц выходило по 1000-1500 рублей, причем я практически не использовал GPRS. Чё-ж ты с сим-картой своего работодателя то не ездил? или вам служебная связь не предоставляется? И ты давай, мой дорогой друг на личности не переходи! Я знаю про тебя много, достаточно много, чтобы сделать определённые выводы! Работаешь в своём кустарном производстве - работай дальше! Чтобы больше я не видел плевков в мою сторону! А если ты ещё раз заденешь Билайн, то я сам лично, как абонент приду к вам в офис, попрошу пригласить тебя, и лично тебе расскажу о всех прелестях обслуживающего меня оператора! А также оставлю заметку в жалобной книге о компетенции ваших сотрудников! P.S. Письмо о некорректной тарификации услуги Голосовая почта на моём сотовом номере уже направлена в управление Росохранкультуры по Астраханской области! Будем решать вопрос через них! Спасибо за внимание, и будет глупо с твоей стороны отвечать на это сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Bazilio да. По 2.5 за мегабайт BeeX Всё таки ты, работаешь в СМАРТС и проверил эту информацию!!!!!!! Печально! Скоро приду к вам в офис! Твой мозг явно узко мыслит. Дело в том, что у меня тариф Агентский и там 35 копеек стоит смс. На основании этого, я предположил, что у тебя Агентский (хотя я не знаю, сколько стоит смс на других, но вроде 35 копеек только на нём). Рассуждая дальше, делаем вывод, что тебя подключал кто-то из друзей или знакомых. Могу предположить, что его звали Паша Второе. Если-таки ты перешел с другого оператора на СМАРТС и на относительно дешевый тариф Агентский, значит: а)захотелось халявы, т.к. на твоём билайне было очень дорого, а сумма в 50 рублей лишних в месяц для тебя весома; б)таки повелся и попал на СМАРТС. Заметь, полез за халявой, никто тебя не тянул и не заставлял. И ещё. Зачем тебе приходить в мой офис?) Врядли тебе интересно то, чем я занимаюсь Чё-ж ты с сим-картой своего работодателя то не ездил? или вам служебная связь не предоставляется? Какой же ты невнимательный и глупый У меня 4 года была симка билайн. Когда я подключчился, меня всё устраивало. Приехал я из-за границы в сентябре, а подключился в конце октября или даже в ноябре. Решил попробовать СМАРТС - понравилось, не жалуюсь, пользуюсь. И ты давай, мой дорогой друг на личности не переходи! Я знаю про тебя много, достаточно много, чтобы сделать определённые выводы! Работаешь в своём кустарном производстве - работай дальше! Чтобы больше я не видел плевков в мою сторону! А если ты ещё раз заденешь Билайн, то я сам лично, как абонент приду к вам в офис, попрошу пригласить тебя, и лично тебе расскажу о всех прелестях обслуживающего меня оператора! А давай завтра с тобой вечерком схлестнемся, расскажешь про меня что ты так много знаешь, а я тебя пивом угощу, а? Да и не оскорблял я билайн)) Я нигде не говорил, даже косвенно, что билайн гавно и всё-такое. Мне их цены кажутся дороговаты, качество - отличное, не спорю. Уровень сервиса меня пару раз не устроил. Вот. А рассказывать ты всё можешь в справочной, в абон отделе, даже запись можешь оставить Меня-то это как касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 В своё время намучился от неудовлетворительного качества связи, как только появилась альтернатива ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне нравится СМАРТС. Я правда не знаю какова стоимость разговора и СМС на моем тарифном плане, но пока сумма оплаты за телефон в месяц не выходит за рамки того что я готов платить за него - меня все устраивает. И качество связи в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Уважаемый грек, я уважаю своё здоровье и печень! И пиво я не пью! Все Ваши попытки пригласить меня куда-либо окажутся неудачей! Я очень много работаю и не могу тарить своё время на посиделки! Пришло время открыть все карты: я являюсь сотрудником магазина Связной. Наверное слышали. До этого я работал в Евросеть и все салоны, которые я обслуживал в качестве супервайзера приводили примерно следующую статистику: о кол-ве подключений на др. операторов я не расскажу, ну а раз речь идёт о СМАРТС, то это примерно так: один раз в три месяца - 2 подключения! Это считается нормальным показателем? Когда подключения к другим операторам в сотни больше! Из принципа все продавцы не предлагают СМАРТС, потому как при попытках сделать это ранее, клиенты предлагали засунуть этот СМАРТС в одно место)))))))) Пройдя сертификацию ваши специалисты навязали нам подключить этот тарифный план, что мы и сделали! Вот вам ответ на ваш вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 BeeX Молодец, работаешь. А в каком связном? Что на Кирова? Может зайду, пообщаемся. По поводу подключений у меня такое мнение. Не спорю, что самый сильный бренд у билайна. У смартса бренд малоузнаваем. Но смартс и не претендует на звание федерального оператора. Зомбирование рекламными роликами даёт свой эффект. Все любят билайн! Это тоже факт. Психологические ходы и НЛП в полном обороте. Или ты и это будешь опровергать? А предложения клиентов - не больше, чем слабость бренда. Обычный потребитель понятия не имеет, от чего зависит скорость и качество сигнала. И может именно там, где человек будет пользоваться связью, у СМАРТС будет лучшее кач-во. Поверь, я не тот человек, который будет пользоваться плохими вещами и платить за это деньги. Пока меня качество устраивает, я пользуюсь смартс. Как только почувствую, что качество стало плохим - уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 BeeX Вот ты тут пишет что на СМАРТС подключаются очень редко, правильно нах народу идти в всякие там связные и евросети. Лучше пойти в СМАРЦОВСКИЕ центры и там подключиться, где тебе и инет настроя, и о ценах расскажут и всё по полочкам разложат. А насчет подключения у меня друзья все почему то на СМАРТС переходят, трое на БИЛАЙНЕ перешли - дорого, Мегафон двое тоже перешли на СМАРТС по дойже причине. И вообще очень много народу подключены к этому оператору очень давно и просто всем довольны и некуда не переходят. Сам я на СМАРТСЕ 6 лет, с покупке первого мобильного, и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А я никогда не был абонентом СМАРТСа : ) Это я так... чтобы обстановку разрядить) Вполне устраивает мой нынешний оператор =8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.