Ёжа Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 WPW Чё всё прошла любовь? Ладно, всё понятно!!!! Все Вы такие мужики, сначало, звёзды с неба обещаете, а потом мордой об батарею бьёте, что на землю девчонка спустилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 no coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste Ты хоченшь сказать, я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 блин а я ваще не знаю что это за тема..не читал ей ваще..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Ёжа никто никуда не прошел! И не надо опять делать сравнения со всеми!!! Все в силе, все ok! когда приедешь-то??? BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Ёжа ТЫ КУДА ПРОПАЛА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 WPW Зай я вчера только с практики вернулась!!!! Ну вот 15 августа опять уезжаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ёжа вот так вот... а я соскучился, пообчаться хотца с тобой... когда в столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 WPW Скорее всего осенью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Ёжа Дафай! Тока сапожки резиновые не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW не забуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.