Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ёжа Ладно, не злись... иногда приходиться работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 реалети шоу как Построить любовь. Смотрите впервые тока на нашем форуме. В гланых ролях Ёжа,WPW. Не проспустите.... первый 6 страниц бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 WPW Я тоже работаю!!! Сдаю экзамены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ёжа Свободен по вечерам (с 11-00) и по выходным... и только ДЛЯ ТЕБЯ! PADOCTb надо другое название, а то ТНТ засудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 WPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 PADOCTb Ууу я не могу !лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste не можешь, сходи в туалет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ёжа Схожу! Ну так когда бухать идём??????! Хотя я ща пить не могу! Ну да лана я посмотрю как ты пьёшь! Ну так что???! Я те позвоню сёня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Lacoste ну вот, даже вчера не нажрались, а так охото было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ёжа значит ты с Лакосте водку пьешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ёжа А что там Анка вчера не пришла! За что ей п.....! WPW Да не боись! Всё ок! Просто с сестрёнкой! 1 в неделю видемси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste ну, тогда лады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 WPW Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 WPW Мы хорошие друзья!!!!! А тебя люблю!!!!!!!!!! Добавлено: Lacoste Да Анка по самую Жопу пиздюлей, от Бабульки своей получила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 по самую Жопу пиздюлей круто сказано Ёжа А как я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ёжа Да за что! Я так не понял??????! Я значит тут мучаюсь её хочу увидеть! Она же моя! Ты сама говорила! Ну вот значит! Хочу шоб массаж сделала! И тут такая лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 WPW А как я тебя Чё то я не поняла? Lacoste Я могу те её телефон датЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 подыхаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW мне скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ёжка совсем нечем заняться??? надо придумать что-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 WPW ну ты мня к себе не зовёшь, чё мне ещё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ёжка драсти, как же не зову, скока раз предлагал приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 WPW Я щас в Анапу уезжаю, на 3 дня!!!!!!!!!!! Приеду может и к те кинусь!!!!!!!!!! Тока есть одна большая проблема- лафе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ёжка Куда ты опять намылелась?????! А как же я и Анка???! А она здесь останиться?????! Дай мне её тел! Я хоть потрещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.