w7z Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 куплю "лежачий" корпус высота не более 13см можно с содержимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 называется Desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня приедут в среду четверг -- FlexATX !! чень низкие -- помоему 9 см ) дизайн модный ... новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А в такой мамка влезет обычная Micro 9,6 на 9,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 да ... я заказал три корпуса -- один себе до мой -- и парочку на витрину .. у меня это будет мультимелиа центр со спутниковым тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Нада зайти поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Всякие VIA туда влезут......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 у меня туда без проблем влазит сокет 775 и норамальным кулером , привод винт и картридер !! ЯЩИКИ СУПЕР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Андрюх фото или модель, запости............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ВСЕМ ПОВТОРЯЮ !! корпуса должны приехать среда-пятница !! звонить по тел 306-336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Мы уже все с нетерпением ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 РЕБЯТА !!! КОРПУСА ПРИШЛИ !!! ИЗ ЧЕТЫРЕХ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 !! один инвин - белого цвета - 1500 с небольшим. второй колорс - черносирибристый 1300 скока то налетаем ... ЗЫ: инвин просто супер.... аналогичный я себе взял тока черный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.